Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, cartesius said:

Мне без разницы. Это ваш критерий, не мой.

А я познакомился благодаря конкурсу с замечательным немецким джазменом Роже Цицеро. И это есть гуд.

Это критерий, который используют во всём мире. ВУЗ-ы, компании, корпорации, научные круги оцениваются на основании того, что они и их представители достигли, выпустили. И нет другого критерия. Представители Евровидения не достигли ничего, стало быть и конкурс слабенький. И значения не имеет на сколько он большой. Иначе следуя такой логике-Дания богатая страна, но Монголия лучше-Монголия большая страна. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Нарек, Сирушо вышла замуж

1. за армянина)

2. за сына не последнего человека в Армении.)

И то и другое не способствует карьерному росту. Я уверена, что это так.

Откуда у меня такая уверенность?)

Только что, Good Boy сказал:

Это критерий, который используют во всём мире. ВУЗ-ы, компании, корпорации, научные круги оцениваются на основании того, что они и их представители достигли, выпустили. И нет другого критерия. Представители Евровидения не достигли ничего, стало быть и конкурс слабенький. И значения не имеет на сколько он большой. Иначе следуя такой логике-Дания богатая страна, но Монголия лучше-Монголия большая страна. 

Нарек, миллионы людей заканчивают университеты и только редкие единицы становятся известными учеными, так давайте же закроем университеты.)

1 minute ago, Делина said:

Нарек, миллионы людей заканчивают университеты и только редкие единицы становятся известными учеными, так давайте же закроем университеты.)

Клипы выпускаются, значит работает. Клипы на армянском больше смотрят, чем на английском. Это от большой популярности на Евровидении?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

6 minutes ago, Good Boy said:

Евровидение - не вуз и даже не конкурс в настоящем смысле этого слова. Это уникальное телешоу с элементами интерактивности публики, причем с охватом большего количества телезрителей, чем любое музыкальное шоу на планете. Вот единственный и неповторимый критерий.

Для многих же доселе малоизвестных исполнителей это шанс расширить свою аудиторию, получить серьезный толчок карьеры. Как и кто им воспользуется - дело таланта и случая.

1 minute ago, Делина said:

Только редкие. Верно. И это редкие и определяют уровень данного универа, страны, компании. Говорим об уровне универов, а не о том закрывать или нет.Так же и этот конкурс-не выпускает супер певцов, они все оказываются на свалке своих местных подиумов. 

Только что, Good Boy сказал:

Клипы выпускаются, значит работает. Клипы на армянском больше смотрят, чем на английском. Это от большой популярности на Евровидении?

да, и это тоже, если бы не Евровидение, то армяне всего мира и не знали бы про Сирушо, а то что она успешнее работает с армянскими песнями, лишь подтверждает мою теорию, чтоб быть успешной в Европе с европейскими песнями нужно петь по другому, быть более раскованной, платить большие деньги за песни хорошим композиторам и почти не быть дома, как думаешь замужней армянской женщине это легко?

4 минуты назад, Good Boy сказал:

Только редкие. Верно. И это редкие и определяют уровень данного универа, страны, компании. Говорим об уровне универов, а не о том закрывать или нет.Так же и этот конкурс-не выпускает супер певцов, они все оказываются на свалке своих местных подиумов. 

не всегда определяют уровень своего вуза, они определяют свой талант, по статистике ученных из провинции не меньше, чем оксфордских и кембриджских .

2 minutes ago, Делина said:

да, и это тоже, если бы не Евровидение, то армяне всего мира и не знали бы про Сирушо, а то что она успешнее работает с армянскими песнями, лишь подтверждает мою теорию, чтоб быть успешной в Европе с европейскими песнями нужно петь по другому, быть более раскованной, платить большие деньги за песни хорошим композиторам и почти не быть дома, как думаешь замужней армянской женщине это легко?

Мы говорим о специалисте. Никто на работе не говорит-вот Юлька лучше работает так как у неё нет мужа. Давайте серьёзно относиться к разговору. Я привёл пример, где у неё нулевая ситуация с популярностью в Европе, а не маленькая или не очень большая. А касательно популярности среди армян-я с этим согласен. Вот только это не есть критерий глобальности и силы Евровидения.

и потом, у Райкина был такой номер - "Чего это балерина без толку крутится на сцене?.Привяжите к ее ноге динамо машину, пусть свет дает в отсталые районы."

18 минут назад, Good Boy сказал:

Мы говорим о специалисте. Никто на работе не говорит-вот Юлька лучше работает так как у неё нет мужа. Давайте серьёзно относиться к разговору. Я привёл пример, где у неё нулевая ситуация с популярностью в Европе, а не маленькая или не очень большая. А касательно популярности среди армян-я с этим согласен. Вот только это не есть критерий глобальности и силы Евровидения.

понятно, ты еще не знаешь как  бытовые проблемы мешают карьере и профессиональной раскрутке.

2 minutes ago, Делина said:

и потом, у Райкина был такой номер - "Чего это балерина без толку крутится на сцене?.Привяжите к ее ноге динамо машину, пусть свет дает в отсталые районы."

Совершенно не на месте цитата. Я привёл конкретные примеры на цифрах. Если нечего сказать то тоже неплохо признать что Евровидение не имеет никакого веса ни в чём. 

Кстати, есть та же Лилит, которая без евровидения имеет куда больше просмотров, нежели все эти участники Евровидения за последние 10 лет вместе взятые. Тоже попса, тоже красивая девушка, тоже бывает на английском поёт. Но каждый клип по 1-5 млн. просмотров. Умеют же люди. 

7 minutes ago, Делина said:

понятно, ты еще не знаешь как  бытовых проблемы мешают карьере и профессиональной раскрутке.

Не имеет значения. Профессионал она или нет? Если да то всё откладываем на бок и говорим только о результатах. Таков мир и либо ты профи либо ты полупрофи и тогда можно говорить, что борщ училась готовить пол года вот и клипов не было достойных.

П.С. Чтобы закончить этот дискурс.

Сирушo - итого 22 млн просмотров

Лилит - 88 млн просмотров.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Совершенно не на месте цитата. Я привёл конкретные примеры на цифрах. Если нечего сказать то тоже неплохо признать что Евровидение не имеет никакого веса ни в чём. 

Кстати, есть та же Лилит, которая без евровидения имеет куда больше просмотров, нежели все эти участники Евровидения за последние 10 лет вместе взятые. Тоже попса, тоже красивая девушка, тоже бывает на английском поёт. Но каждый клип по 1-5 млн. просмотров. Умеют же люди. 

а есть еще очень много всемирно известных оперных певцов и музыкантов, которые не принимали участие на международных конкурсах классической музыки, можно и эти конкурсы отменить.)

Нарек, на самом деле у меня просто немного свободного времени было и я с тобой побеседовала, переубеждать тебя больше не буду, это вообще неблагодарное дело кого-то переубеждать, остаемся при своем мнении, кстати, можешь считать, что мне нечего сказать, я не против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...