Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Это очень просто.

Надо разработать реальную работающую программу по поднятию экономики.

Для этого первым делом надо наказать за воровство тех, благодаря кому предыдущие программы не работали. У следующей власти должен быть страх перед последствиями за воровство из казны. Иначе будет "У попа была собака..."

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, Sashiko сказал:

Арарат, как я писал, Серж мечтает (вопреки обывательским представлениям) о нормальной оппозиции. А она последовательно предлагает вот такие вещи и ничего умнее

Сашико джан не смеши. Мечтает...Какая к черту оппозиция в полицейско-воровском государстве. Только террор до последнего Сержика

3 минуты назад, Yamb сказал:

Мне так никто и не ответил тут..) кто нибудь знает конкретные шаги с чего начинать? Реальные шаги, а не в воздух пукать. Как создать реальную оппозиционную силу в стране

Зная данную ситуацию в Армении, зная особенности наших властей. Без менторства и без нравоучений. ВСе уже научены.

Лично я ожидал, что что то такое будет в стране. Другого пути (реального) я не вижу. Просветите, кто знает альтернативный, но реальный вариант. Можно даже тему открыть

много раз уже говорили..."создать" её по заказу это тоже путь никуда и уже было перед этим. Кончаются бабки, кончается оппозиция. С такой "оппозицией" власти очень легко, она похожа на предпринимателя,который открыл предприятие,но стартового капитала у него только на 2 месяца и он , не успев раскрутиться, закрывается виня весьмир. Тоже самое относится и к младореволюционерам, за которыми ничего кроме эмоций нет. Нет основы для сопротивления, их основа автомат и как только заканчиваются патроны и еда заканчивается и борьба.

Сильная оппозиция, способная оказать интеллектуальное сопротивление появится тогда,когда вырастет уровень народа, на который обязательно должна опираться эта оппозиция. Подсказываю реальные шаги - всем и каждому начать ежедневную вокруг себя борьбу с еечизмом - главной болезнью армянского народа, т.е. разъяснять окружающим, что чёрное это именно черное, вкусное-вкусное, ужасное-ужасное, что есть хорошо, а что есть плохо. Станьте будителями. Далее,нужен открытый клуб или партия единомышленников что то типа Армения 2020,куда пропуском будет служить тест IQ не менее 120.Цель - борьба  с еечизмом и распространение проармянской идеологии уже на более публичном уровне -фейсбук, свой телеканал, публичные мероприятия. Иными словами создание здоровой сил и просто людей на которых приятно смотреть,  скоторыми приятно говорить и понимать,что это не ограниченные мастодонты, а будущее Армении, кому можно верить и на кого можно надеяться. Через какое то время, с общим повышением уровня и оздоровлением среды (без чего в принципе невозможно говорить об эволюционно качественной смене власти) самовыдвинется кандидат, готовый во имя лучших целей изменения Армении к лучшему отказаться от собственных благ. Если предварительная подготовка пройдет нормально, то такой человек сможет, при необходимости, вывести на улицы ну хотя бы пару сотен тысяч людей.

Революционный вариант тоже тут обсуждали.  Как то так. Контраргумент в течении последних 20 лет  -что у нас нет времени все уедут или воевать некому и так все 20 лет ))

20 минут назад, Ara55 сказал:

Это очень просто.

Надо разработать реальную работающую программу по поднятию экономики.

Разработать то можно. Воплотить как?? 

8 минут назад, InOK сказал:

Сашико джан не смеши. Мечтает...Какая к черту оппозиция в полицейско-воровском государстве. Только террор до последнего Сержика

это ты живешь в полицейско-воровском государстве и поэтому твои комменты на эту тему смешны. Причем даже не осознаешь этого.

Насчет террора я уже писал. Легко проливать чужую кровь, но хоть побойтесь Бога.

27 минут назад, Sashiko сказал:

сказал убежавший с кассой бухгалтер

День юмора. С кассой...))). Имела права сбежать. Я три года проработала в президентском аппарате, достаточный срок чтобы возненавидеть всех Сержиков-от первого звена до последнего

1 минуту назад, InOK сказал:

День юмора. С кассой...))). Имела права сбежать. Я три года проработала в президентском аппарате, достаточный срок чтобы возненавидеть всех Сержиков-от первого звена до последнего

я не против, только удивился ,что сбежавший работник сетует на нехватку рабочей силы)) Вот именно об этом я говорю..полный аллогизм в головах..аман аман

7 минут назад, Sashiko сказал:

много раз уже говорили..."создать" её по заказу это тоже путь никуда и уже было перед этим. Кончаются бабки, кончается оппозиция. С такой "оппозицией" власти очень легко, она похожа на предпринимателя,который открыл предприятие,но стартового капитала у него только на 2 месяца и он , не успев раскрутиться, закрывается виня весьмир. Тоже самое относится и к младореволюционерам, за которыми ничего кроме эмоций нет. Нет основы для сопротивления, их основа автомат и как только заканчиваются патроны и еда заканчивается и борьба.

