Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Военный эксперт: Россия будет воевать с Турцией на территории Сирии и Армении

default.jpg

Россия не будет воевать с Турцией на территории Турции, но Россия будет воевать с Турцией на территории Сирии, и не только на территории Сирии, но и на территории Армении. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил заведующий отделом Евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев.

По его словам, это произойдет в том случае, если турецкие вертолеты будут предпринимать такие же наглые шаги, как недавно, когда дважды вторгались на территорию Армении. «Я думаю, что в этих условиях Россия, скорее всего, поставит в Армению современные системы противовоздушной обороны на замену тех, которые там есть. Во-вторых, Россия, по-видимому, может пойти на развертывание современных истребителей-перехватчиков. Во всяком случае, я думаю, что Россия ответит в Армении», - отметил Владимир Евсеев. Такого рода нарушения воздушного пространства, подчеркнул он, будут пресекаться достаточно жестко. «С этой точки зрения, я думаю, то, что происходит, будет укреплять российско-армянские отношения», - добавил Владимир Евсеев.

Напомним, что транспортные вертолеты вооруженных сил Турции 6 и 7 октября в течение 2–4 минут нарушали воздушное пространство Армении в направлении города Армавир. Турецкие вертолеты совершали полет по маршруту Игдыр — Карс на востоке Турции, неподалеку от границы с Арменией.

Новости Армении - NEWS.am

А главное если теперь Армения жахнет никто жаловаться не сможет ведь сам великий, с позывами на объективность, недавно сказал, что Турция КАК И ЛЮБАЯ СТРАНА имеет право защищать своё воздушное пространство. 

Радует то что среди молодёжи нет рассуждающих подобным образом, по крайней мере я таких не встречала.

Среди молодёжи мало, но те чьи родители так рассуждают и которые пока отмалчиваются вполне могут себя проявить. И ещё надо бы молодым не покупать турецкие товары, ведь все эти модные шмотки рассчитаны на них в основном. Тогда и привозить перестанут. Мой родич молодой парень съездил в Турцию и был в восторге, там его не побили, адекватно обращались, как будто должны были казнить сразу, ещё и один местный, чтоб таксист не обманул его как приезжего, сам вызваал такси договорился о плате и потом только посадил его в машину. После этого у парня в голове написалась новая истоия армянского народа, в которой турки нас спасали в 15-м. Он мог бы сказать, что сегодня турки уже не такие, но он пошёл как можно дальше в своём умилении. Вопрос зачем? Ответ: что-то с нами не так. Правда как много таких среди молодых я честно не знаю.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я надеюсь, вы посмотрели прграмму " Политика"  на 1 канале.  Такого выступления Жириновского я еще не слышала: ... единственный союзник России не Иран,  а  Армения  и  необходимо армянам дать оружие - они дойдут  до Стамбула  и  т. д.    В моих глазах он реабилитирован , все прощаю за такое выступление.  Представляю  состояние слушаших азиков,  думаю без валерианки от такого предательства у многих не обошлось.  

Только из-за таких крутых поворотов можно сказать, что он крут. И я удивлена. Мелочь а приятно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А главное если теперь Армения жахнет никто жаловаться не сможет ведь сам великий, с позывами на объективность, недавно сказал, что Турция КАК И ЛЮБАЯ СТРАНА имеет право защищать своё воздушное пространство. 

Среди молодёжи мало, но те чьи родители так рассуждают и которые пока отмалчиваются вполне могут себя проявить. И ещё надо бы молодым не покупать турецкие товары, ведь все эти модные шмотки рассчитаны на них в основном. Тогда и привозить перестанут. Мой родич молодой парень съездил в Турцию и был в восторге, там его не побили, адекватно обращались, как будто должны были казнить сразу, ещё и один местный, чтоб таксист не обманул его как приезжего, сам вызваал такси договорился о плате и потом только посадил его в машину. После этого у парня в голове написалась новая истоия армянского народа, в которой турки нас спасали в 15-м. Он мог бы сказать, что сегодня турки уже не такие, но он пошёл как можно дальше в своём умилении. Вопрос зачем? Ответ: что-то с нами не так. Правда как много таких среди молодых я честно не знаю.

Нормальная реакция нормального человека ....который не може себе и представить что все эти "добрые и цивилизованные люди"  могут спокойно при определенных условиях  его отравить ,убить ,сдать   иитд итп .Мы всегда наступали на эти грабли ....

Я не думаю что мы армяне в личном плане   ненавидим турков априори даже после всех ужасов Геноцида ,  мы начинаем их презирать как только определяем истнную сущность  "турецкого поведения" с орпеделенными последствиями конкретно для нас самих  и нам становится стыдно  за нашу  наивность . ...

