Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Переводим стрелки - " Ты трус, ты раб, ты хохол(украинец)".

И вообще т.н. украинцев привезли с Венеры марсиане, эти сволочи поселили их на исконных землях русичей,русских, нынешних властей РФ и лично самого вечного президента.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Переводим стрелки - " Ты трус, ты раб, ты хохол(украинец)".

И вообще т.н. украинцев привезли с Венеры марсиане, эти сволочи поселили их на исконных землях русичей,русских, нынешних властей РФ и лично самого вечного президента.

Паригюм Рубик. Знаешь о чем я подумал? Вот с утра до вечера.. спасу нет от разного рода фанатов Путина из числа как рядовых граждан так и высокопоставленных чинуш..дело дошло до того что зам главы бирзидентской администрации В. Володин..брякнул.."пока "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" " ..и сегодня весь рунет ..включая даже провластные сми потешаются над такого рода подобострастием ..либо пытаются как-то смягчить очевидное идиотство Володина..

Теперь..о сути моего сообщения))) ай мард ,ай тнашин)) вот читаю я вас матерых укрофилов и диву даюсь, что ни пост.. ( причем независимо от тематики,..контекста, обсуждаемого вопроса..) то непременное упоминание Путина..)) вы же ровным счетом такие же фанаты..сами того не замечая.. к месту или не к месту демонизируя его..вы становитесь в один ряд с его бездумными почитателями. Арря напишите хоть один пост..одно сообщение ,без прямого или косвенного упоминания вашего "любимца" .. :biggrin:

зависть Ной мялим, они тоже хотят Кабаеву в короватке и пару лярдов в кармане )))))

и тут Путин виноват :(

http://www.youtube.com/watch?v=IP1f560kHDc#t=49

зависть Ной мялим, они тоже хотят Кабаеву в короватке и пару лярдов в кармане )))))

Думаешь?))) Нехорошее это дело скажу я тебе..вон Кристоф.. и пару лярдов имел и в кроватке получше кабаевой пытички были..ан нет..не помогло

Паригюм Рубик. Знаешь о чем я подумал? Вот с утра до вечера.. спасу нет от разного рода фанатов Путина из числа как рядовых граждан так и высокопоставленных чинуш..дело дошло до того что зам главы бирзидентской администрации В. Володин..брякнул.."пока "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" " ..и сегодня весь рунет ..включая даже провластные сми потешаются над такого рода подобострастием ..либо пытаются как-то смягчить очевидное идиотство Володина..

Теперь..о сути моего сообщения))) ай мард ,ай тнашин)) вот читаю я вас матерых укрофилов и диву даюсь, что ни пост.. ( причем независимо от тематики,..контекста, обсуждаемого вопроса..) то непременное упоминание Путина..)) вы же ровным счетом такие же фанаты..сами того не замечая.. к месту или не к месту демонизируя его..вы становитесь в один ряд с его бездумными почитателями. Арря напишите хоть один пост..одно сообщение ,без прямого или косвенного упоминания вашего "любимца" .. :biggrin:

Тем более в девяностые приходилось общаться с разными людьми и подозреваю о своём знакомстве через одно рукопожатие. Таких в Питере наверно полгорода.

Это вопрос не профессионализма, а отношения к собственной аудитории - как к быдлу и скоту. Если вы про Запад, то там абсолютное большинство СМИ властям неподконтрольно, да и сама власть меняется так быстро, что всем не угодишь. Поэтому американские СМИ отправили в отставку Никсона, чуть не отправили туда Клинтона, остановили войну во Вьетнаме, показали всему миру расстрелы с воздуха гражданских в Ираке, пытки и издевательства в Абу Грейб и т.д. На Западе одному только парламентаризму восемь столетий.

Да ладно Тико, здесь же вас читают не маленькие дети чтобы принимать ваше ''харе кришна'' по поводу западной прессы за чистую монету.

Политики на Западе и правда, не более чем чиновники, временно назначаемые на свои должности. Но это не значит что там у масс. медиа нет хозяев!!! .......... Не смешите такими своими заявлениями читающих вас людей.

