Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Larasha сказал:

Осипян

Понятно, наверное хотел выпендриться.. но он что не знал что на оружие будет справка? даже если в багажнике нашли труп то тоже была бы справка...

1 минуту назад, Dexter сказал:

Понятно, наверное хотел выпендриться.. но он что не знал что на оружие будет справка? даже если в багажнике нашли труп то тоже была бы справка...

В полиции и ведётся учёт. Сам задолбался продлевать каждые 5 лет. Продам все нахрен.. оставлю пару для охоты и мелкан детей учить..

4 минуты назад, Sigo сказал:

Мегреци,ты в Таллинне?

С чего ты взял ) ?

Аааа!, да я днём-то работаю . Не слежу. Уж пардоньте )

И потом, если уже было... чёж хороший фильм ещё раз не посмотреть ? ))

Just now, Мегреци said:

С чего ты взял ) ?

Часа три назад взяли, уже выпустили. А ты только увидел))))

13 минут назад, Гуру сказал:

В полиции и ведётся учёт. Сам задолбался продлевать каждые 5 лет. Продам все нахрен.. оставлю пару для охоты и мелкан детей учить..

по мне 5 лет это еще нормально, это того стоит...  а так я сторонник чтобы оружие было у всех..

6 минут назад, Larasha сказал:

Часа три назад взяли, уже выпустили. А ты только увидел))))

Фигня, этот точно сядет. Все кто с погремухами не отвертятся. Рано или поздно воронок за ними приедет )

Только что, Dexter сказал:

по мне 5 лет это еще нормально, это того стоит...  а так я сторонник чтобы оружие было у всех..

Я то-же ЗА. Ведь что получается? Если в стране кто-то один имеет право иметь внеслужебное оружие, то почему тогда этого права лишают остальных ?

37 минут назад, Nelsjan сказал:

даже армянский абрикос в РФ Украине Белоруси  не будет таким как в Армении  .Потому что их собирают полузрелыми ,чтобы они не испортились за время долгого пути . Они поспевают у дороге , а это совсем не одно и то же , что на дереве . Узбекские могут быть лучше , потому что быстрее доезжают до места .

Ну да я это знаю, потому и обидно малость. я тут покупаю всегда, чтобы они были немного мягкими , типа поспели на солнце))

8 минут назад, Мегреци сказал:

Фигня, этот точно сядет. Все кто с погремухами не отвертятся. Рано или поздно воронок за ними приедет )

Воронок это ерунда , это главный возвратный донор стыренного и отжатого. Пусть отдаст долю, по лярда отдаст и не заметит. я вообще - то считал , что он в давно в США загорает .

52 минуты назад, Nelsjan сказал:

даже армянский абрикос в РФ Украине Белоруси  не будет таким как в Армении  .Потому что их собирают полузрелыми ,чтобы они не испортились за время долгого пути . Они поспевают у дороге , а это совсем не одно и то же , что на дереве . Узбекские могут быть лучше , потому что быстрее доезжают до места .

да это понятно. Но тем не менее узбекскому до Москвы ехать не меньше. Сам будучи школьником привлекался на сбор абрикосов в Октемберянском районе, там же и сортировали мятые на консервный завод, полуспелые  в РСФСР. Откровенно зеленых практически не срывали и дали созреть. Сейчас же в Москве, очень много армянского абрикоса, большого размера но реально не спелого. В узбекском же не спелых намного меньше. Тут дело в том, что наши фермеры стараются как можно быстрее продать свой товар, пока он одновременно не созреет у всех остальных и цена существенно упадет. И срывают почти зеленым, повторю не полуспелые, а совсем не созревшие. Я уже несколько раз ловил себя на том, что в ущерб качеству, покупаю армянские, хотя узбекские более вкусные в Москве. Товар премиум класса не учитываю.

Какн энга асы вор циранем эсор арел.

П.С.Лавел кисахасац хамов цирана.Эл кэтымазутюн ми арек.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...