Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sashiko сказал:

Когда наступит момент и за непопулярные решения армянского президента 200 тыс выйдут и лягут за власть, тогда считай вылечились. 

этот момент упустил 

200 тысяч лягут за власть , если она это заслужит . Если есть такие люди которые вместе с своим сыном едут лечь против власти , значит если власть будет заслуженная они и за власть так лягут . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Есть люди которым сделали операцию , они чувствуют себя инвалидами , так как ходят с трудом .Есть люди которые находят в себе силы и так становятся на ноги что здоровым людям завидно .Так вот,  тебе под 50 , о себе я выше написал . Ты проживаешь вторую половину жизни , те,  кому 20-25 так не считают и они правы. Как и что может пережить армянский народ , можно узнать лишь в процессе событий .Вот еще один пример где ты показываешь,  как ты все знаешь . Не можешь ты знать , сможет эту комбинацию армянский народ пережить или нет .Нельзя постоянно народу в мозги пихать , что ты такой , ты не сможешь , так должно быть . 

невнимательно читаешь, я же пишу, если вдруг это произойдет, тогда считай вылечились. Я лично ОЧЕНЬ сильно на это надеюсь. Но и точно знаю, что без длительной и кропотливой подготовительной работы само собой ничего не произойдет,  яблоко от яблони недалеко катится.

30 минут назад, annajan сказал:

Прохожий, странный у вас Ереван)) я вот в Ереване- и в соцсетях пишу, что думаю, и на работе говорю, и на улице и вообще

Анекдот в тему )))

Встречаются русский и американец.

Встретились и заспорили - у кого самая

свободная страна.

Американец говорит:

- Америка самая свободная страна. Я могу

выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.

Мне за это ничего не будет!

Русский в ответ:

- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь

и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

этот момент упустил 

200 тысяч лягут за власть , если она это заслужит . Если есть такие люди которые вместе с своим сыном едут лечь против власти , значит если власть будет заслуженная они и за власть так лягут . 

"против" в условиях когда все против не показательно, а очевидно.." За",когда поднимут налоги, цену на газ, посадят в кутузку за оскорбление полицейского..ой как намного сложнее.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

"против" в условиях когда все против не показательно, а очевидно.." За",когда поднимут налоги, цену на газ, посадят в кутузку за оскорбление полицейского..ой как намного сложнее.

Вот легли  и посмотри  как твой любимчик с ними обходится .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ՀՀԿ խորհրդի անդամը առաջարկում է «սատկացնել» «Սասնա ծռեր» խմբի անդամներին

ՀՀԿ խորհրդի անդամ, ՀՀԿ-ին պատկանող  «ԱՐԱՐԱՏ» հեռուստաընկերության լուրերի բաժնի տնօրենՄիհրան Հակոբյանը առաջարկում է  «սատկացնել» ՊՊԾ գնդի ներսում գտնվող «Սասնա ծռեր» խմբի անդամներին: Այդ մասին նա գրել է իր ֆեյսբուքյան էջում: Իրեն քննադատողներին ՀՀԿ-ականը պատասխանել է, որ բժիշկների պատանդ  պահողների հետ այլ կերպ չպետք է վարվել:

http://politik.am/անդամը-առաջարկում-է-սատ/

%D5%84%D5%AB%D5%B0%D6%80%D5%A1%D5%B6-%D5

некоторые еще не поняли...

если даже с этими ребятами справитесь, то после этого  будете ходить и оглядываться.

Вот здесь упоминали Саакашвили...  и вот... думаю... почему придя к власти, он уволил 90 процентов состава МВД ?

Ведь мог бы их собрать и сказать... что сказать ? Ну.. то что здесь говорят... некоторые... насчет... Начни с себя...  типа там... не убивай, не воруй, не обманывай... там как еще по заповедям дальше...

36 минут назад, Sashiko сказал:

постоянно пишу..да забудьте вы об отношении народа к власти, оно априори вражеское ..это и есть Еечизм в действии. Любой президент -ТерПетросян, Кочарян Саркисян, Серж Танкян, Павел Манукян и т.д. плох, потому что он армянин и президент. Эту комбинацию армянский народ не может пережить. Когда наступит момент и за непопулярные решения армянского президента 200 тыс выйдут и лягут за власть, тогда считай вылечились. А пока по определению народ это не семья для армянской власти,это как неприятный сосед для управдома, хошь не хошь, но надо что то для него делать,хоть он и засранец хороший.

И вот Сашико защищает такую власть. Такое может написать или близкий друг власти или враг народа. Что одно и тоже. имхо.

20 часов назад, Dexter сказал:

ՀՀԿ խորհրդի անդամը առաջարկում է «սատկացնել» «Սասնա ծռեր» խմբի անդամներին

ՀՀԿ խորհրդի անդամ, ՀՀԿ-ին պատկանող  «ԱՐԱՐԱՏ» հեռուստաընկերության լուրերի բաժնի տնօրենՄիհրան Հակոբյանը առաջարկում է  «սատկացնել» ՊՊԾ գնդի ներսում գտնվող «Սասնա ծռեր» խմբի անդամներին: Այդ մասին նա գրել է իր ֆեյսբուքյան էջում: Իրեն քննադատողներին ՀՀԿ-ականը պատասխանել է, որ բժիշկների պատանդ  պահողների հետ այլ կերպ չպետք է վարվել:

http://politik.am/անդամը-առաջարկում-է-սատ/

%D5%84%D5%AB%D5%B0%D6%80%D5%A1%D5%B6-%D5

некоторые еще не поняли...

если даже с этими ребятами справитесь, то после этого  будете ходить и оглядываться.

Эс овэ? 

1 минуту назад, ERAZ сказал:

Эс г...н овэ? 

ՀՀԿ խորհրդի անդամ, ՀՀԿ-ին պատկանող  «ԱՐԱՐԱՏ» հեռուստաընկերության լուրերի բաժնի տնօրեն Միհրան Հակոբյան

2 минуты назад, w i t o сказал:

И вот Сашико защищает такую власть. Такое может написать или близкий друг власти или враг народа. Что одно и тоже. имхо.

Он не защищает,а дает понять что власть ничем от народа не отличается,а вот ты уже определил врагов народа,нашему народу врагов не нужно,раздай ему оружие и они такой мир построят что камня на камне не останется

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Кто знает, а Сержа брательник Сашик, по какой визе в штаты уехал, что до сих пор там?

ну не по политбеженской же )))) 

Для него это разве проблема?  Можно вложить миллион вшивых баксов и открыть 10раб мест , получаешь иммиграционную визу Е5 , по прибытии грин-карту , . через 4-5 лет гражд-во. (или даешь 500тыс региональному центру на 5 лет) 

У ФБР на него папка лежит , если когда надо будет откроют ,  но  к сожалению ни он ни брат им пока нахрен не нужны

20 часов назад, ERAZ сказал:

Эс овэ? 

http://operativ.am/?p=181701&l=am

Цитата

«Ժողովուրդ» օրաթերթը գրում է. ««Ժողովուրդ»-ի տեղեկություններով՝ ՀՀԿ-ին փաստացի պատկանող «Արարատ» հեռուստաընկերությունը առաջիկայում նոր սեփականատեր կունենա: Վերջին օրերին քաղաքական և լրագրողական շրջանակներում համառորեն լուրեր են շրջանառվում այն մասին, որ «Արարատ» հեռուստաընկերությունը պատրաստվում են գնել Վահագն և Բագրատ Սարգսյանները:

19 часов назад, Толерант сказал:

Спанумес, Толерант ))))))

Ибо ибн ))))

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...