Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Sigo said:

Эт инч форс мажорэр?Водяры перепили?

Форс мажор - это, скорее всего, недавний визит Пашиняна в Брюссель в качестве лидера независимой страны, который, вероятно, многим покоя не даёт и провоцирует у последних ВММ ))) 

Но нам нужно действовать тонко и с холодной головой. Не нужно вестись на провокации.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, wink сказал:

ОК ! 

а почему хамишь?(( 

Наоборот,складывается впечатление,что ты нарываешься.

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Наоборот,складывается впечатление,что ты нарываешься.

да нет ,   не накручивай  сам себя 

Я честно просил тебя поделится соображениями .  Я то  поделился своими ( которые дай Бог  будут неправильными).

56 минут назад, wink сказал:

да нет ,   не накручивай  сам себя 

Я честно просил тебя поделится соображениями .  Я то  поделился своими ( которые дай Бог  будут неправильными).

Вот опять ты перекидываешь  всё на меня.Я же тебе ясно ответил,что я задал вопросы,чтобы почитать мнения форумчан,но не брал на себя обязательства отвечать на них.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Sigo said:

Вот опять ты перекидываешь  всё на меня.Я же тебе ясно ответил,что я задал вопросы,чтобы почитать мнения форумчан,но не брал на себя обязательства отвечать на них.

но если ты видишь  связь между азерскими и нашими событиями , значит какие-то мысли  у тебя есть ?

Возможную связь в наших событиях я сам вижу (учения -Никол) , а вот в азерскую кухню я знаю очень плохо ...   и мне очень интересна азерская часть .  С  другой стороны если не хочешь -  ты не обязан писать .  Но это же форум  болталка . делимся мнениями

hаер... все же... а... давайте...  все же...  как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...

• OpenArmenia Club
3 часа назад, СолнЫчка сказал:

подруга, человек невиновен, если не доказано обратное... Это на тот случай, если вы настаиваете на демократиночти предполагаемого режима, а не авторитарности

:D 

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

.....

Я надеюсь понятно всем и вся, что подразумевается под много точ ками...

Кому что озвучивать...

• OpenArmenia Club

Читаю... читаю... и вдруг прочел, что Генеральным Директором Армении НАРОД Армении выбрал ГОВНО... и вокруг тишина...

Что это значило... я весь в догадках...

1 minute ago, ПРОХОЖИЙ said:

Читаю... читаю... и вдруг прочел, что Генеральным Директором Армении НАРОД Армении выбрал ГОВНО... и вокруг тишина...

Что это значило... я весь в догадках...

Это значит, что имеет место быть плюрализм мнений. А время всё расставит по своим местам. 

1 час назад, Larasha сказал:

Это значит, что имеет место быть плюрализм мнений. А время всё расставит по своим местам. 

Остаётся надеяться,что время из говна сделает конфетку.

П.С.Лараша,канфетку хочешь?:blush:

6 минут назад, Larasha сказал:

))) Лараша... Лараша... )))

С меня Вам лайк ))) За преданность...

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...