Россия купилась также на все эти сладкие увещания .. и теперь .азербайджанцы в России как на своей вотчине а турки как хозяева ... Вы когда нибудь видели как ведут себя дерзкие в России кафффказцы в Турции? . Они тише воды и ниже травы там прямо агнцы ....А в России? 

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Когда вся туркомразь засевшая в России  и в Москве в частности будет вычишена и выдавлена там будут огромные перспективы  для самих русских а также и армян .... Как видим ни одно государство кроме Армении не находится на той же стороне баррикад с Россией сейчас.Все сидят по кусточкам и ждут. Где батько ,где Назарбаба ? Выжидают сволочи ?

Не выжидают....это не их война...территория РФ на атакована, значит это не их война...

Но высказаться они могли по инцинденту. Было такое?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

сделал мое утро ))))))

12279214_1008813882513523_77645941330965

Яценюк объявил о запрете полетов над Украиной для авиакомпаний РФ

ми-ми-ми - как модно говорить нынче )))))

вчера по планете была передача про это

был телемост с Вашингтоном там мужик сказал типо там где турки сбили су-24

сирийские и турецкие карты не совпадают друг с другом одни считают эту територю своей другие своей

Решение сбить Су-24 дискредитировало Эрдогана в глазах союзников по НАТО - CNN

http://expert.ru/2015/11/26/erdogan/м

Нормальная реакция нормального человека ....который не може себе и представить что все эти "добрые и цивилизованные люди"  могут спокойно при определенных условиях  его отравить ,убить ,сдать   иитд итп .Мы всегда наступали на эти грабли ....

Я не думаю что мы армяне в личном плане   ненавидим турков априори даже после всех ужасов Геноцида ,  мы начинаем их презирать как только определяем истнную сущность  "турецкого поведения" с орпеделенными последствиями конкретно для нас самих  и нам становится стыдно  за нашу  наивность . ...

Россия купилась также на все эти сладкие увещания .. и теперь .азербайджанцы в России как на своей вотчине а турки как хозяева ... Вы когда нибудь видели как ведут себя дерзкие в России кафффказцы в Турции? . Они тише воды и ниже травы там прямо агнцы ....А в России? 

сколько раз я слышала от своих родственников, что турки уже не такие, ах как они вежливы, называют "мадам", кланяются, улыбаются и т.д. эти же родственники в мае приезжали впервые в Армению, я отвела их в Цицернакоберд, в музей Геноцида. Вышли они оттуда потрясённые. Теперь тема отдыха в Турции для них закрыта. (хотя теперь уже по любому закрыта).

• OpenArmenia Club

Не знаю как другие, но "я такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу", не перевариваю. Хоть о общалась с ними (с азерами) в институте и помогала и всё внешне норамально, но, как говорится, осадок остался. Не думаю, что Россия купилась именно, она нелогична, разношёрстна и непредсказуема, у ней порой полная каша в действиях, а сейчас и "нет стратегии национальной безопасности и идеологии у России нет вообще. Есть идеология только набивать карманы, заманивать инвестиции, разворовывать." Я слышала как ведут себя каффказцы в Турции, но и в России мне рассказывали, что азера доставали русскую соседку, она и сдала квартиру чеченцу, после этого азера стали как шёлковые.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Хоть "запрашиваемая страница и не найдена", всё равно дискредитация это гуд.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

...и  необходимо армянам дать оружие - они дойдут  до Стамбула  и  т. д.   

не надо нам СЕЙЧАС никакого "Стамбула и т.д.". Пусть лично Жирик начнёт в ГД процедуру признания Нагорно-Карабахской Республики для начала.

• OpenArmenia Club

не надо нам СЕЙЧАС никакого "Стамбула и т.д.". Пусть лично Жирик начнёт в ГД процедуру признания Нагорно-Карабахской Республики для начала.

Одно другому не мешает, ну чтоб время сэкономить. Я о вооружении армян.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

вероятно = фейк 

закрыли страницу

спс Микасе, что заметила

сколько раз я слышала от своих родственников, что турки уже не такие, ах как они вежливы, называют "мадам", кланяются, улыбаются и т.д. эти же родственники в мае приезжали впервые в Армению, я отвела их в Цицернакоберд, в музей Геноцида. Вышли они оттуда потрясённые. Теперь тема отдыха в Турции для них закрыта. (хотя теперь уже по любому закрыта).

Никакой нормальный армянин  не поедет  отдыхат в турцию ...если он не со сдвигом или если это не есть предатель. То же самое о тех кто там едет работать типа"  выживать " или ещё хуже торговать ...это все потенциальные  враги  и предатели .

Изменено пользователем berg (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 153 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

153 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...