Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Larasha сказал:

Я удивляюсь, что кто-то ещё возмущается. На крови этих людей они пришли к власти, это деревенское быдло. Больше им уже никто не нужен из тех. Теперь их безопасность обеспечивают наши мальчишки на фронте и сучьи дети внутри страны.

Я больше удивляюсь что есть еще люди которые не возмущаются действиям этой банды. 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

В Зимбабве арестовали влиятельного критика диктатуры Мугабе

ai-169155-aux-head-20150916_mugabe_t.jpg

Полиция арестовала пресс-секретаря ассоциации ветеранов войны в Зимбаве, после того как организация обвинила президента Роберта Мугабе в диктатуре.

Ветераны войны 1970-х годов за независимость, которые раньше считались преданными сторонниками Мугабе, на прошлой неделе опубликовали письмо с резкой критикой президента, сообщает русская служба ВВС.

В частности, они возложили на диктатора вину за все более плачевное состояние экономики в стране.

92-летний Мугабе в ответ заявил, что на ассоциацию повлияли западные страны, и пообещал суровое наказание для авторов письма.

Пресс-секретарь ассоциации Дуглас Махия был арестован в среду вечером в Хараре, сообщили в полиции. Его допрашивают в связи с заявлением ветеранов.

По данным Франс Пресс, его обвиняют в попытке свергнуть правительство и оскорблении управления делами «президента».

Несмотря на усугубляющийся экономический кризис и акции протеста, Мугабе не отказался от планов участвовать в президентских выборах в 2018 году.

Он возглавляет страну с 1980 года. В 2015 году престарелый глава государства как минимум дважды попадал в неловкие ситуации, зачитывая с трибуны не ту речь.

С октября прошлого года в Зимбабве наблюдается аномально сухая погода, более четверти населения страны испытывают недостаток продовольствия.

15 минут назад, Sigo сказал:

Ай яй яй Лараша,разве можно так грубо?В то время как Серж только начал на смерть биться с Россией за несдачу наших земель,когда поехал в Арцах чтобы сделать клизму любому,кто посмеет подумать о сдаче,ему Кремль сделал ножвспину с помощью своего агентаПавлика(ну не может же быть агент с таким именем агентом Госдепа).А ты поддалась.Пепел тебе на голову.Ты будешь сильно об этом сожалеть,но прощения тебе не будет.Наши потомки ещё поставят в один ряд Сержа с царём Папом.

Сиго, ты со мной так не шути. Я ни за красных, ни за белых. Я сама по себе. А когда земли сдадут, тогда и посмотрим, кто будет пеплом посыпать голову.

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Любая деятельность должна финансироваться   и финансируется .Точно так же как удержание себе угодной власти , финансируется (шантажируется) какой то другой державой. Я еще раз повторяю , мне не интересно кто будет финансировать чью то деятельность , но если эта деятельность оказывает положительное влияние на жизнь людей , она получит одобрение как с моей стороны так и со стороны всего народа . 

1)какая держава финансировала приход к власти Президента Армении? 2) В сопоставимом ли объеме финансировалась неизвестная мне (как иностранному шуртвацу) революция абрикосов ?

Нельс, если тебе все равно, не приводи тогда такие аргументы. Ты сначала делаешь некорректные заявления или аргументы, потом,,когда понимаешь,что он некорректен говоришь, а мне все равно.что он некорректен, главное то или то. По деятельности - например, захватническая политика некоторых стран привела к повышению благосостояния их жителей, но катастрофически повлияла на жизнь людей в пострадавших странах. Я не буду тебя пытать, одобряешь ли ты такую деятельность, но просто скажу тебе,что есть еще много людей,которые не одобрят поход по трупам.

