Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Это

17 minutes ago, СолнЫчка said:

Павлик был приглашен работать в МО, то есть был обеспечен работой и доходом. Кстати, работу он завалил и его убрали по добру по здорову...

С Жириком какая-то история случилась, на краю памяти что-то всплывает, надо уточнить. 

Если бы у бабки были мудя, она была бы дедкой... Монте погиб.

Монте погиб это правда, но и покушались на него пока он был жив.

Что касается Павлика.Дать возможность офицеру служить стране это не отдолжение это объязанность.Как вижу даже в твоём понимании служить в Армии это источник дохода, а не самопожертвование как таковое 

Его отстранили потому что он и там не молчал со своим ершистым характером.

Отстранили  настоящего воина. и подогнали его должность Кому то другому менее требовательному.

Но ты говорила о бизнесе. Где им полагающиеся заводы?

Ты же сказала что им это раздавали . А получать маленькую зарплату офицера ( пусть даже на некоторое время) и иметь заводы и должности при правительствах это не одно и тоже.

Кстати а как же насчёт рядовых ветеранов? Если не заводы то хоотя бы будки магазинчики им поломались. ( Судя по логике) и где это?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Just now, berg said:

Это

Монте погиб это правда, но и покушались на него пока он был жив.

Что касается Павлика.Дать возможность офицеру служить стране это не отдолжение это объязанность.Как вижу даже в твоём понимании служить в Армии это источник дохода, а не самопожертвование как таковое 

Его отстранили потому что он и там не молчал со своим ершс ым характером настоящего воина. Вот и подогнали его должность Кому то другому менее требовательному.

Но ты говорила о бизнесе. Где им полагающиеся заводы?

У Павлика было ВСЕ... спроси у него - как и почему он просрал. 

а работать в системе МО многие мечтали бы, он возмоность получили не многие, в числе оторвх был и Павлик. Не надо изэтого ублдюка пытаться делать жертву. У него было асболютно все чтобы работать и содержать семью. но ему казалось, что 4 года в окопах достаточно, чтобы всю жизнь ничего не делать и жирно жить. 

Не надо мне репу чесать. его отстранили за некомпететность и провалы в работе. Я понимаю,  что сейчас модно рассказывать, как он бородся против режима и его отстранили... но это откровенная ложь! 

Повторю еще раз: как они распорядились полученными в 94-8 гг. возможностями - это не проблема режима, а их интеллектуальная проблема... Надеюсь, тему на этом можно закрыть.  

Ах, да... о каких заводах речь? В Армении нет заводов вообще. 

Если уж на то пошло, они должны были взрастить свои бизнесы и построить заводы сами... а не ждать, что их будут содержать всю жизнь. 

Терпилы...  

• Advanced

Вот вам свежачок, ловите и кайфуйте:

Ժողովուրդ ջան,

Լարսում կրկին խնդիրներ կան, թե՛ ռուսական հատվածում, թե՛ վրացական:

Ռուսական կողմից հերթի երկարությունը 9-10 կմ է (որից 5 կմ բեռնատար), իսկ վրացական մասից մոտ 200 բեռնատար (քանիսն են հայկական քիչ ուշ կասեմ) այժմ աշխատանքներ ենք տանում խնդիրն արագ կարգավորելու: Ռուսական կողմը յոթ գիծ թողունակություն է ապահովում:

Խնդրում եմ, խուսափեք այդ ճանապարհով Հայաստան ժամանելու տարբերակից, քանի որ երկար պետք է կանգնեք հերթի մեջ:

Տրանսպորտի, կապի եւ տեղեկատվական տեխնոլոգիաների փոխնախարար Արմեն Փամբուկչյան

• Advanced
21 minutes ago, wink said:

я  мог бы разложить  топора по полочкам , но  знаю что не имеет смысла ..  Вы  всегда были за С.С  , причем  вы гнобили  ЛТП  и РК   поровну ))

Ну, милчалавек, попрошу пруфы, доказывающие это утверждение.. Архивы форума вам в помощь. Сколько вам надо времени. чтобы набрать нужное количество постов?

1 час назад, СолнЫчка сказал:

Но Сасун именно так и получил. Эта инфморация от моего очень близкого друга, члена АНК, который был во власти с 1992 года... И врать ему смысла никакого не было. 

СолнЫчко,если бы я тут писал про информацию,которую получаю от близких,то....Поэтому я не пишу об этом.У меня есть опыт получения информации об одном событии от двух очень близких мне людей,но которые незнакомы друг с другом.Обоим я доверяю,это люди,кторые не врут.Но результат ошеломляющий.Они говорили об одном и том же событии,но с разностью фаз на 180 градусов.

• Advanced
Just now, Sigo said:

СолнЫчко,если бы я тут писал про информацию,которую получаю от близких,то....Поэтому я не пишу об этом.У меня есть опыт получения информации об одном событии от двух очень близких мне людей,но которые незнакомы друг с другом.Обоим я доверяю,это люди,кторые не врут.Но результат ошеломляющий.Они говорили об одном и том же событии,но с разностью фаз на 180 градусов.

