Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Я вижу как много хаев всупило в кооператив *За-Русь-Взорвусь* а несогласные с ними им кажутся азиками и я козелами.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Допустим Киев отвел свои войска, что будет дальше представляете? Разные групировки типа "моторолы" со своими бойцами будут брать города под свой контроль. Думаете местные русские этого хотят? Если там даже войны не будет.

Эта авантюра Пу нам дорого обходиться, а больше всех жалко тысячи людей которые там погибают, сами не зная за что. Не могу понять хаев которые из-за *Руского-мира* готовы бросаться на амбразуры и стать *пехотой путина* Ради чего?

один украинец задал мне такой эе вопрос, мол а что же нам делать? А я откуда знаю что делать это проблема власти, решить любыми путями этот вопрос и обеспечить безопасность людей, если эти моторолы захватят город, они же не будут бомбить этот город? люди не будут гибнуть? не будут! а всякие моторолы, если как вы говорите народ против них, не долго протянет и народ их погонет сам, так в чем проблема?

отчего же, заметил. Однако хотелось бы повторить свой вопрос с зачеркнутым словом "русофил" (раз уж это слово тебя так нервирует). Считай, что там стоит твой ник, а также всех тех, кто готов ответить на мой вопрос:

А также хотелось бы уточнить, насчет вопроса Сиго о балансе сил.

Ну ты помнишь, согласен ли ты с такой постановкой вопроса по поводу обещаний США обеспечить Украину всем необходимым летальным оружием, дабы кто как не Россия знает, насколько необходим для МИРА баланс сил в регионе?

Ну вот..можно без вайвуша и выпадов..

Сухо по пунктам..( как я понял тебя это интересует)

.1.Приведите пожалуйста мне названия стран, которые бы подняли свой экономический уровень благодаря тому, что примкнули к лагерю России

Как сам понимаешь так называемый лагерь России ограничен кругом стран, которые находились с нией не только в лагере но и в одном государстве..

перечисляю.. Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан, Азербайджан ..Все эти страны подняли не только свой экономический ,но и социальный, культурно-образовательный, научный, гуманитарный, и пр .уровни.

П.С. Я бы добавил еще и Китай

2. Приведите мне названия стран, которые бы деградировали после того, как примкнули к лагерю США

Наиболее яркие примеры таких стран (Ирак, Ливия Афганистан)ты сразу отмел..хотя непонятно почему..

я бы еще добавил ..Косово.. Египет

а всякие моторолы, если как вы говорите народ против них, не долго протянет и народ их погонет сам, так в чем проблема?

• OpenArmenia Club

Через 5 минут начнется базар в минске)))

надеюсь наконец хоть прояснится

война или продолжение соплежуйства

Да не кажутся, а подходы у вас укропофилов теже, что и у азиков.

В самом деле не понимаешь ?

Должно быть ОДИНАКОВОЕ отношение к процедуре проявления прав людей.

В ЛЮБОЙ стране, а не только для себя - можно, если для кого-то, то нельзя.

p.s. на всякий случай - я не поддерживал ни первую, ни вторую чеченскую войну

Желаю вашему народу на Донбасе так-же получить свободу, независимость и роспенсии. Главное чтоб война закончилась.

Желаю вашему народу на Донбасе так-же получить свободу, независимость и роспенсии. Главное чтоб война закончилась.

Декстер, а если по чесноку, украинцы не хотят роспенсии?

Декстер, а если по чесноку, украинцы не хотят роспенсии?

Конечно хотят, и не только украинцы. Только им никто не собирается платить.

Так и не надо было начинать войну вашему Поросенку.

И я надеюсь, что ему и всем укропофилам доведется ответить за убитых и покалеченных мирных.

С чего ты взял что поросёнок мой? Еще когда началась война поросенк был никем, а говоришь что следил с самого начала.

Ара таталабаз,не звизди тут.Ты вроде всё звездел,что через пару дней посмотришь известный ролик(программный ролик Учредительного парламента),а потом попунктно напишешь их ошибочный путь.Прошло гораздо больше двух дней.Видимо твоя хмельная бошка не помнит о чём тут разглагольствовала.Выпей рассола,глядишь полегчает.По теме есть что ответить,или и ты такой же знаток как твой подзащитный,который утверждал,что Арцах и территории для армян кто то освободил,и удерживает.Раз ты за него так впрягся,значит и у тебя такая информация.Просвети нас тёмных.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Между тем прошла инфа.. о том .. что на Украине совершенно ключевое..знаковое,я бы сказал историческое кадровое назначение..способное кардинальным образом решить все международные вопросы.. с этой целью даже придуман новый пост..

Глава ССПУ (Совет советников Президента Украины) по международным вопросам.. и им стал.. непревзойденный стратег ....М.Саакашвили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...