Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, w i t o сказал:

Проще пару снарядов с газом  и тема будет закрыта.

у них есть противогазы 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, u-2 сказал:

да они сожалеют об этом

Ещё бы не сожалеть... Чистый захват и была бы совсем другая ситуация.. Я когда новости получил в Тбилиси был.. Пока до границы доехал не знал о погибшем... Как узнал первой мыслью был "п*здец"... Такое никакая власть не переварит.. 

3 минуты назад, w i t o сказал:

Проще пару снарядов с газом  и тема будет закрыта.

Ещё проще танк на прямую наводку.. Хотя те бтровкие кпвт могут разобрать эту часть на малекулы... Только кому это надо? Смысла не вижу.. Пусть хоть год сидят..

6 минут назад, Гуру сказал:

Я про характер Сержа уже написал... Без серьезного повода не уберёт.. 

но фактор поважнее- он тех не счмитает уродами)

Мне вообще все кажется неважно. Весной вроде уже выборы, даже отставка Сержа ничего не меняет

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Dexter сказал:

Сдаваться не будут...   попасть к Вове это почти как  плен у азеров.

А что делать будут

Вечно там сидеть или вены вскрывать?

30 человек это не армия

1 минуту назад, Zampano сказал:

но фактор поважнее- он тех не счмитает уродами)

Не все так просто и однозначно

3 минуты назад, Гуру сказал:

Ещё проще танк на прямую наводку.. Хотя те бтровкие кпвт могут разобрать эту часть на малекулы... Только кому это надо? Смысла не вижу.. Пусть хоть год сидят..

Я не летальный газ имел в виду, а что то временно действующее

6 минут назад, НезнайкО сказал:

А что делать будут

Вечно там сидеть или вены вскрывать?

30 человек это не армия

Пойдут сами на прорыв.

Вова когда возглавлял военную полицию за мелкое правонарушение мучил солдат, а сейчас когда погиб его офицер, он им устроит такое что даже представить не хочу. Вову считаю самым кровожадным силовиком...

Только что, Dexter сказал:

Вова когда возглавлял военную полицию за мелкое правонарушение мучил солдат, а сейчас когда погиб его офицер, он им устроит такое что даже представить не хочу. Вову считаю самым кровожадным силовиком...

Вова чмо и всегда им был.. Ничего он им не сделает.. Тем более что дело с первого дня у СНБ

5 минут назад, Гуру сказал:

Ещё бы не сожалеть... Чистый захват и была бы совсем другая ситуация.. Я когда новости получил в Тбилиси был.. Пока до границы доехал не знал о погибшем... Как узнал первой мыслью был "п*здец"... Такое никакая власть не переварит.. 

Гуру это пишет человек который работает при власти как ты прокоментируешь это ?

