Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

полная прессуха тут

хде????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

[media

Послушайте (особенно концовку) этого долбо*ба провокатора.

Этт лже пророк азиков "НаКауказе" и по совместительству резиновый конец Дугина, иа также клоун Кургинян опущены в Инете,на ТВ, в Радио и высмеяни давно в логове их "Шевченко".

Р.С.

Семен Аркадич очередной раз макает этих манкуртов и всяких сцук.

Да , забыл уточнять- в Гамно макает,в Навно.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/27951

грохнут ервандыча правасеки

Фаина Раневская

не хочу быть провидцем, но что то мне подсказывает, что скоро ополченцы отобьют у укр армии несколько единиц "градов" и пушек, и разнесут на "явур могиле" все к чертям.....

не хочу быть провидцем, но что то мне подсказывает, что скоро ополченцы отобьют у укр армии несколько единиц "градов" и пушек, и разнесут на "явур могиле" все к чертям.....

а мне другое интересно,там где эти днр лнр базируются нет воинских частей?почему они ждут чтобы им кто-то что-то прислал.Вобщум нужно крым сдавать,а то АТО дойдёт до кремля

Фаина Раневская

ВнР Росии нуль ?

Аааа, я понял- Ляшко smile272.gifагент и в Любянке его нет!

Мощный был ВПК.

А теперича снимают с посТаментов.

Моя ссылка

А я вчера слушал новости-расейские,Россия-1,как ни странно и как ни странно сказали,что стрелков оставил город и ушёл.Я так понял он бежал из Славянска.Куда,зачем,не сказали.Кому как,а мне новость по душе.Он жее 10 дней назад скулил,что боеприпасы на исходе,а "красная армия" всё не идёт и не идёт и законно проведённый рефрендум Москвабад что то не признаёт.А посему я сделал вывод(ещё в конце мая),что взбунтовавшаяся часть бандитов и их родичей в лице народа не слышали интервью пахана кИремлинского пуц-ина о том,что референдум желательно не трэба до исхода выборов президента Украины.

Сиго ,ты больше знаешь про этот знак ( себя не считаю) чем камрады!

Угадаешь завод ! ?

67c7ceab7f39.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...