Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Улица Хоренаци заблокирована, там винтят всех подряд. Принято решение собраться на Площади Республики.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
15 minutes ago, Nelsjan said:

Все так , но про силовые структуры ты забыл .

Выборами у нас власть не сменить , такими захватами тоже . В смене власти должны принимать участие силовые структуры , армия , мвд и тп. До тех пор пока они преданны властям , нет способов сменить власть .

Не забыл. Я именно пытаюсь показать, что чисто демократическими методами власть сменить не удастся, даже если минимизировать фальсификации и вбросы. Кто у власти решает не Ереван, а деревня, а там у РПА все схвачено. Остаются перевороты, революции или же длительный эволюционный путь, до конца которого и наши правнуки не доживут.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Улица Хоренаци заблокирована, там винтят всех подряд. Принято решение собраться на Площади Республики.

НЕТ , У ОПЕРЫ

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Ещё раз говорю не пизди насчёт того,очевидцем чего не являешься.И нигде блядь,я не писал,что советские солдаты и Макашов пушистые ангелы.На них и без твоего говна  дерьма хватает,чтобы им ещё лишнее приписывали.Вот такие же пиздоболы уже с чужих слов комментируют наши события.Я уже эти комменты тут размещал.Почитай их и глядишь немного по-другому увидишь тех,кто рассуждает о том,о чём и представления не имеют,а только на основе полустраничной новости.

http://talks.by/showthread.php?t=14289550

Могу ответить той же любезностью - без твоего говна дерьма хватает, чтобы армянским властям лишнее приписывать. А что касается очевидца, то я его привел. Еще раз повторяю - не старайся меня убедить в том, что ты видел все. Ты видел только то, что видел ты - другие видели то, что видели (и испытали на собственной шкуре) они. Поэтому де-факто пиздишь именно ты, когда себе, любимому, приписываешь исключительные свидетельские полномочия. Я ведь ссылаюсь не на себя, а на очевидца, который ничем не хуже тебя.

И не надо сейчас ломать комедию про макашовцев - ты прямо заявил, что такого (задержания людей) не делали даже они. Да, не делали - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ НАМНОГО ХУЖЕ ЭТОГО.

Тико джан,извини за резкость,вспылил я,но чисто по братски просьба,не спорь с тем,кто был очевидцем чего то

52 минуты назад, Тико сказал:

Могу ответить той же любезностью - без твоего говна дерьма хватает, чтобы армянским властям лишнее приписывать. А что касается очевидца, то я его привел. Еще раз повторяю - не старайся меня убедить в том, что ты видел все. Ты видел только то, что видел ты - другие видели то, что видели (и испытали на собственной шкуре) они. Поэтому де-факто пиздишь именно ты, когда себе, любимому, приписываешь исключительные свидетельские полномочия. Я ведь ссылаюсь не на себя, а на очевидца, который ничем не хуже тебя.

И не надо сейчас ломать комедию про макашовцев - ты прямо заявил, что такого (задержания людей) не делали даже они. Да, не делали - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ НАМНОГО ХУЖЕ ЭТОГО.

Кроме того,что я очевидец у меня есть и фотки и документальные свидетельства других очевидцев в виде заявлений на имя генпрокурора СССР,в том числе и от врачей скорой,и от работников аэропорта и много много от кого.

Свеженький анекдот из Еревана:

- Братан, ты армянин?

- Да, конечно.

- А почему ты не в автозаке?

53 минуты назад, cartesius сказал:

Ну вот ,Серж первый раз с диаспорой разосрался из за Женевских протоколов с нулевым результатом,а теперь будет хватать  ахпаров на улицах Еревана.Арсине наверное Псаки подослала,просто Олланд Азнавура не смог убедить приехать.Наверное у Арсине паспорта с собой не было.

3 minutes ago, Sigo said:

Тико джан,извини за резкость,вспылил я,но чисто по братски просьба,не спорь с тем,кто был очевидцем чего то

Кроме того,что я очевидец у меня есть и фотки и документальные свидетельства других очевидцев в виде заявлений на имя генпрокурора СССР,в том числе и от врачей скорой,и от работников аэропорта и много много от кого.

