Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Простите, я не выдержала. Оказывается если ты зарегестрирован, руки тянутся писать. Видемо Путину сейчас не выгоден у Вас разгон митинга. Они пытаются запугать разгоном как вчера, подослать людей, как выше описывалось, не прилично себя видущих, разеденять на два очага и т.д. Только не разгон, еще больше людей выйдет на митенг, это они уже проверели. Вот и россми начали с первых дней, как они привыкли в таких ситуациях, а потом получили указание поостыть. А руку госдепа у вас видно :) ,исходя из форума стихийно и теперь не знаете куда двигаться и как. Я так пологаю госдеп просто ОЧЕНЬ это долго планировал :) .

Я учитась в Приднестровье, в Ближнехуторскй школе, это рядом с Тирасполем. В 1992 г. мне было 16 лет и я училась в 10 классе. А в 1995 я уехала в Киев и закончила бывший КТИЛП. В Приднестровье не возвращалась, там живет мать и братья.

Госдепу не надо планировать,у него одна методика на все случаи.

21-30 ноября мирные митингимитинги Украина уже европа,30-ого разгон оних же детей.....они же дети в повестками на руках в зоне ато наши дни.

Я прошу прощения, а у Вас их много?

В сотый раз повторю: 1 марта был таким жестоким уроком, что крови никто не хочет, ни те, ни другие.

• OpenArmenia Club

В оперу подогнали певцов артистов ....... дискотека будет наверно все придут на оперу )))хорошо придумали власти

Не знаю, приложили ли к этому руку власти, если да - то молодцы. Но надеюсь, что до этого додумались в оргкомитете. Бессмысленно сейчас стоять на Баграмяна. Надо идти к Опере и там спокойно обсуждать план действий по аудиту электрических сетей - требования по аудитору, составу работы, прозрачности и отчетности работы, составу наблюдателей и т.д.

По поводу перебранки полиции с протестующими около часа назад. Сейчас я полностью на стороне Осипяна. Жалею, что не в Ереване. Сделал бы наверное плакат "Это мой город и поэтому я соблюдаю его законы и не шумлю после 23:00" и пошел на Баграмяна. Вроде поняли и шпану-провокаторов утихомирили (свои же), но хотелось бы, чтобы это стало правилом. И полицию (которая сейчас ведет себя предельно корректно и даже доброжелательно) не провоцировали и не вынуждали уговаривать себя как малых детей.

Կասկածյալ Սարգսյան Ս.Ա. -ի,ՀԷՑ-ի գործով,հարցաքննությունից մի հատված:

- Էտ ՀԷՑ-ի 200 մլն դոլար վարկը եկել խառնվել էր մեր ընդհանուր փողերին,բայց դա գողություն չէր,գողություն լիներ,կծախսեյինք,բայց չենք ծախսել,լվացել ենք:Սաշիկը ասեց Բիբինը հինգ րոպեյում էդքան փող կարա լվանա,էնտեղից Մուկը ասեց չի կարա,դե մենք էլ փորձեցինք,ուրեմն դա գողություն չի!!!...Զախարյանը...

-Ուրեմն առաջինը Սաշիկը գլխի քցե՞ց:

-Հա,Սաշիկը..

-Ճիշտ է ,հետո՞:

-Դե հետո ի՞նչ,լվացինք ու "կերանք":

-Իսկ Զախարյա՞նը:

-Ի՞նչ Զախարյա՞ն:

-Նոր անունը տվեցիր:

-Հաաա,ասացի Զախարյա՞նը....բայց մի բան մոռացել եմ..

-Ի՞նչ ես մոռացել,միգուցե հարցերի միջոցով հիշենք:

-Զախարյանը արտասանում էր....մի անգամ մի տեղ, ես ու նախագաս հայհոյում էինք մեր ազգը....այ էտ մի տեղի անունը մոռացել եմ:

-Մոտավորապես ի՞նչ անուն է,ասա կհիշենք:

-Քաղաքի անուն է ,էս կողմերի վրա..

-Թիֆիլի՞ս

-Հը-ը

-Ուրեմն Բեռլին

-Չէ..