они были во власти и принимали учасие на этом собрании правительства? 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, СолнЫчка said:

Ну, милчалавек, попрошу пруфы, доказывающие это утверждение.. Архивы форума вам в помощь. Сколько вам надо времени. чтобы набрать нужное количество постов?

365 дней !)))  напомните  через год 

• Advanced
Just now, wink said:

365 дней !)))  напомните  через год 

то есть могу ли я считать, что вы солгали? 

56 минут назад, СолнЫчка сказал:

они были во власти и принимали учасие на этом собрании правительства? 

Положение этих людей было примерно как мэр города и крупнейший бизнесмен при этом мэре.Но они говорили не друг про друга(они были в хороших отношениях),но совершенно про другое событие.

• Advanced
Just now, Sigo said:

Положение этих людей было примерно как мэр города и крупнейший бизнесмен при этом мэре.Но они говорили не друг про друга(они были в хороших отношениях),но совершенно про другое событие.

понятно... то есть люди, недостаточно осведомленные и получившие лишь ту часть информации, которая из может касаться 

8 minutes ago, СолнЫчка said:

В заявленных условиях ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ, МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ТАК КАК ПРИ ПОДЛОМ СЕРЖЕ, должно действительнобыть не как при Серже и по закону, который существует.

Сасун должн был предоставить документы, что это принадлежало ему, было отжато несправедливо и получить обратно. Отжать отжатое - это сержизм/сашикизм... Из чего следует, что ничего не изменилось, только вместо сержика будет николик.

Но Сасун именно так и получил. Эта инфморация от моего очень близкого друга, члена АНК, который был во власти с 1992 года... И врать ему смысла никакого не было. 

Все получили свою долю - кто магазин, кто бензоколонки, кто должность.... но никто не был обделен. Как они распроядились этими возможностями - это другой вопрос.

Потому что Гитлер - классический добровольный и честный выбор населения. Он действительнонародный лидер, пришедший к власти в стране, котторая была в таком же поолоджении, что Армения сейчас и на антогонизме к предыдущим властям, которые довели страну до ручки. Кроме того, очень многие решения и поступки Гитлер основывались не ра рациональности и оправданности, а на авторитете...  (историю иногда полезно читать). 

Если не понимают, приходится повторять вновь и вновь... Никол - это зло, ценой которого может стать существование Армении вообще... И это объяанение надо доносить всеми способами. унижением в том числе. Тем более, что и сами Никол негнушается унижением своих опоонентов - ему полезно испытать на своей шкуре собственные методы.

Какие факты нужны? Солнычка когда-либо лгала в угоду своим амбициям и капризам? Солнычка может быть эмоцинальной, может быть грубой и невыдержанной, но лгать? ... Максимум - заблуждаться, за что он всегда извинялась. 

А так - вон Колючка прекрасно тезисно изложила критику - есть на форуме кто-то кто признал ее правоту? )))

Какие факты ты хочешь? 

зато есть откровенные подонки... эта семейка именно и этого числа :)

1. Поднимайте вопрос по Сасуну. По всем своим возможностям. На всех площадках, по всей сети. Такое сейчас время, что узнают все. От самых низов до премьера. И если ответа не будет, то у значительной части народа встанет вопрос. 

2. По Гитлеру ясно..)))

3. Никол-зло это сильно. Когда то был главный тезис у сержаканов, что не будь Серж, то Армению съедят с востока и с запада. Сейчас говоришь о существовании Армении. Твое право. У каждого своя позиция. 

4. Если говорить о фактах и о Колючке(так как она подняла по-пунктно все минусы), то я как юзер попросил факты по каждому пункту. Их нет. Есть желание увидеть непрофессионализм. Минусы есть в каждой работе. Говорить о них дело святое. По ее же постам , ну и по твоим тоже видно, что он вас полностью не устраивает. И дело тут не в том, что у него получилось за 3 месяца, а что нет. Все очень просто. «Мы не хотим видеть НП в качестве премьера». Еще раз!! Без проблем. Ваше мнение, никто не в праве указывать. Но есть конструктив, а есть очень простое «mahana gtnel». 

30 minutes ago, СолнЫчка said:

У Павлика было ВСЕ... спроси у него - как и почему он просрал. 

а работать в системе МО многие мечтали бы, он возмоность получили не многие, в числе оторвх был и Павлик. Не надо изэтого ублдюка пытаться делать жертву. У него было асболютно все чтобы работать и содержать семью. но ему казалось, что 4 года в окопах достаточно, чтобы всю жизнь ничего не делать и жирно жить. 

Не надо мне репу чесать. его отстранили за некомпететность и провалы в работе. Я понимаю,  что сейчас модно рассказывать, как он бородся против режима и его отстранили... но это откровенная ложь! 

