Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Очень подозреваю,что это театрализированное представление

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.

Никогда не господствовали, но в будущем может повезёт)))) А пока Обама и Коломойский

Напрашивается вопрос,кто господствовал в КИевской Руси со дня основания города Киев до прихода монголов 1240-ом году? Это всё таки несколько столетий, на каком языке говорил народ, элита?Думается это ближе к украинскому языку нежели к русскому.

Напрашивается вопрос,кто господствовал в КИевской Руси со дня основания города Киев до прихода монголов 1240-ом году? Это всё таки несколько столетий, на каком языке говорил народ, элита?Думается это ближе к украинскому языку нежели к русскому.

Жители тех районов Вукраини себя изводятьк сарматам аки азербаты себя -к шумерам.

Древные оба,итит их медь.

Это сильный аргумент)))

Жители тех районов Вукраини себя изводятьк сарматам аки азербаты себя -к шумерам.

Древные оба,итит их медь.

Алкоголизм восточных славян говорит о том , что у них очень большой процент фино-унгорской крови

Враг отступил от Иловайска с большими потерями, у подразделения Моторолы много трофеев (видео)

Прадед Коломойского)))))

Это же строки из их гимна, я не виноват)))

Один из диалектов славянского языка. Когда я был в Польше я удивлялся, как много старых слов, известных мне из древнерусских летописей, которые я изучал в институте, сохранилось в их языке.

И русский и украинский относятся к восточной группе славянских языков, до 15 века это был один язык - древнерусский.

Перевые две строчки смахивают на несерьёзную реакцию эрэфиийского имперца,примерно в таком ключе и они реагируют. Мне трудно понять,с чего такая же реакция с твоей стороны. Да ладно,дело твоё,какие бы ни были мотивы.

Как то в музее пытался прочесть указ Петра Первого, еле-еле осилил. Это всего лишь 300 лет назад так писали в только созданной России. Моё мнение, современный русский язык возник на основе церковно-славянского языка на который оказал большое влияние болгарский язык,т.к. большинство церковников и монахов присылаемых в Киев были болгарами. Опять же украинский язык имеет больше сходства с чешским и словацким языками, имхо.

Вообще нынешним украинцам следует вернуть свое самоназвание русь присвоенное Петром в 1700-х годах, может это дело недалёкого будущего. Есть же Северная Осетия-Алания, будет республика Украина-Русь к примеру.

Во-первых, это просто шутка, если хочешь могу корчить из себя профессора или ставить плюсы-минусы)))

Какие у меня мотивы? Ты уже второй раз спрашиваешь.

Сказал бы я ,что мне платят за это, но видать у тебя с юмором туговато. А так не знаю, что и сказать. Типа:

-Здравствуйте,как ваши дела?

-А почему ты спрашиваешь, какие у тебя мотивы.

)))))

П.С. Обращайте внимание на скобки, это означает улыбку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...