-Փարիզ թե՞ Հռոմ

-Ոչ Փարիզ ոչ էլ...ի՞նչ ասիր..

-Հռոմ

-Հռոմ Հռոմ....հը-ը.....հիշեցի , Մոնտե Կառլո

-Դե լավ,դա կարևոր չի,հետո՞,Նազարյանը ի՞նչ էր անում:

-Դե ամեն մեկս մի բան անում էինք էլի,ո՞վ է հիշում:

-Բայց,Նազարյանը ի՞նչ էր անում

-Դու կհիշեյի՞ր օրինակ:

-Եթե նշանավոր դեպք լիներ՝ կհիշեյի

-Բա ես ի՞նչ իմանայի,որ նշանավոր դեպք է դառնալու,որ մի հատ էլ հիշեյի

-Ախր ուրիշի փողեր էիք լվանում

-Էլի ուրիշիիիիի...ախր էտ ուրիշը՝Բիբինը, մեզ հետ էր, հենց նա էլ լվաց,ուրեմն դա ուրիշի չէր!!!

-Լավ,ուրիշ ովքե՞ր կային

-Բոլորս էլ կայինք

-Բոլորը ովքե՞ր

-Ես,մեկը ՝ ես:

-Մյուսը ՝ Բիբինը,մյուսը Զախարյանը,մյուսը Նազարյանը,էն մյուսն էլ Սաշի՞կը

-Ոչ..,իմ կարծիքով,ոչ...բոլորս էլ ՝ ամբողջ կառավարությունով,Բիբին էլ քեզ նվեր,այդ փողերը լվացել ենք ու կերել,ինչ որ կա էն եմ ասում: Մի հինգ ամիս նստի ստեղ,ստուգիր պարզիր,որ քառասուն հոգով,Բիբինն էլ քեզ նվեր,200 մլն դոլար փողենք լվացել ու կերել,դեռ 200ն էլ կլվանանք-կուտենք աուդիտից հետո,քեզ էլ համեցեք կանենք:

-Շատ բարի,հինգ ամիս կնստեմ Բաղրամյանում ու կպարզեմ,որ էտ 200 մլն-ը տվել են քո ղեկավարած պետության երաշխավորությամբ...

-Պետությունը իմը չի է ,ժողովրդինն է!!!

-Համեեե՞՞՞....դու տվել ես լվալու,Բիբինը լվացել է,Զախարյանն ու Նազարյանն էլ մեջքը պահել են,էտ քեզ չորս,էտ չորսդ բավական եք,մյուսները կգնան,իրենց գործին,դուք էլ կգնաք աշխատանքային գաղութ

-Չէ,դաբրոն տվել եմ ես,Աբրահամյանը փողերը փոխանցել է,Բիբինը լվացել է,Զախարյանը կոծկել է,Նազարյանը լեգալիզացրել,Գասպարյանը վախեցրել,Սահակյանը խոսափողները անջատել...ես կերել եմ,բոլորը կերել են,Բիբինը ասել է շնորհակալություն

-Դաբրոն տվել ես դու,Մուկը փոխանցել է,Բիբինը լվացել է,Նազարյանն ու Զախարյաննը կոծկել են,այդքանդ հերիք եք:

-Զարմանալի մարդ ես,եթե մեջներից ամենալավ փող լվացողը Բիբինն է,բա ո՞վ լվանա՞ր

-Քո դաբրոյով

-Թուհ,իսկականից թուհ,այ խելոք,բա ժողովրդի դաբրոյով էի՞նք լվանալու և ուտելու,ախր ժողովուրդը էս քանի տարի է քնած է,ի՞նչ իմանայինք,որ սենց միանգամից պիտի զարթնեն....ի՞նչ պիտի ստորագրեմ,տուր տեսնեմ:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Я думаю вполне... К сожалению.

а мне кажется если появятся призывы "Сашика в тюрьму" или "Сержика в отставку", то сразу повторится и 1 марта и Варфоломеевская ночь

А этот красноречивый - наш кличко, да? 

Кличко в нокауте,)) Кличко просто косноязычный, а этот и думает также))

• OpenArmenia Club

Кличко в нокауте

А наш запел как травмированный соловей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...