обрати внимане на цифры

«Պատրաստ էին հող հանձնել». Ազատամարտիկ Մելիքսեթ Մանուկյան «Պատրաստ էին հող հանձնել». Ազատամարտիկ Մելիքսեթ Մանուկյան Էրեբունու ՊՊԾ գնդում սպանված ոստիկանության գնդապետ Արթուր Վանոյանի հուղարկավորությանը մասնակցող նրա մարտական ընկերը՝ Ոստիկանության Կոտայքի տարածքային բաժանմունքի փոխնախագահ, ազատամարտիկ Մելիքսեթ Մանուկյանը՝ (մականունը՝ Դուշման Մելո), վստահեցնում էր, որ սխալը երկկողմանի է եղել, որ իշխանությունները պետք է Ժիրայր Սեֆիլյանին չձերբակալեին: Մեր հարցին՝ ինչպե՞ս եք գնահատում կատարվածը, ի՞նչ անուն եք դրան տալիս՝ ապստամբություն, ահաբեկչություն, ի՞նչ արեցին նրանք՝ Մելիքսեթ Մանուկյանը պատասխանեց. «Շատ վատ եմ գնահատում: Ապստամբություն չի, ահաբեկչություն չեմ կարող համարել, քանի որ Ջաբրայիլը իրենց օրինակ է, իրենք թող մտածեն ինչի համար է: Ջաբրայիլը, Թալիշը, Մարտակերտը, Մատաղիսը, թող իրենք գնահատական տան: Ես չունեմ տալու ոչ մի բան: Իրանք թող գնահատական տան՝ ինչի՞ համար էս ամեն ինչը եղավ, ինչի՞ այդքան երեխեքը զոհվան: Մինչեւ հիմա 112 զոհ են ասում, բայց 112 չի, 234 հոգի զոհ է, որից 34-ը հլը իրենց ձեռքն է: Ես ասում եմ ու չեմ վախենում ոչ նախագահից, ոչ էլ պաշտպանության նախարարից, իմ մարտական ընկերներն են, ես չեմ վախենում»: Մեր դիտարկմանը՝ իշխանություններն ասում են՝ հող ոչ ոք պատրաստ չի հանձնելու՝ Մելիքսեթ Մանուկյանը պատասխանեց. «Արդեն պատրաստ էին: Եթե Կոմանդոսին տալիս են տնային կալանք՝ նման մարդուն, գեներալին տալիս են տնային կալանք, դա արդեն հաշվի առ: Կոմանդոսի զրույցները երեւի արդեն հաղորդագրել եք, վերեւից արդեն տեղյակ են, նա արդեն տնային կալանք է: Վիտալի Բալասանյանին են տնային կալանք տալիս, ինչի՞ համար»: Մեր զարմանքին՝ Վիտալի Բալասանյանին տնային կալա՞նք են տվել՝ նա պատասխանեց. «Բա տնային կալանքի է ինքը եղել»: Մենք ճշտեցինք՝ ասել են՝ մի խոսիր, մի տարածվիր, ա՞յդ իմաստով՝ նա պատասխանեց՝ այո: Հռիփսիմե ՋԵԲԵՋՅԱՆ

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.aravot.am/2016/07/20/717707/

© 1998 - 2016 Առավոտ – Լուրեր Հայաստանից

1 минуту назад, Dexter сказал:

Неужели его оставят после такого? Полк ППС сдан без боя 

5 минут назад, Zampano сказал:

Неужели его оставят после такого? Полк ППС сдан без боя 

Если его снимут за это, то и главу СНБ надо снять, после ареста Жиро все эти люди были под наблюдением СНБ. По мне никого не уволят.

Первое правило диктатора-узурпатора это своих не сдавать, он даже Лиску переназначил губернатором после всего что тот натворил.

Тема сдачи земель вброшена в Армению извне.. 

Не то что её нет, кроме неё вообще ничего не обсуждалось 20 лет.. Просто большой договор не существует пока не подписан.. А обсуждать можно все что угодно.. Я не переговоров боюсь, а тупого признания независимости Арцаха Ильюшей с трибуны Генассамблеи ООН.. В этом вопросе я с Нельсом полностью согласен, нам сейчас не признание надо, а изменение всей ситуации.. Иначе останемся с НКР и Лачинским коридором в лучшем случае... Новую ситуацию может принести новая война, ну или глобальный катаклизм в Турции и Азербайджане.. Как по мне так первый вариант более реален.. Так что готовимся к большой войне...

9 минут назад, Dexter сказал:

Если его снимут за это, то и главу СНБ надо снять, после ареста Жиро все эти люди были под наблюдением СНБ. По мне никого не уволят.

Декстер а почему не снимают министров Мвд Германии и Франции или руководителей ихних служб

за последние месядцы погибло где то 300-400 человек про ранених не говорю?

Серж совори инч пти асес ко хамарем грум

не снимет короче и главное за что? )))

Виталий Баласанян: Жирайр Сефилян не требует отставки Сержа Саркисяна
http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/49923

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...