Сильная оппозиция, способная оказать интеллектуальное сопротивление появится тогда,когда вырастет уровень народа, на который обязательно должна опираться эта оппозиция. Подсказываю реальные шаги - всем и каждому начать ежедневную вокруг себя борьбу с еечизмом - главной болезнью армянского народа, т.е. разъяснять окружающим, что чёрное это именно черное, вкусное-вкусное, ужасное-ужасное, что есть хорошо, а что есть плохо. Станьте будителями. Далее,нужен открытый клуб или партия единомышленников что то типа Армения 2020,куда пропуском будет служить тест IQ не менее 120.Цель - борьба  с еечизмом и распространение проармянской идеологии уже на более публичном уровне -фейсбук, свой телеканал, публичные мероприятия. Иными словами создание здоровой сил и просто людей на которых приятно смотреть,  скоторыми приятно говорить и понимать,что это не ограниченные мастодонты, а будущее Армении, кому можно верить и на кого можно надеяться. Через какое то время, с общим повышением уровня и оздоровлением среды (без чего в принципе невозможно говорить об эволюционно качественной смене власти) самовыдвинется кандидат, готовый во имя лучших целей изменения Армении к лучшему отказаться от собственных благ. Если предварительная подготовка пройдет нормально, то такой человек сможет, при необходимости, вывести на улицы ну хотя бы пару сотен тысяч людей.

Революционный вариант тоже тут обсуждали.  Как то так. Контраргумент в течении последних 20 лет  -что у нас нет времени все уедут или воевать некому и так все 20 лет ))

Всё красиво. Не будем говорить или спорить с тем, чтоты написал. 

Почему этого нет?? Причины. Ты выше писал, что Серж мечтает о здоровоы оппозиции. Так что же ему мешает?? Заметь, я не трогаю его семью, окружение, олигархов. Мы об этом молчим. То есть, как ты говоришь, прекращаем ЕЕЧ. 

Так вот. Что ему и его администраии мешает??

4 минуты назад, Sashiko сказал:

это ты живешь в полицейско-воровском государстве и поэтому твои комменты на эту тему смешны. Причем даже не осознаешь этого.

Насчет террора я уже писал. Легко проливать чужую кровь, но хоть побойтесь Бога.

я Бога боюсь, но он поймет мое желания смерти тем, кто уничтожает мою родину

Только что, Yamb сказал:

Всё красиво. Не будем говорить или спорить с тем, чтоты написал. 

Почему этого нет?? Причины. Ты выше писал, что Серж мечтает о здоровоы оппозиции. Так что же ему мешает?? Заметь, я не трогаю его семью, окружение, олигархов. Мы об этом молчим. То есть, как ты говоришь, прекращаем ЕЕЧ. 

Так вот. Что ему и его администраии мешает??

да это обычно , не я это придумал. Если ты помнишь..хотя вряд ли..у нас на форуме не запоминаются такие вещи я много лет тут пишу,что в СЕРЬЕЗНЫЙ упрек я власти ставлю именно это - необучение населения. Знаешь что мешает власти и почему они не осознают опасность болезни? То,что они как истинные армяне, такие же еечисты. Об этом тоже много раз писал.

5 минут назад, Sashiko сказал:

я не против, только удивился ,что сбежавший работник сетует на нехватку рабочей силы)) Вот именно об этом я говорю..полный аллогизм в головах..аман аман

Разве сетует? Констатирует, логичный вы наш)

5 минут назад, InOK сказал:

я Бога боюсь, но он поймет мое желания смерти тем, кто уничтожает мою родину

уфф Инна Инна...а все эти три года чудовищных испытаний во время работы в президентском аппарате ни разу не приходила в голову идея, как Брейвику, в один день покрошить их скопом и спасти армянский народ ? Ходила там, ходила..как охотник в заповеднике ,но идея поохотиться пришла только с перемещением за океан? Щас бы на тебя молился и стар и млад. А так сидишь там, гамбургеры кушаешь.

Снова Сержаканы воду льют, пока наши герои пытаются хоть что-то сделать для своей родины... 

5 минут назад, Sashiko сказал:

уфф Инна Инна...а все эти три года чудовищных испытаний во время работы в президентском аппарате ни разу не приходила в голову идея, как Брейвику, в один день покрошить их скопом и спасти армянский народ ? Ходила там, ходила..как охотник в заповеднике ,но идея поохотиться пришла только с перемещением за океан? Щас бы на тебя молился и стар и млад. А так сидишь там, гамбургеры кушаешь.

Да, слишком молода была, каюсь

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...