Արցախի ազատամարտիկների միությունը կոչով դիմել է ՊՊԾ-ն գրաված զինված խմբին

http://yerkirmedia.am/social/arcax-azatamartik-haytararutyun/

7 минут назад, Мегреци сказал:

Надо пекрыть выходы из Армении чтобы кровососы не разбежались

Да, если их хорошенько потрясти то миллиардов 5, как минимум можно выручить. Этим же до фига оружия можно купить...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sashiko сказал:

а ты думаешь в Болгарии не так? Тоже нет никакой разницы. И я тебе этот секрет уже открывал -в большинстве стран также. Поэтому твои претензии ко мне не очень понятны.

Мои претензии могу сделать понятными ))

Если ты не живешь под руководством данного президента , не сталкиваешься  с тем , с чем сталкиваются жители данной страны , на фига ты их поучаешь как оно бывает и как должно быть .Да еще адвокатом президента становишься .Такое ощущение , что он тебе близкий родственник. 8 лет прошло , у людей может сложиться мнение ?? Вот оно сложилось  оно основывается на своем личном опыте , не по документам  . Переубеждать их не стоит .Я это имел ввиду когда писал о Болгарии . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Dexter сказал:

Да, если их хорошенько потрясти то миллиардов 5, как минимум можно выручить. Этим же до фига оружия можно купить...

они уже в подполье 

Пашинян не смог связаться с ними  для сбора подписей  

1 минуту назад, MAV сказал:

они уже в подполье 

Пашинян не смог связаться с ними  для сбора подписей  

В любом случае, если власть поменяется революционным путем то их и их краденное состояние найдут, где бы они не скрывались.

пока у Сержа есть шанс договорится и сохранить многомиллиардное состояние, и уйти без крови.

Только что, Dexter сказал:

В любом случае, если власть поменяется революционным путем то их и их краденное состояние найдут, где бы они не скрывались.

пока у Сержа есть шанс договорится и сохранить многомиллиардное состояние, и уйти без крови.

думаю , он специально накаляет ситуацию для роспуска парламента 

Только что, Nelsjan сказал:

Мои претензии могу сделать понятными ))

Если ты не живешь под руководством данного президента , не сталкиваешься  с тем , с чем сталкиваются жители данной страны , на фига ты их поучаешь как оно бывает и как должно быть .Да еще адвокатом президента становишься .Такое ощущение , что он тебе близкий родственник. 8 лет прошло , у людей может сложиться мнение ?? Вот оно сложилось  оно основывается на своем личном опыте , не по документам  . Переубеждать их не стоит .Я это имел ввиду когда писал о Болгарии . 

Объясню, хотя вроде сто раз тут до меня писали. Это открытый форум,называется Openarmenia. Open в переводе означает Открытая. Никак и никогда этот форум не позиционировался как форум для людей с пропиской в Ереване или в каком то другом регионе Армении. Не позиционировался он также как форум для дебилов. Во всяком случае, когда я тут начинал писать, точно не позиционировался. Сейчас, конечно, интеллектуальный уровень форума сильно упал (умиляет, как грызут Госта ) ,  но я не видел позиционирования Как только будет, ты меня здесь не увидишь и наоборот, как только ты меня не увидишь - считай этот момент наступил))

Далее, большинство пишуших тут из Диаспоры. Вы , конечно, ребята с неопределенными взглядами и непонятной логикой, но каким образом кому то по твоему позволяется поучать, а мне нет.? Нельс, вы вообще что ли с катушек съехали? Вы реально верите,что вы чем то лучше,чем представителей власти с таким мышлением не пускать и запрещать))) Да они на голову выше вас и мудрее. Я понимаю,что то,что я пишу вас бесит, как всегда бесит неудобная правда, но дорогой мой, во-первых, я пишу для и общаюсь только с теми, кого считаю вменяемыми людьми, во-вторых, этих людей я не поучаю и не переубеждаю. Мнение остальных для меня не существует. С теми,кто способен к разумному диалогу я беседую, а это не означает обязательного согласия по всем вопросам. Или ты как себе представляешь диалог? Ты говоришь, а я соглашаюсь всегда ?))

Кто, где живёт в наше время не имеет никакого отношения. Там живут мои самые близкие люди,  похоронены мои родители, а источников информации у меня возможно даже больше,чем у многих.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...