Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я изо всех сил пытаюсь встать на сторону Павлика и ко, но у меня не получается...

Ненавидимый мною Никол в 7 потов в эту жару по существу один в таком масштабе работал эти дни ради Павликов, оппозиционное "Наследие" получило тумаков (реально попали в больницу от ударов) от полиции за то, что вступились за Павликов.

И что? Павкликенк ткел ен на них на всех совершенно официально в своем заявлении. 

Павликенк не могут даже контролировать действия своих же родственников-идиотов, которые лишают их союзников. Кто на войне разбрасывается союзниками??????

Теперь пошел Валерий на переговоры. Валерий- похлеще арцахский герой, показавший себя не только героем, но и грамотным стратегом - что гораздо важнее. И посмотрим что даст этот шаг. Тут уж не смогут отделаться эксплуатацией арцахских заслуг. 

И вы полагаетесь на таких вот видных деятелей в своей революции? Гжвел ек? Ну я понимаю массы- там совсем другой закон рулит, потом эта же масса будет открещиваться от этого всего, массу вообще никогда не стоит воспринимать всерьез при принятии важных решений, разве что только использовать в нужном направлении. Ведь в массе никто ни за что не отвечает конкретно, значит можно блтцнел все что угодно, вот возьми из этой же массы людей по отдельности и скажи- готов отвечать за свои слова, сможешь реализовать сказанное тобою же- дадим тебе зеленый свет? фигвам или, получив зеленый свет, будет хренвам.

Что ужасно: это все заглохнет, и Павлики положат еще один кирпич на стену строительства плохого государства с никакой оппозицией и аппатичным народом, потому как народ еще раз будет  кинут, на этот раз - Павликами. Это самый нехороший сценарий, какой может быть, и к нему ведет Серж по понятным причинам- ему так выгодно.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

И еще - про геройства и Арцах.

Герои нужны, но решающее значение имеет наличие во главе любого, даже самого хорошего, дела умных, стратегически и системно мыслящих, умеющих в нужный момент включать хитрость, коварство, умеющих руководить людьми, готовые холодно дать в жертву что-то или кого-то, умеющие подсластить вовремя или подмазать кого-то вовремя. 

И в деле Арцаха такую роль сыграли ненавистные нам всем Роб и Серж, именно благодаря тому, что их сволочные для большинства качества они направили на общую благую цель- Арцах. Без них геройства всех героев просто вошли бы в нашу историю как геройства - как тысячи других геройств, которыми полна наша история с целым вагоном и тележкой моральных побед (бароякан ахтанакнер, ептыть). 

И главное собственно не конкретно Серж и Роб, это могли быть и Шмавон-Киракос - а созревшая к тому времени система, которая уже к тому времени вывела вперед таких людей как сержи и робы. А теперь можете кидать помидоры и яйца.

• OpenArmenia Club

и еще один повод бросать в меня помидоры))

такое открещивание от нашей оппозиции меня приводит к мысли, что за Павликом стоят правые, но пока не показывающие себя, силы. Как вариант - Роб, хотя мне бы не хотелось повторения марлезонского балета.

29 минут назад, annajan сказал:

И в деле Арцаха такую роль сыграли ненавистные нам всем Роб и Серж, именно благодаря тому, что их сволочные для большинства качества они направили на общую благую цель- Арцах. Без них геройства всех героев просто вошли бы в нашу историю как геройства

В смысле... в Арцахе было много героев, но Главные Герои это СС и РК ?

Пусть будет так...

Но... почему то... Главные Герои.... как то.... не очень хорошо поступили с остальными Героями... да и не только с героями, а с армянским народом...

20 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пусть будет так...

Но... почему то... Главные Герои.... как то.... не очень хорошо поступили с остальными Героями... да и не только с героями, а с армянским народом...

а также пусть останется загадкой, что герой в окопе и он же в кресле политика немножко не одно и тоже. Чур потом не удивляться.

11 минуту назад, Sashiko сказал:

а также пусть останется загадкой, что герой в окопе и он же в кресле политика немножко не одно и тоже. Чур потом не удивляться.

Конечно, это совсем не сопоставимо с комсомольским стукачом в кресле политика. Ведь кто такой герой? - наивный дурак. Был бы умным, не лез бы в пекло, а умничал бы потом когда герой/дурак своё дело сделает. Как мы с тобой Сань не правда ли ?

• OpenArmenia Club
50 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пусть будет так...

не правильно, речь не о главных/неглавных, речь о решающих факторах, и эти факторы часто бывают не такими лицеприятными

15 минут назад, Мегреци сказал:

Конечно, это совсем не сопоставимо с комсомольским стукачом в кресле политика. Ведь кто такой герой? - наивный дурак. Был бы умным, не лез бы в пекло, а умничал бы потом когда герой/дурак своё дело сделает. Как мы с тобой Сань не правда ли ?

а комсомольский стукач это кто? Я не в курсе. Бро, ты когда писал,что отец убитого полковника какой то Жора был, подразумевал,что полковника теперь не так жалко должно быть или даже и хер с ним? Стукач тоже из этой серии? Тогда все норм с ним было, а потом комсомольским стукачом оказался? Кстати, как раз эти стукачи тогда и лезли в пекло.

Знаешь же поговорку ""что посеешь,то и пожнешь". Как думаешь,если надо, твоих героев таким же образом не смогут обосрать как ты делаешь? И ведь ты будешь возмущаться потом.

ЗЫ. Ну и традиционный вопрос - ты прочитал и понял, ЧТО я написал? Твой коммент о чём вообще?))) Книгу э можно писать.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...