Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего страшного в том что я живу в лагере усиленного питания при нормированном рабочем режиме с денежным вознаграждением в размере соизмеримого мною применённых усилий.Оставайся в лагере усиленного труда с нормированным режимом питания и ограниченным номиналом вознаграждения за труд.

Лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме

........................

Приходит народ к Брежневу и говорит:

Леонид Ильич,рельсы кончились,шпалы сожжены,паровоз давно сломался.

Что делать?

-Брежнев немного подумав сказал:

Берите куски железа и бейте по паровозу.Пусть американские империалисты думают,что МЫ всё ещё идём в светлое будущее.

:winking: Сергей(и не только ты),не урони,свой кусок железа! :votikov:

В смысле, у Зинвора нету "результата"?...... :spiteful: Зинвор, у тебя куркулятор есть?.... :to_pick_ones_nose2:

В отличае от Брежнева я ВСЕГДА для себя РАБОТАЮ НА РЕЗУЛЬТАТ, а вы уважаемый ZINVOR продолжайте коломатить на Гондурасе)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да и ещё, когда Линкольн депортировал негров в Африку (а Линкольн сделал это), то высланные в Африку негры незамедлительно обратили местное население в своих рабов.

Пусть лучше некоторые сравнят с собой, прежде чем высказывать расисткие лозунги, причём мелкие, бытовые,не умные.

П.С.

Из письма Авраама Линкольна к Хорасу Грили от 22 августа 1862 г.:

"Я настоял на переселении негров (обратно в Африку), и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения)… Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам… В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь… Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми."

П.С.

"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе". Эрнст Хэмингуэй

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В смысле, у Зинвора нету "результата"?...... :spiteful: Зинвор, у тебя куркулятор есть?.... :to_pick_ones_nose2:

В смысле я ничем не отличаюсь от зинвора в искреннем стремлении к светлому будущему и <железякой стучать> мне незачем))

Ну вот раз вы "ничем не отличаетесь", то и тут никому ничем не стучи, - об том и речь.... :icecream:

Чаго лижбы? :shiftyninja: Чаго лижбы, если ты ко мне обращаешься с вопросом - чаго мне - оставить тебя без ответа? Я могу сто раз уважать твои личные труды, твои личные достижения и твои личные принципы, но это не обманет меня в общем положении вещей в совдепии и вокруг нее, потому что ты такой один, а погоду делают совсем другие персонажи. :smile148:

Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

O puperskom vospitanii v USA))

• OpenArmenia Club

Из письма Авраама Линкольна к Хорасу Грили от 22 августа 1862 г.:

"Я настоял на переселении негров (обратно в Африку), и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения)… Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам… В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь… Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми."

Молодец Линкольн ,зря его не послушались и не довели до конца. Нужен был им этот глхацаванк.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Видишь как хорошо, что понимаешь.... На Востоке жизнь человека ничо не стоит, он готов помереть за очередную свою химеру, ему наплевать на свою жизнь, он шахид и камикадзе, и амразура и стреляй гад мне терять нечего и все в таком духе. А в Западной тюряге такие штучки не пройдут, и восточными сентиментами там никого не проймешь, - там прагматики. И террористов и их осведомителей держат не в санаториях, а именно в тюрягах, если ты был не в курсе. :smile148:

Э нет нашлась на них управа. Это женские отряды боевиков, смерть от руки которых смерти подобна, то бишь век воли не видать в той жизни, если погиб от руки женщины. shiftyninja.gifТеперь им есть чаго терять. Лучше западная тюряга vava.gif где тебе не дадут умереть, чем умереть и не попасть в рай. mega_shok.gif

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...