Хозяева на Западе есть Тико.........и не только над СМИ, но и над официальной властью, представленной в лице публичных чиновников и политиков.

Другое дело что там распределение собственности и социальное расслоение произошло уже давным давно...........и болотце устоялось. Но и этому судя по всему приходит конец.

Вы же видите как мир сползает в опасную, не стабильную фазу, но в этом по вашему, наверно тоже виноваты российские сми))

В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе. Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей.

"Начали интенсивные артобстрелы сразу с двух направлений в направлении Мариуполя", - об этом на своей странице в Facebook сообщает командир карательного батальона "Святая Мария" Дмитрий Линько (данное формирование самовольно оставило позиции под Шахтерском и присоединилось к "Азову") — "Одновременно лупят в районе Павлополя (плотина водохранилища) и Коминтерново. Лупят активно и точно. О жертвах и ранениях пока что информации нет. Такой активности не было давно. Хотят прорваться через водохранилище. Там могут пройти российские танки".

5dclznrs3tq.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В ночь на 23 октября к северо-востоку от Мариуполя ополченцами была уничтожена группа спецбата «Святая Мария» — убито несколько боевиков. По некоторым данным среди погибших Дмитрий Карчинский — известный националист, сообщает агентство Voenkor.info.

Несколько раньше у села Пищевик (на север от Мариуполя у р.Кальмиус) разведчики подорвали БТР карателей. Оккупанты признали гибель одного боевика, хотя в реальности они понесли более значительные потери.

В настоящий момент фиксируются боестолкновения в самом Мариуполе возле пивзавода — ведется огонь из стрелкового оружия и слышны разрывы гранат. Предположительно, действуют партизаны или РДГ Армии Новороссии.

Агенство сообщает: в городе нарастает паника. Среди коллаборационистов стремительно распространяются слухи, что в городе действуют группы народных мстителей, переодетых в форму оккупантов. Они якобы заходят в дома местных "свидомитов", представляются бойцами батальона "Виттории" и уводят сторонников хунты с собой. Больше их, никто не видит.

Насколько это верно, сказать трудно, но разведгруппы ополчения интенсивно действуют в городе. Похоже, что идет подготовка к штурму, который может начаться уже в ближайшие часы.

Расстрел донбасцев 18+

http://q99.it/yOLZzTo

Не знаю, может и фейк. Но так , как там заводят машину с "севшим" аккумулятором, у меня сомнений не осталось, что это укры))))

Из коментов:

"идиот хоть бы свет выключил когда мотор запускал....ужас.. это не люди это твари"

Виталий Кличко решил заработать на россиянах. «Крылатые фразы» бывшего боксера будут продавать за доллары

Российские поклонники почетного чемпиона мира по боксу в версии WBC Виталия Кличко смогут приобрести сборник его высказываний за доллары. Мэр Киева заявил о желании издать книгу своих «крылатых фраз», а вырученные от продажи будущего бестселлера средства направить на социальные нужды города и сферу ЖКХ.

О желании Виталия Кличко издать сборник своих высказываний сообщает Life News со ссылкой на выступление киевского градоначальника на одной из украинских радиостанций. «Чем больше появляется подобных шуток, тем больше приходит понимания, что критиковать уже нечего, а можно критиковать лишь оговорки», — считает Кличко. Также он отметил, что ему льстит сравнение с Виктором Черномырдиным. И добавил, что «сборник высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой — продавать его будем россиянам задорого».

Скорее всего, в книгу войдут такие высказывания Кличко, как: «топить дома надо дровами», «чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть». И сказанное в эфире «Первого канала: «Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя... И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»

«В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1859924.html#ixzz3H3J75szN

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Да нету здесь ни укрофилов ни русофобов, есть разный взгляд на вещи: 1) есть Украина со своими проблемами и со свои правом решать свои вопросы, а ДНР -это вторично, "операция прикрытия" РФ для пристегивания Украины к себе и 2) Путин -красавчег, на правах сильного (эта сила для кого "историческая справедливость", для кого еще что то) все делает правильно, защищает русских в ДНР от я козелв, которые к тому же за газ не рассчитались.

Травоядные и хищники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...