Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Обойдёмся без длинных опусов))

А на твой конкретный вопрос я отвечу:

В этом мире, каждому можно то, что он сам в состоянии взять и удержать....... всё остальное - лирика.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Чёй то я не понял.А разве не совместно Армения и Арцах забрали и удерживают территории?Или ты хочешь сказать,что это Россия как всегда нас спасла?Россия своими вежливыми и не очень человечками отвоёвывали нам территории?Жоговурд,эс верчнер.

мне всё же интересно ,почему сторонники укров в отличии от самих я козелв не критикуют пришедших во власть?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мне всё же интересно ,почему сторонники укров в отличии от самих я козелв не критикуют пришедших во власть?

Мощный взрыв в Донецке устроили украинские силовики – Ярош - Телеканал «Звезда»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502090219-vdgk.htm

Amnesty International считает журналиста Руслана Коцабу узником совести, и призвали украинские власти немедленно освободить журналиста.

http://www.bbc.co.uk...ialflow_twitter

Неужели? А где обеспокоенность евроклакеров, , где озабоченность госдепа..как в зеркальном случае

Порошенко-Ляшку "Я тебе посаджу". Ляшко "Ти мене посадиш?"

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Депутат Госдумы угрожает Европе войной, если США вооружат Украину 29

18:23, — Украина

22176 просмотров

Депутат Госдумы угрожает Европе войной, если США вооружат Украину

Российский депутат Алексей Пушков недоумевает, почему Европарламент игнорирует его рассказы о "преступлениях" Киева и Вашингтона.

Если США решится передать Украине оружие, начнется полномасштабная" война. Об этом заявил депутат Госдумы России от партии "Единая Россия" и председатель комитета по вопросам иностранных дел Алексей Пушков во время своего выступления перед 100 депутатами Европарламента, пишет zn.ua.

Как сообщает BBC, так Пушков прокомментировал вчерашние слова президента США Барака Обамы о возможности вооружения украинских солдат американским оборонительным оружием, если дипломатия не сработает.

По словам российского депутата, такое оружие может "расширить войну и превратить ее в реальную угрозу всей системе безопасности Европы".

Ала ваааай,несшастный,разве ты не понимаешь,что то оружие что Обама даст Украине,вовсе не направлено против России.И вообще,если не Обама,то кто-нибудь другой продаст Украине оружие.Какая разница?И вообще это бизнес и ничего личного.Прально я говорю Бабик?

• OpenArmenia Club

Прально я говорю Бабик?

В последнее время очень много правильного говоришь! :good3:

Вообще не спрашивай никого , если я тебе не перечу , значит все говоришь правильно :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сиго ну я козел депутат хуле с него взять,а слабо про Пороха что то написать,ну там вообще полный набор туркменбаши,хотя баши вроде как родню депутатами и прокурорами не ставил

Фаина Раневская

В последнее время очень много правильного говоришь! :good3:

Вообще не спрашивай никого , если я тебе не перечу , значит все говоришь правильно :laugh:

thumbsup.gif

Фаина Раневская

Ала ваааай,несшастный,разве ты не понимаешь,что то оружие что Обама даст Украине,вовсе не направлено против России.И вообще,если не Обама,то кто-нибудь другой продаст Украине оружие.Какая разница?И вообще это бизнес и ничего личного.Прально я говорю Бабик?

Самое интересное..что когда....

Великобритания предостерегла от поставок оружия Украине

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/08/1365781.html

Германия предостерегла США от поставок оружия на Украину

http://pravoslav-voin.info/main/5714-germaniya-predosteregla-ssha-ot-postavok-oruzhiya-na-ukrainu.html

это просто предостерегли.. хотя Меркель прямо заявила.. что поставки оружия на украину могут "привести к разрастанию конфликта"

а когда несчастный депутат Госдумы сказал ровно то же самое...

Пушков предостерег Европарламент от поставок оружия Киеву

http://www.rg.ru/2015/02/10/pushkov-site.html

укроСМИ ....а вслед за ними наши доморощенные "вайвушники" .. завопили.. " аряя эти русские угрожают Европе и дяде Сему"

циркачи мля

В каком военторге можно купить "пионы" и "акации")Азики тоже самое скоро будут трындеть)Вернее весь с.и-ный аппарарт будет нас уверять,что это не они,что все эти буратины и чиполины азеры приобрели где-то на кубинке в районе похвударьи.Дэ аса,жили да себе,бабло гребли лопатами, хима эль гидумчек унц эт каки такиц тюскак)<br>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...