Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Почему напрасно? Там, кстати, трупов не было. Один всего. Там отметка 18+ . Можно не смотреть.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Военное положение о котором предупреждает одно Пе другое Пе, означает режим введения ленд-лиза для Украины. Как бы Россия не пыталась хаять американскую помощь в годы ВОВ, они прекрасно понимают роль ленд-лиза в своей победе. В ближайшие две-три недели будет стоять такой визг о третьей мировой войне. Но ничего страшного не произойдет, в Украине начнут соревноваться уже два военторга, на российской границе и на польской(варианты).

Там уже не до шуток будет, особенно мирному населению призвавшему Путина с российскими пенсиями. Как бы РФ не закрыла границу от беженцев из ДЛНР. А там и до обороны Крыма недалеко будет. Это разворачивается некий афгано-финский вариант развития событий. В случае победы её даже пирровой не назвать.

Если там один труп "всего", то почему ты написал, что мир уже невозможен ?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

У Путина явно не договорная поза

— ЄВРОМАЙДАН (@euromaidan)
February 11, 2015

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У Путина явно не договорная поза https://twitter.com/...569522711953410

Суть претензии изложи пожалуйста.

Мир невозможен, потому что ненависть обоюдная такая, что они не помирятся уже никогда.

И ещё, никогда никому не говори, что и как надо делать. Окей?

напрасно вы трупы здесь выставляете с камеруном

с какой бы стороны они не были

Крд ты не заметил всем тут делаешь замечание?

один не то пишет(на твой взгляд)2-ой ролики не правильные ставит 3-еще что то не так сделал

• OpenArmenia Club

Незнайко,когда ГРУшники штурмом овладели дворец Амина в Афганистане,убив его,а затем по просьбе законного правительства Афганистана ввели ограниченный контингент войск,они наверное думали,что на этом всё и закончится.Чем это закончилось и сколько это продлилось,ты наверное знаешь.Даже если допустить,что Россия за два дня оккупирует всю Украину,как ты думаешь,на этом всё закончится?Геморрой только начнётся.Что касается военного аспекта,то время работает не на Россию.Помимо украинцев в этот котёл будут забрасывать кого угодно.Чем дальше это будет затягиваться,тем вероятность того,что то тут,то там будут устраивать всякие терракты в Россие, и чем больше Россия будет ослабевать,тем число террактов будет увеличиваться,не говоря о том,что всё чаще и чаще Япония,Китай,Германия... будут предъявлять претензии на утраченое.

С грузией тоже так должно было быть

однако получилось

это первое

и второе, почему ты думаешь только о рф

не думал о том что и рф будет кидать в европу аля моторол и прочих полевых командиров?

Учитывая какой ужас на европу навели 2 террориста

Ну и третье, рф отступать некуда

так глубоко пошли,что обратный путь 100% катастрофа

а так если переть ,есть мизерные шансы

Значит мир между Азербайджаном и Арменией тоже невозможен ?

Или было меньше погибших ?

Я сказал, чтобы не выставляли трупы потому, что это приводит к ответной реакции у другой стороны.

И если здесь будет выставка таких трупных видео, то что получится в теме ?

Я об этом написал тебе, а не камеруну, так как ты мне казался более сообразительным (без иронии).

блин что за день,успокойтесь уже

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Крд ты не заметил всем тут делаешь замечание?

один не то пишет(на твой взгляд)2-ой ролики не правильные ставит 3-еще что то не так сделал

блин что за день,успокойтесь уже

Я не знаю ни тебя, ни камеруна.

Мне достаточно того, что я вижу ваши мысли, что и как вы пишете.

Эх, Кеша, Кеша, а были времена ,когда просто посылали на х.... Демократия))))

Сегодня весь день чёкнутый,и на работе и в городе конфликты на пустом месте

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...