Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Армия Украины вошла в Луганск.

19.07.2014 24:08 (мск) Комментарий от ополченца Прохорова:

"ДРГ вошли в пос. Юбилейный. Это так. Их сейчас нейтрализуют. Касательно других уже озвученных "перемог№, то ни Георгиевку, ни Роскошное, ни Фабричное укры не взяли.Укры вошли в Благодатное (на полпути из Амвросиевки в Шахтерск). Есть и хорошие новости - Попасная держится, хотя поселок укры ровняют с землей. В районе Должанского также хорошо накрыли укров. Над Луганском из ПЗРК отогнали 2 Сушки (полчаса назад буквально)"

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Разгром батареи под Краснодоном (фото, видео)

• OpenArmenia Club

Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов

• OpenArmenia Club

ipyKWnwC1B4-1-229x18236.jpg

Сводка от Стрелкова (18.07.2014, 19:46)

В направлении Донецка с запада – демонстрации укров танками. Наступлением это не назвать – нет пехоты. Одновременно наносятся удары “Градом” (1 батарея, 4 установки) по Пескам, Тоненькому.

Крупные силы сосредоточены с юга от Донецка – в районе пос.Луганский. Прямо как будто на штурм собрались… Ну-ну…

Продолжается концентрация бронечастей и артиллерии противника в районе Григоровки – в направлении на Мариновку. Вероятно, атаку планируют начать завтра. Цель – расширить коридор к своей группировке в районах Дьяково – Зеленополье. Наша артиллерия нанесла удары по району н.п.Кожевня, где сосредоточились несколько сот бойцов 79-й аэромобильной бригады, пытающихся самостоятельно выйти из “мешка”.

http://icorpus.ru/sv...va-180714-1946/

Котыч (19 июля 2014 - 01:19) писал:

У нас сегодня полегче немного... В Мариновке три "двухсотых" (из них двое "штрафников", по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один "трехсотый".

На других участках потерь нет.

ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п.Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.

Аэропорт обстреливался из минометов - там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.

Окраины города (пос.Пески, Андреевку) обстреливали танки и "Град". Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-восточнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.

По Луганску у меня достоверной информации нет.

отсюда

Этой дегенеративной мало чем подкрепленной, кроме тоталитарной синтетики, ментальности - писец.

Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Даже коровы бегут в Россию))))

Стадо коров из Луганской области пересекло границу с Россией. На территории Украины осталась лишь одна отбившаяся от стада корова, которую обнаружили в километре от границы.

Как сообщает украинский портал 112.ua со ссылкой на управление МВД Луганской области, 16 июля с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 буренки. В милиции полагают, что неизвестные лица похитили их и перегнали через границу.

Вывод о том, что коров угнали именно в Россию, правоохранители сделали, обнаружив следы на земле.

Синдром Псаки переходит в национальную черту))))

19.07.2014 02:30, США - Президент США Барак Обама выступил перед журналистами и озвучил версию о том, что малайзийский лайнер был сбит ракетой “земля-воздух” ополченцами Юго-Востока.

Мы не знаем точно, что случилось, но это случилось из-за российской поддержки… Путин контролирует ситуацию, – сказал американский президент. Он пригрозил введением новых санкций в отношении нашей страны.

По словам Барака Обамы, Соединенные Штаты настаивают на дипломатическом разрешении ситуации вокруг катастрофы самолета. Нет времени на игры и пропаганду, заявил он.

Комбинация с трупами «Боинга»

19.07.2014 - 03:241. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;

2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени.

Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов – и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;

3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss";

4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;

5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" – есть их профили в "Facebook". Но – внимание! – профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах – абсолютно ничего! Страницы пустые.

По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей.

6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что книги, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;

7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров – это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.

Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать – к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Есть над чем подумать.

Взято отсюда, за достоверность не ручаюсь http://colonelcassad.livejournal.com/1680221.html

После нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения "Боинга" киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер (что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека.

Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением "Боинга" киевскими фашистами. Вот например заметка от 9 мая 2014 года.( Collapse )

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://so-l.ru/news/show/15524137 - цинк

Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения.

PS. Так же в тему.

1. Тот "Бук", который хунта пыталась выдавать за российский, был документирован проходящим через Красноармейск оккупированный хунтой с мая, на нем отсутствовала одна ракета.

2. По сообщению Дзыговбродского, "Боинг" был сначала обстрелян из украинского "Бука", расчет промахнулся и лайнер был добит ракетами "воздух-воздух" с украинских самолетов.

3. В целом, различная конспирология на мой взгляд усложняет проблему - факты указывают на то, что "Боинг" был сбит украинскими самолетами, что и послужило причиной его гибели. Версия с "Буками" на мой взгляд - ложный след.

• OpenArmenia Club

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов задал в адрес Киева десять вопросов. Их, безусловно, можно проигнорировать. Однако они прозвучали, и судя по всему, в том или ином виде были озвучены в менее публичной пространстве. Только этим можно объяснить неожиданную покладистость американцев, которые не спешат развивать тему русских террористов:

Свернуть

1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

http://russian.rt.com/article/41587#ixzz37tJ9Ah7w

• OpenArmenia Club

Комбинация с трупами «Боинга»

Есть над чем подумать.

Есть подумать над тем, что автор статьи идиот.

я вчера зашёл на несколько новостных сайтов амстердама чтоб посмотреть что там происходит,вобщем тишина,кто нить может имеет ссылки на их реакцию?тогда скиньте посмотрим

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...