Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

О чем вообще разговор, ребята ?

Неужели запад ввел санкции на поставку в РФ очищенных семечек ? :biggrin:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Игры в открытую не будет, Знайко джан, зачем им открыто показывать свою неадекватность и "шумасшествие" ?

ну то что они шизики это уже ясно любому адекватному человеку)

" в открытую" я имел ввиду военные действия - прямое столкновение рус. и нато

Россия пригрозила ЕС снижением поставок газа для предотвращения реверса

Уменьшат объём - Европа подаст в международный арбитражный суд или как он там называется, и выиграет дело, ибо газ идёт в объёмах, обговорённых в контрактe(ах), и за него Европа стабильно платит.

ну то что они шизики это уже ясно любому адекватному человеку)

" в открытую" я имел ввиду военные действия - прямое столкновение рус. и нато

Вряд ли они пойдут на прямое столкновение. Им вполне хватает перманентной свары между я козелславянами и руссославянами. С другой стороны, если какому-нибудь пшекославянину придет в голову устроить провокацию, то...

• OpenArmenia Club

до ноября на ВДНХ открыта армянская ярмарка

http://www.youtube.c...bqmAcPJN8#t=178

до ноября на ВДНХ открыта армянская ярмарка

http://www.youtube.c...bqmAcPJN8#t=178

Яркая ярмарка, показ нашей сельхозпродукции, танцы, музыка - это, конечно, классно и здорово.

Но сам наш посол сказал, что в нынешних условиях с границами, доставили только ограниченное количество фруктов и овощей по воздуху.

Так возникает вопрос: каким путём наши собираются поставлять нашу сельхозпродукцию в Россию, чтобы заполнить её рынки на стабильной, а не разово-ярмaрочной, основе? Если опять по воздуху, то даже и не думайте - ни ценовой, ни количественной конкуренции с теми, кто те же самые продукты ввозит наземным путём, наша ввозимая по воздуху продукция не выдержит. Будьте реалистами.

• OpenArmenia Club

Яркая ярмарка, показ нашей сельхозпродукции, танцы, музыка - это, конечно, классно и здорово.

Но сам наш посол сказал, что в нынешних условиях с границами, доставили только ограниченное количество фруктов и овощей по воздуху.

Так возникает вопрос: каким путём наши собираются поставлять нашу сельхозпродукцию в Россию, чтобы заполнить её рынки на стабильной, а не разово-ярмaрочной, основе? Если опять по воздуху, то даже и не думайте - ни ценовой, ни количественной конкуренции с теми, кто те же самые продукты ввозит наземным путём, наша ввозимая по воздуху продукция не выдержит. Будьте реалистами.

дык я об этом уже писал

что главная проблема в логистике

мне доказывали,что дело в коррупции))

хотя сейчас ввиду меньшей конкуренции(санкции) наш товар. даже ввезеный самолетами. может быть востребован

вопрос в количестве и в хорошей рекламе

как я уже писал 99% всех армянских товаров.ввозимых сюда. покупаются армянами

а пора других приучать

Или же можно перевозить армянские фрукты и овощи через всех вылетающих из Армении в Россию пассажиров - в законодательном порядке обязать каждого вылетающего брaть с собой в багаж 3 кг. армянских фруктов и овощей )))))

К слову, можно брать в багаж 27кг.

24 - твои вещи, а 3кг - для Армении )))

Но чтобы складывали подальше от носков :biggrin:

Незнайко джан, anyway перевозить по воздуху сельхозпродукцию - лурдж несерьёзно..

• OpenArmenia Club

Незнайко джан, anyway перевозить по воздуху сельхозпродукцию - лурдж несерьёзно..

ну пока так перевозят

сам лично видел, как отгружают наши персики в терминале))

отжал одну коробку)

• OpenArmenia Club

не думаю

хотя таможенные сборы исчезнут

и цена ссоответственно должна снизиться

но в любом случае. нужна налаженная дешевая логистика

а их хоть тресни два варианта

либо воздухом

либо через грузию

оба варианта дорого

Ахпер джан, самолётами - не дорого, а очень дорого. Поэтому с логистикой не два, а только один вариант - Грузия. Надо поскорее налаживать железнодорожное сообщениe. Уриш вариант чка.

Ну и иранские рынки тоже активно осваивать, наладив ж/д сообщение также и с ними.

• OpenArmenia Club

де hима смотря как к этому государство отнесется

можно же давать субсидии на перевозку сельхозпродукции и т.д.

что касается жд . я честно говоря не вкурсе грузинских сборов за транзит

но мне почему-то кажется.что цена этого пути такая же как и самолетом

Уменьшат объём - Европа подаст в международный арбитражный суд или как он там называется, и выиграет дело, ибо газ идёт в объёмах, обговорённых в контрактe(ах), и за него Европа стабильно платит.

если контракт к примеру 5 кило а высасывают 10 то поможет лишь басманный суд

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...