Вы сейчас ругаетесь, чья милиция хуже - советская или армянская? Совсем делать нечего?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

ОК, апер, и ты извини - тоже погорячился. Давай на этом закончим тему Звартноца.

• Admin

Народ, Сиго, Тико, давайте спокойнее и без перехода на личность.

Тут у всех цели и интересы одни. 

Давайте просто обсуждать и без оскорблений.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

52 минуты назад, cartesius сказал:

Вы сейчас ругаетесь, чья милиция хуже - советская или армянская? Совсем делать нечего?

Карт,ну просто не надо делать неуместных сравнений.Неужели трудно просто промолчать или просто сказать не знаю.Неееет,будут своё я выпячивать.

David Li
2 ч

Народ, есть одна важная вещь, которую за этими событиями можно упустить.
Концовка у этого срача должна быть не та, которая нужна сержантам, а та, которая нужна общественности.
Павликиане в глубоком нокауте и сами не выкарабкаются. Еще немного и сержанты их окончательно добьют, завершив срач.
Какие будут сделаны выводы?
Хотя, не будем о грустном.
Давайте лучше о выводах, которые каждой стороне надо сделать.
Мне они видятся такими:
Сержанты должны сделать вывод, что олигархат дальше не протянет, надо все менять.
Общественность должна сделать вывод, что она теперь вооружена и очень опасна.
Павликиане должны сделать вывод, что чегеваризм и прочий брнуцюн уже не канают, с ними никто за руку не пойдет под этим соусом. И если они хотят перемен, им надо одеть кастумшлвар, надушиться нормальным одеколоном и скромно встать рядом с народом и выбранным им лидером. А не устраивать цирк, силой брать власть, потом в поисках предателей расстреливать друг-друга, чтоб предъявить охреневшему народу выжившего в этой мясорубке чегевару в качестве нового диктатора.

Павликяне этот вывод для себя уже начали делать.
Осталось дело за сержантами. И тут очень важна концовка срача. А если конкретнее - им не должно удаваться убедить нас, что Павликяне монстры и злодеи. 
Может они и были монстрами, мало ли. Я не знаю. 
Но сейчас, когда они валяются в нокауте и не представляют больше угрозы для государственности, для меня лично это несчастные отчаявшиеся люди. А все происходящее - очень большая трагедия и для них самих, и для нас с вами, и даже для властей. Для всех трагедия. 
И если власти попытаются их жестко добить, унижая ребят и не признавая весь масштаб нашей с вами трагедии, лично у меня это вызовет крайнее возмущение. 
А вы смотрите сами, как вам удобнее.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

54 минуты назад, SUM сказал:

Народ, Сиго, Тико, давайте спокойнее и без перехода на личность.

Тут у всех цели и интересы одни. 

Давайте просто обсуждать и без оскорблений.

Ну тут всё же очевидно,этот падла ушастая за свою жопу бъётся до конца,и зачем выступать адвокатом этой жопы и какие то доводы законов приводить?Тут уже полно видео,где хватают на улице без объяснений и оснований.Как попугаи в лучшем случае говорят,мол для выяснения личности.Для выяснения личности,надо иметь основания.Например,подходят к бабке и представившись говорят,мол предъявите пожалуйста документ,удостоверяющий вашу личность.Бабка говорит мол нету с собой,а что мол случилось?Ей говорят,мол пройдёмте с нами там узнаете.Тут более настойчиво спрашивают,а в чем дело?Ответ,мол выясним личность.А ответ по закону должен быть примерно таким,мол в рамках операции Сасна Црэр мы ищем соучастников,вот вы гражданка очень мол похожи на связистку Кэт и мол после выяснения вашей личности,если вы окажетесь не Кэт,мы вас отпустим.Кто то может тут понять,что для пожилого человека,который ни разу в жизни с полицией дела не имел,одно слово пройдёмте уже шок,а если ещё хватают за руки и сажают в авто,это вообще трындец.Но это видимо пустяк,подумаешь бабка обосралась.Дом как видите сгорел,но зато весь город цел.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...