Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Обама лгал: США помогают Украине вооружениями (документы)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Что характерно - единственный "документ", где перечислено собсна оружие и боеприпасы не имеет атрибутов в футере (типа названий соотв. контор и подписей с печатями) и выглядит как ворд таблица, снятая непосредственно "принт скрин"-ом с экрана компа.

CkhzngB.png

• Advanced

Осталось только показать, где я написала, что в россии медобслуживание лучше чем в штатах )))

я всего лишь сказала, что разницы, кроме ценовой на нахожу в методах и итоге лечения.

Вы уже на этой конронтации совсем с катушек съехали.

Что же касается снобистских "не верю своим глазам", дай бог, чтобы вы никогда не поняли что именно я имею ввиду под "результат главнее, кафеля у борной и линолеума на полу или скорости забора крови или кардиограммы". Дай бог, чтобы не поняли.

Осталось только показать, где я написала, что в россии медобслуживание лучше чем в штатах )))

я всего лишь сказала, что разницы, кроме ценовой на нахожу в методах и итоге лечения.

Вы уже на этой конронтации совсем с катушек съехали.

Что же касается снобистских "не верю своим глазам", дай бог, чтобы вы никогда не поняли что именно я имею ввиду под "результат главнее, кафеля у борной и линолеума на полу или скорости забора крови или кардиограммы". Дай бог, чтобы не поняли.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

я очень рада , что ты такой весь мажорный и можешь позволить себе частную медицину, в отличие от 87% населения России.

я бы не стал так слепо доверять частной медицине в России, зачастую лечение в этих гламурных вылизанных заведениях хуже чем в обшарпанных гос. больницах

• Advanced

я бы не стал так слепо доверять частной медицине в России, зачастую лечение в этих гламурных вылизанных заведениях хуже чем в обшарпанных гос. больницах

есть такое дело )))

Ну всеже лучше чем стоять часами в очереди от которых здоровый человек заболеет, а больной уйдет не вытерпив. Я не хожу к врачам именно поэтому, а родственница уже второй год не может провериться из за очередей.

надо понимать какого это родственнику сопровождающему больного, он и так на нервах, переживает, места себе не находит, а тут надо как то шевелить врачей, договариваться, а человек естесственно хочет лучшего для родного человека и быстрее.

Я когда в онкологическом был много насмотрелся, потом форум нашего онкоцентра читал, так там женщина пишет мол заходит к врачу химиотерпавету насчет родственника вроде отца чтоли, а тот ведет себя грубо, в конце отвечает в стиле у него же рак, он умрет, чего вы приперлись

есть такое дело )))

я вообще не понимаю с какой стати вообще в частной клинике должно быть лучше именно лечение? не обслуживание, а именно лечение?

возможно вам повезет и в какой то клинике врач самородок, это другой вопрос, но это редкость, что еще новые технологии? откуда у этих клиник технологии и нормальная аппаратура, у них нету таких финансов попросту.

Конечно если эта какая нибудь простая процедура или операция возможно лучше провести ее в частной клинике, так как в больницах есть риск конечно что то подхватить попутно, но обязательно чтобы знать кто врач.

• OpenArmenia Club

Микаса, все же, каторгой была Автсралия и Новая Залендия, но буду признательна, если хотя бы ты ответишь на вопрос, почему Дикая Америка за 300 лет Австралия и Новая Зеландия стали демократичными госдураствами, а ... Южная Америка и прочие - нет?

Это хорошо что напомнили об Австралии и НЗ. Я считаю, что человеческий фактор причина - этнос, социум или как хотите. Англосакс, в данном случае он расселился на этих землях, по всему миру создает свой мир. Его мир предполагает государственное мышление, четко слаженное гос-во, которое работает на благо его любимого. Такова его среда обитания. Я читала где-то, что "Когда человек умеет противопоставлять ближайшему интересу будущий,ставить себе цель и с настойчивостью преследовать ее, то он уже осуществил большой прогресс." Т.е. когда его интересует не только, пожрал, поцарствовал, построил дом и ладно. Этого никто не отменяет, но когда кроме этого больше ничего в голову и на сердце не приходит, пора вырождаться.

Теперь не своими словами об Америках и проч.

"в такой новой стране, как Америка, можно следить за теми удивительными успехами, которые обязаны своим существованием только душевному складу английской расы. Переселившись в страны без культуры, едва населенные немногими дикими, и не имея возможностини на кого рассчитывать, как только на самое себя, всем известно, чем она сделалась. Ей нужно было менее одного столетия, чтобы стать в первом ряду великих мировых держав, и ныне нет никого, кто бы мог вступить в состязание с нею. Способность людей самоуправляться доведена до такого максимума и деятельность государства низведена до такого минимума, что можно сказать, что там почти не существует государственной власти. Помимо полиции и дипломатического представительства, даже нельзя придумать, к чему она могла бы служить.

Южная Америка, с точки зрения своих естественных богатств, -одна из богатейших стран на земном шаре. В два раза большая, чем Европа, и в десять раз менее населенная, она не знает недостатка в земле и находится, так

сказать, в распоряжении каждого. Ее преобладающее население - испанского происхождения и разделено на много республик. Все они заимствовали свой политический строй от Соединенных Штатов и живут, следовательно, под одинаковыми законами. И за всем тем, в силу одного только расового различия, т.е. вследствие недостатка тех основных качеств, какими обладает раса, населяющая Соединенные Штаты, все эти республики без единого исключения являются постоянными жертвами самой кровавой анархии, и, несмотря на удивительные богатства их почвы, одни за другими впадают во всевозможные хищения, банкротство и деспотизм.

Из психического склада наций вытекает их понятие о мире и жизни, а следовательно, их поведение и, наконец, их история."

США и прочие коллонии - это мир англосакса, его создает только он. Все другие кто интегрировался в нем, все же не могут поделить с ним лавры, т.к. представленные самим себе, они бы этот мир не создали. Об этом говорит история обществ их предков. Речь о всех наших прижившихся в Европе и Америке. Вы не можете гордиться этим миром как вашим созданием даже если вложили в него силы. Так же и рассэяне.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

Иными словами, возвращаемся к грязным ниггерам и чистым англосаксам, я правильно поняла?

Ну пока что реальность только неизменно подтверждает этот неприятный тезис.... :smile148:

• OpenArmenia Club

Иными словами, возвращаемся к грязным ниггерам и чистым англосаксам, я правильно поняла?

Приходим или возвращаемся к различному психическому складу. Можно быть очень умным, одаренным, белым и пушистым, но не уметь строить гос-во - систему. Последние 3 сотни лет Российская империя вела активную экспансию. Русский Ваня шел воевать не задумываясь чья это земля и что ему с того будет. Потому что экспансия сидит в его сознании как нечто естественное, правда втом что надо строить свой мир по земле. Настырностью и упорством Россия урвала для себя Восточную Армению ну и проч. Я специально привела в пример Россию, чтобы не было про англосаксов. Что делали наши кнэзе, отстраивали замки и отсиживались в них, потому что программа максимум в его представлении выполнена. Плевать что разоряются деревни соседнего княжества. Царская власть была весьма слабой. При этом армяне стихийно одаренный народ, с этим никто не спорит.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Микаса, а источник твоего постинга не укажешь? (ну, можешь в личку, если не хочешь его тут рекламировать).....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...