Повторю еще раз: как они распорядились полученными в 94-8 гг. возможностями - это не проблема режима, а их интеллектуальная проблема... Надеюсь, тему на этом можно закрыть.  

Ах, да... о каких заводах речь? В Армении нет заводов вообще. 

Если уж на то пошло, они должны были взрастить свои бизнесы и построить заводы сами... а не ждать, что их будут содержать всю жизнь. 

Терпилы...  

Зная Павлика лично . Я не верю всем этим глупостям ,что говоришь о нем.( Или тебе кто то сказал) 

И знаю точнои 94 ни 95 у него ничего не было ни работы в том числе . Ба даже приходили с обысками по иронии судьбы из той же части солдат которых он когдато вывел из окружения. 17 мальчишек выводил сам ( их офицеры почему-то туда не сунулись) . ( Искали оружие ,а конкретно его ПК)

Должность командира роты получил ?   там и заваливать нечего тоже самое и зам комбата по моему он дослужился.

А то что его избивали в кабинете МО обороны , потому что он сказал свое мнение и конкретно о ком что думает и это знаем.. И о стакане воды слышали.

Кстати Что то я никогда не слышал чтобы ты называла сержика ,Оганяна или Манвела или там лиску ублюдками. ( Кстати и их отпрысков)

Они кто в твоей квалификации Герои или просто нетерпилы.

Не думаю что ты их как то боялась прямо , но всё-таки.

О заводах они были , ещё до 95 го были ,а потом разграбили их .

Кому отдали наши заводы? Павлику и Жиро?

• Advanced
10 minutes ago, Yamb said:

1. Поднимайте вопрос по Сасуну. По всем своим возможностям. На всех площадках, по всей сети. Такое сейчас время, что узнают все. От самых низов до премьера. И если ответа не будет, то у значительной части народа встанет вопрос. 

2. По Гитлеру ясно..)))

3. Никол-зло это сильно. Когда то был главный тезис у сержаканов, что не будь Серж, то Армению съедят с востока и с запада. Сейчас говоришь о существовании Армении. Твое право. У каждого своя позиция. 

4. Если говорить о фактах и о Колючке(так как она подняла по-пунктно все минусы), то я как юзер попросил факты по каждому пункту. Их нет. Есть желание увидеть непрофессионализм. Минусы есть в каждой работе. Говорить о них дело святое. По ее же постам , ну и по твоим тоже видно, что он вас полностью не устраивает. И дело тут не в том, что у него получилось за 3 месяца, а что нет. Все очень просто. «Мы не хотим видеть НП в качестве премьера». Еще раз!! Без проблем. Ваше мнение, никто не в праве указывать. Но есть конструктив, а есть очень простое «mahana gtnel». 

мне бы со своим вопросом разобраться ))) 

Нет, я не буду помогать хунте, буду сидеть со шлагном и поливать: сами напросились.

Любая революция зло, у нас ее лицо Никол... История не знает случаев успешной революции.

К сожаленю, колючка права по всем пунктам и не ее криттиковать надо, а тех, кто по восторженные визги продолжает праводе дело робосержа... 

56 минут назад, СолнЫчка сказал:

понятно... то есть люди, недостаточно осведомленные и получившие лишь ту часть информации, которая из может касаться 

Неееет,это были ооочень осведомлённые люди,касательно этому событию.Ладно,СолнЫчко,конкретно об этих людях и событиях я говорить не буду.Я просто для себя сделал вывод,что близкие,осведомлённые люди могут ошибаться,могут не так понять...Поэтому я на форуме не пишу о том,что мол согласно тому,что я услышал от моего человека то то и то то.....поэтому так то и так то.Хоть я по своей природе оооочень нетерпеливый,но в нынешней ситуации я всё же подожду.С 91 года ждали,можно и полгода потерпеть.Некоторые вещи мне тоже не нравятся,но я смотрю больше как на мою неинформированность,чем на их некомпетентность,потому как с момента похода из Гюмри,некоторые вещи,о которых я думал,что как такое невозможно,через короткое время приводило к тому,что это вполне возможно,просто для того,чтобы понять это в данный момент,был недостаток информации.

Как выше писал Нельсджан,если даже Сасун....Никол решат себя вести так,как Манвел или Роб,у них будет перед глазами маячить стоп кран в виде судьбы Манвела и Роба.Хотя бы это уже хорошо.Может Никол и не выведет нас в светлое будущее,то хотя бы направление уже указал.Выборы покажут,будут ли опять взятки выдавать или всякие таптэпуки у избирательных участков собираться,или гюхапет с директором школы указания давать.Если всего этого не будет,то уже одно то,что провели нормальные выборы,для нашей страны большой шаг вперёд.Каждый конечно может по-разному это оценить,мол все выборы это фейк,что жизнь людей от выборов мало зависит,но это уже другая тема для споров.

• Advanced

Никол уже повесил себе на шею статью после того как перестанет быть варчапетом. Либо, ему придется руководить страной пока жив... 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...