Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Deg сказал:

Когда "кухарка" приходит к власти другого ожидать не следует, даже если эта кухарка честная

Если у вас есть альтернатива,будете голосовать на выборах,хоть за это кухарке скажите спасибо.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
48 minutes ago, Sigo said:

Если у вас есть альтернатива,будете голосовать на выборах,хоть за это кухарке скажите спасибо.

до этих выборов еще много воды утечет. Поэтому когда Серж уходил сказал "желаю нашему народу мудрости логики". 

56 минут назад, Deg сказал:

до этих выборов еще много воды утечет. Поэтому когда Серж уходил сказал "желаю нашему народу мудрости логики". 

Ну вот,последуй совету Сержа и проголосуй согласно своей логике.В чём проблем?

если б я был гражданином Армении я бы голосовал согласно  своим собственным представлениям независимо от Сержа, ЛТП или Пашиняна. 

,

,

59 минут назад, Deg сказал:

если б я был гражданином Армении я бы голосовал согласно  своим собственным представлениям независимо от Сержа, ЛТП или Пашиняна. 

,

,

Ну тогда зачем волноваться,кухарка там у власти или слесарь комсомолец?Вон местные вполне доверяют кухарке.Считаешь себя умнее местных,или располагаешь лучшей информацией?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Ну тогда зачем волноваться,кухарка там у власти или слесарь комсомолец?Вон местные вполне доверяют кухарке.Считаешь себя умнее местных,или располагаешь лучшей информацией?

пишут я не гражданин я не гражданин............. (как будто вышая каста)
Я тоже не гражданин с 2002 года но не выпендриваюс но на карте Армению приблизительно найти могу :buba:

1 час назад, Sigo сказал:

Да не хотят противники Никола никаких выборов, тем более честных. Сегодня Ашотян уже ответил Николу по поводу роспуска парламента и новых выборов, говорит займись делом и не лезь в дела парламента))  любая оппозиция хочет выборов что бы прийти к власти, только не эти...

Цитата

Վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանը հայտարարել է , որ կառավարությունը աշխատում է Ազգային Ժողովի ինքնալուծարման մասին սահմանադրական փոփոխությունների փաթեթի վրա։

Լավ կլինի, որ այս կառավարությունը վերջապես կենտրոնանա իր բուն պարտականությունների կատարման վրա եւ աշխատի մարդկանց սպասելիքները արդարացնելու ուղղությամբ. բարելավի մարդկանց կյանքը, ամրապնդի Հայաստանի եւ Արցախի անվտանգությունը, վարի արդյունավետ արտաքին քաղաքականություն, զարգացնի ժողովրդավարությունը։

ԱԺ-ն մեղավոր չէ, որ ձեզ մոտ առ այսօր ոչինչ չի ստացվում ու այս տեմպերով դժվար էլ ստացվի։ Ուզում եք երկա՞ր մնալ վարչապետ, ապա բարի եղեք գործով զբաղվել։

ачкис сранц эт лавов чи стацвелу...

56 минут назад, Dexter сказал:

Да не хотят противники Никола никаких выборов, тем более честных. Сегодня Ашотян уже ответил Николу по поводу роспуска парламента и новых выборов, говорит займись делом и не лезь в дела парламента))  любая оппозиция хочет выборов что бы прийти к власти, только не эти...

Ашотян сик-тыр....будет скандировать 150тыс армян перед парламентом весной.Посмотрим насколько очко у него железное.

4 минуты назад, Dexter сказал:

Никол готов
контра говорит по закону вроде через год должны быть выборы типо (точно не знаю)
я шуне ке сатки я шан тере )))

Только что, u-2 сказал:

Никол готов
контра говорит по закону вроде через год должны быть выборы типо (точно не знаю)

по закону через год после избрания Никола парламент может его снять и  выбрать другого, а вся их надежда что Никол провалится за это время и тогда они выберут своего.

По этому столько пишут негатива манипулируя цифрами и статистикой..   РК не зря первым делом купил столько медиа ресурсов.

55 минут назад, u-2 сказал:

Никол готов

Контра в лице Шармазанова ещё и говорит,мол инча егел вор,менк вообще энтэрваценк минчев 22 тивэ,у оренков карогенк минчев эт жамкетэ ашхател.Типэ ку..ац уненк эс еркирэ,эс жоговурдэ,мер гэрац оренкэ амениц вере.

15 minutes ago, Sigo said:

я не безразличен потому что я армянин и родом я оттуда, и родственники мои проживают там. Решают судьбу Армении те кто проживает там, но думать или сопереживать, а тем более высказывать свое мнение, имеют имеют право все

55 минут назад, Deg сказал:

я не безразличен потому что я армянин и родом я оттуда, и родственники мои проживают там. Решают судьбу Армении те кто проживает там, но думать или сопереживать, а тем более высказывать свое мнение, имеют имеют право все

Считаешь что люди ошибаются,что ждут выборов?Или надо прогнать кухарку и призвать опять на трон "нэстаящего мужчину"?

2 minutes ago, Sigo said:

Считаешь что люди ошибаются,что ждут выборов?Или надо прогнать кухарку и призвать опять на трон "нэстаящего мужчину"?

нет не считаю так. Но считаю, что Никол  явно переоценил свои возможности будучи впав в эйфорию после получения народного мандата с площади. В свое время Вазген Саркисян понял свою некомпетентность и уступил место командовать войсками специалистам

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Арач Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...