Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, w i t o сказал:

Не слушайте его. Есть опция игнор. Разве Царукяну или Шармазанову не дают время в эфире? 

Меня интересует человек, который заявляет, что он обеспечит честные ВЫБОРЫ. Как он это обеспечит? 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Я и говорю классный выбор. Точнее его отсутствие. Вот Вы, Вито, допустим Вам не нравится Пашинян т.к в созидании он, очевидно, не справится, за кого Вы проголосуете? 

Я бы проголосовал за РПА

Меня интересует человек, который заявляет, что он обеспечит честные ВЫБОРЫ. Как он это обеспечит? 

Я поэтому выше и писал, что надо еще убедиться что выборы будут честные, без подтасовок. 9 декабря покажет

Я бы проголосовал за РПА

Расскажите, коротко, про программу РПА. Да и Пашиняна. Сравнить очень хочется....

Я поэтому выше и писал, что надо еще убедиться что выборы будут честные, без подтасовок. 9 декабря покажет

Вы считаете, что только отсутствие подтасовок - это уже честные выборы?

Вы считаете, что только отсутствие подтасовок - это уже честные выборы?

Если вы не приведете фактов о неравных условиях предвыборной агитации, то да

Если вы не приведете фактов о неравных условиях предвыборной агитации, то да

Пример 2018 г. Выбор Президента на 1/6 части суши. Отстранили, по определенным причинам основного конкурента. Остальные соперники - никто. Подтасовок практически не было. Вопрос - честные ли выборы или нет?

Коротко

Программа РПА:   не переживайте, все будет хорошо 

Программа Пашиняна. - переживайте, а то хорошо не будет

Коротко

Программа РПА:   не переживайте, все будет хорошо 

Программа Пашиняна. - переживайте, а то хорошо не будет

Подготовлены выборы отменно.  

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Пример 2018 г. Выбор Президента на 1/6 части суши. Отстранили, по определенным причинам основного конкурента. Остальные соперники - никто. Подтасовок практически не было. Вопрос - честные ли выборы или нет?

Прекрасный пример. Я выше писал о неравных условиях предвыборной борьбы. Ответ- выборы не честные. Но Путя все равно бы победил если Навальный участвовал. Другое дело, что он трус

1 минуту назад, w i t o сказал:

Прекрасный пример. Я выше писал о неравных условиях предвыборной борьбы. Ответ- выборы не честные. Но Путя все равно бы победил если Навальный участвовал. Другое дело, что он трус

Почему же. Все допущенные получили равные права. А вот альтернативы не было. В Армении сейчас так же. Засим откланиваюсь,  боюсь опять надолго. Пользуясь случаем, заранее поздравляю Пашиняна и его партию с победой на выборах... Будем смотреть как он будет строить то, что разрушил. Удачи. Абрикосу 2-3 кг дамбулов. Хотя не уверена, что сливы и абрикосы сочетаются,  но уж хоть отметил отсутствие... 

4 минуты назад, w i t o сказал:

Кстати, уже не 1/6, а 1/7

Пардон, 1/11. Сам пересчитал только то. Величие уменьшается

Почему же. Все допущенные получили равные права. А вот альтернативы не было. В Армении сейчас так же. Засим откланиваюсь,  боюсь опять надолго. Пользуясь случаем, заранее поздравляю Пашиняна и его партию с победой на выборах... Будем смотреть как он будет строить то, что разрушил. Удачи. Абрикосу 2-3 кг дамбулов. Хотя не уверена, что сливы и абрикосы сочетаются,  но уж хоть отметил отсутствие... 

Сливы и абрикосы куда лучше колючек )):d_daisy:

• Admin
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Какой же это успех. Это полный провал. Снести хибару, плохую, старую рваную, но хот какую то и не знать когда и кто будет строить?  Это провал. Но, насколько я понимаю, строителем будет Пашинян.  Сум, Вы, именно Вы мне говорили, не волнуйся Колючка, он только снесет старое и уйдет. Очевидно, что нет. Или считаете иначе?

Он уйдет

уход будет не классическим. Его задача, сделать все, для того чтобы снизить роль Главы государства. У нас слишком патриархальное государство. Все ищут монарха, который все знает и все умеет и придёт и сделает и за все отвечает

сейчас стоит задача создания максимально возможной системы децентрализации власти. На мой взгляд, это его основная задача. 

Понимаю, что это на грани фантастики, что все хотят видеть сильного лидера и чтобы он все делал и за все отвечал. Эту психологию очень трудно сломать у народа. Но, это единственный выход. Надо максимально все переложить на институты и роль государства снизить почти до уровня законодательной власти, оставив на высшем уровне только самые стратегические вопросы, и то не факт что это надо. 

Даже руководство армией надо переложить от верховного клавнокомандующего на начальника штаба или министра обороны.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...