Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Dexter сказал:

Суд которого назначил этот самый президент?

Выходит по твоему и судья вор? Кто ещё, можно немного по перечислять? Ну, если не сложно конечно.  

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Yamb сказал:

Жить в Армении это привелегия или обязаловка?? Что за привычка учить кому и как быть и где жить. Hayastanum aprele kozreq sarqel ara. U dzez el iravunq eq verapahum kisel haerin.Dra hamar el meke erkus chi darnum

Если это мне (если!), кого же я делил? Напротив, объединить пытался. Сказал Прохожему проходите в дом пожалуйста, жить будем. Что плохого? 

3 минуты назад, Эду сказал:

Выходит по твоему и судья вор? Кто ещё, можно немного по перечислять? Ну, если не сложно конечно.  

причем здесь судья вор или нет?

Пока все судьи назначаются и подчиняются Сержу то его ни кто не будет судить, так что не надо кому то ждать решения этого суда чтобы сказать что Сержик-вор.

22 минуты назад, Эду сказал:

Болит душа? Чемодан, вокзал, Армения. Это лучшее, что ты можешь для Родины и это то, что именно в твоих руках. Там где ты можешь изменить к лучшему, ты этого не делаешь. А где ничего сделать не можешь, только об этом и говоришь.    

А вы защищающие толстопузых крыс уживетёсь с нами? Мы ведь все эти годы провели не под прессом кровососов как эти бедные, худые и беззубые люди. Да и бывших Павликов среди нас хватает...

2 минуты назад, Мегреци сказал:

А ты?

да..неожидал?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Dedo сказал:

да..неожидал?

А чощ-ж ты столько лет титьки мнешь? Обязанности закончил. Дед вроде уже.Езжай и оттуда задавай эти вопросы. Глядишь и меня раскачаешь...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Мегреци сказал:

А вы защищающие толстопузых крыс уживетёсь с нами? Мы ведь все эти годы провели не под прессом кровососов как эти бедные, худые и беззубые люди. Да и бывших Павликов среди нас хватает...

Ну, вот! Теперь в ход пошли угрозы. Ещё и обозвал. Спасибо. Прилетишь сообщи, могу встретить.

11 минуту назад, Yamb сказал:

.Dra hamar el meke erkus chi darnum

меке эркус чи дарнум,патаму-что Серж президент...

надо тему открыть меке эркус чи дарнум,патаму-что--варианты ответов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

11 минуту назад, Эду сказал:

Если это мне (если!), кого же я делил? Напротив, объединить пытался. Сказал Прохожему проходите в дом пожалуйста, жить будем. Что плохого? 

При любом случае, при каком то раскладе, определенная масса в Армении хочет задеть тех, кто извне что то высказывает. Не Вам и не мне давать советы космического масштаба и космической же глупости кому и как быть и где жить. У каждого свой путь и своя судьба. Есть уроды везде. В Армении мы это видим очень наглядно в последние дни. Как они повылазили из нор своих. И тут, вне Родины. И в первую очередь я вижу их среди своих. У меня есть по крови один брат. Гондон еще тот, которому срать и на Армению и на судьбу ее. Эду джан. Их везде много. 

1 минуту назад, Эду сказал:

Ну, вот! Теперь в ход пошли угрозы. Ещё и обозвал. Спасибо. Прилетишь сообщи, могу встретить.

Где я угрожал и где обозвал? За желание тёплого приёма заранее благодарю.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Dexter сказал:

причем здесь судья вор или нет?

Пока все судьи назначаются и подчиняются Сержу то его ни кто не будет судить, так что не надо кому то ждать решения этого суда чтобы сказать что Сержик-вор.

Судья - это представитель третьей независимой ветви власти. Если судья оправдывает вора, то он тоже вор. Так, судья вор?

7 минут назад, Мегреци сказал:

А чощ-ж ты столько лет титьки мнешь? Обязанности закончил. Дед вроде уже.Езжай и оттуда задавай эти вопросы. Глядишь и меня раскачаешь...

а я пенсию должен заработать чтоб хаястанен нагрузка чи там..

Фаина Раневская

2 минуты назад, Эду сказал:

Судья - это представитель третьей независимой ветви власти. Если судья оправдывает вора, то он тоже вор. Так, судья вор?

Однозначно.

А судья который дал 9 лет за выстрел из газового пистолета а прокурор отпустил сына лиски за доказанное убийство, кто они?

2 часа назад, Ara55 сказал:

Значит вся наша предыдущая беседа успешно забыта.

Да, забыта вами. Я так и не понял какие стимулы доя развития  а вагей модели. Все, что вы прелагади было опровергнуто по нескольку раз.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...