Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Я сейчас немножко огорчу аграриев России ( друзей Путина в том числе) но если не я то кто это скажет бедным труженикам села .

Как мы знаем Путин САМ зачем то об"явил санкции своему народу в плане ограничения импорта продовольствия в РФ .Сперва я подумал что Путин просто хочет разорить своих дочек (или бывшую жену ) и у него не все дома . Почему я так думал ? Потому что жена Путина Людмила владеет двумя транспортными фирмами специализирующимися на перевозки именно ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ из ЕС!!!! Это две фирмы Girteka и Kreiss в этих фирмах только холодильники . Но не тут то было Путин решил наоборот помочь своей жене подмять конкурентов и усилить позиции на рынке перевозок ЕС. Каким же образом ? Если знать что Путин в Белоруссии создал " продовольственный офшор " то теперь понятно что именно из этих стран как : Латвия, Литва, Польша , ФРГ , Нидерланды и даже Испания возили грузы именно этих фирм пусть и не весь трафик,но сейчас всё будет жёстко монополизировано и весь трафик окажется в руках Батьки из Минска ,который по случайному совпадению будет отдан на перевозку фирмам жены Путина.То есть на этом лично заработают фирмы близкие к Лукашенко и Путину . Я даже не удивлюсь если Батька будет кое что( или половину навара) перечислять на счета Путина .Потому как только на одних переоформлениях документации Лукашенко и его компании заработают несколько млрд$ за год . И я задаю простой вопрос и кто то после этого ещё верит что Путин " патриот РФ" да нет он такой же олигарх как и все кто было до него .Из ничего сейчас с Лукашенко будут делать деньги ну и конечно жене перепадёт хорошая копейка от этих санкций .Тут как говорится есть над чем подумать общие потери стран ЕС могут достичь 12 млрд$ ну вот и делайте выводы что на перепродаже этой продукции можно прилично зарабоtать всем как Лукашенко так и лично Путину.Вот если бы Путин закрыл Белорусское окно тогда другое дело но этого он делать не будет чисто по личным комерческим интересам.

С чем я вас дорогие расеяне и поздравляю . Слава КПСС(КГБ) ,Слава Путину!!!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Владимир Путин: Через Белоруссию идёт реэкспорт запрещённых товаров из стран Евросоюза

http://russian.rt.co...1#ixzz3BVF9O5YC

открытое щимилово Батки?

смену готовят

или намек,на то.чтоб не выпендривался?

Я сейчас немножко огорчу аграриев России ( друзей Путина в том числе) но если не я то кто это скажет бедным труженикам села .

....Вот если бы Путин закрыл Белорусское окно тогда другое дело но этого он делать не будет чисто по личным комерческим интересам.

С чем я вас дорогие расеяне и поздравляю . Слава КПСС(КГБ) ,Слава Путину!!!

Путин узнал об этом сообщении и поступил патриотически, слава КПСС, слава Путину !!! :biggrin:

Владимир Путин: Через Белоруссию идёт реэкспорт запрещённых товаров из стран Евросоюза

открытое щимилово Батки?

смену готовят

открытое щимилово Батки?

смену готовят

Путин узнал об этом сообщении и поступил патриотически, слава КПСС, слава Путину !!! :biggrin:

• OpenArmenia Club

это означает что Путин дал сигнал Батьке " делится надо " !Кто сейчас сможет доказать яблоко польское или белорусское , колбаса из какой свинины сделана польской или белоруссой и так далее с деликатесами конечно облом .

я это писал неделю назад

по поводу сигнала. думаю это глупо

давать сигнал, по камеры))

думаю и без этого .договорятся

я это писал неделю назад

по поводу сигнала. думаю это глупо

давать сигнал, по камеры))

думаю и без этого .договорятся

Я бы это назвал "Побег из курятника - 2" ))

Торговая война с Россией

Виктория ДУДИНА

(09:43)

Более ста тонн продуктов из США, запрещенных к ввозу на территорию РФ, задержали таможенники из Приморья.

- Речь идет об 25 тоннах американских сосисок и 78 тоннах курятины, - рассказывают представители Дальневосточного таможенного управления, сообщают РИА Новости.

Напомним, что указанные продукты запрещено ввозить в Россию в связи с ответными санкциями РФ в отношении стран Евросоюза, США, Канады и Австралии.

Кстати, это уже не первая попытка провезти в РФ продукты из США. На прошлой неделе таможенники на казахской границе задержали 20 тонн курятины.

Я бы это назвал "Побег из курятника - 2" ))

Торговая война с Россией

Виктория ДУДИНА

(09:43)

Более ста тонн продуктов из США, запрещенных к ввозу на территорию РФ, задержали таможенники из Приморья.

- Речь идет об 25 тоннах американских сосисок и 78 тоннах курятины, - рассказывают представители Дальневосточного таможенного управления, сообщают РИА Новости.

Напомним, что указанные продукты запрещено ввозить в Россию в связи с ответными санкциями РФ в отношении стран Евросоюза, США, Канады и Австралии.

Кстати, это уже не первая попытка провезти в РФ продукты из США. На прошлой неделе таможенники на казахской границе задержали 20 тонн курятины.

Нууу и то хорошо,что не пишут:

Американцы пытаются и ПЫТАЛИСЬ провозить в Россию запрещённые в перечне санкционного списка против ВЕСМИРА продукты-куры сосиски ананасы бананасы итд...

Вот когда напишут, тогда и поприкалываемся.

Вот ты поприкалывайся ТОГДА.А я читаю комменты и вижу что многие так и говорят:Американцы пытаются провезти...Не смешно!

Зинвор-джан, с глазами проблема? Очки надо бы поменять. Где в моем посте об американцах, пытающихся провезти? А если чьи-то коменнты доставляют, там у них и реагируй. А то действительно не смешно, а попахивает какими-то эмигрантскими неврозами.

Зинвор-джан, с глазами проблема? Очки надо бы поменять. Где в моем посте об американцах, пытающихся провезти? А если чьи-то коменнты доставляют, там у них и реагируй. А то действительно не смешно, а попахивает какими-то эмигрантскими неврозами.

Санкции пуЦина ударили по США,народ остался без лада КаЗлины.Мы гибнем!пуЦин,прости нас :mega_shok: :smile272:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...