Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ну и толку от этого жителям супердержавы?Жить хуже чем многие карликовые государства лишь для того,чтобы утешаться тем,что живёшь в супердержаве?Ладно бы с материальным,но жить в супердержаве должно быть хотя бы безопаснее.Но и тут не катит.Спрашивается нахера козе баян,нахера жить в супердержаве?

http://inosmi.ru/sngbaltia/20130913/212907156.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и толку от этого жителям супердержавы?Жить хуже чем многие карликовые государства лишь для того,чтобы утешаться тем,что живёшь в супердержаве?Ладно бы с материальным,но жить в супердержаве должно быть хотя бы безопаснее.Но и тут не катит.Спрашивается нахера козе баян,нахера жить в супердержаве?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Воюют и воевали не больше чем другие державы. И даже меньше.

Это супердержава , Сиго,это не Беларусь и не Украина. Россию надо сравнивать с Ассирией, Персией, Византией, Великобританией, Китаем, с США в конце-концов.

Брюсов 17 декабря 1897

Ассаргадон

(Ассирийская надпись)

Я — вождь земных царей и царь, Ассаргадон.

.....

......

Я, вождь земных царей и царь — Ассаргадон.

Ох уж этот великий русский язык...

Сдается мне ... Брюсов пожалел Асаргадона и убрал одну буковку из его имени...

Ох уж этот великий русский язык...

Сдается мне ... Брюсов пожалел Асаргадона и убрал одну буковку из его имени...

Майдановец проткнул себя иглой ради любви к Украине

Вынужден согласится. Это один из главных минусов. Но он присущ всем супердержавам.

Никто на нападёт, гастарбайтеры делают всю грязную работу ( москвич знает,что он в жизни не будет работать дворником, даже если сопьётся под забором), ... короче денег мало,но жизнь беззаботная.

Не надо только себя успокаивать тем,что это присуще и другим супердержавам.Это далеко не так.Ты тут смотрю Россию сузил до размеров Москвы.Это и в Мухосранске,которых в Россие десятки тысяч, гастарбайтеры делают всю грязную работу,а местные лежат и плюют в потолок?
Но это рано или поздно приводит к деградации.Это мы видим не только в России, но и в Европе и в Штатах. В России праздная жизнь, блядство, алкголизм, большое количество брошенных детей ( это самое ужасное там). На западе геи и наркоманы. Рассказывали,что французские девушки не гуляют с французами. Как бы их за мужиков не считают. Предпочитают алжирцев.

И в конце концов мы же не решаем кому это нужно, быть супердержавой. Она есть и у неё свои правила.

Успех,ты когда в последний раз был в Штатах и Европе,коль такие выводы сделал?Я неделю назад приехал из Европы(проехал пол Европы),но ничего подобного там не наблюдал.Даже подвижек к тому,о чём ты пишешь нету.Это надо же так засрать мозги людям?Хотя,чему удивляться,если люди сами позволяют так обращаться с их мозгами.

Если честно, меня эта Укрина задолбала. Просто, раз уж начал следить за темой, то дождусь развязки.

Меня больше интересует,что замутил Путя .

.Это далеко не так.Ты тут смотрю Россию сузил до размеров Москвы.Это и в Мухосранске,которых в Россие десятки тысяч, гастарбайтеры делают всю грязную работу,а местные лежат и плюют в потолок?

• OpenArmenia Club

А первые пять букв ? Дома его называли просто Ассар ( Ассик)

Азик?

• OpenArmenia Club

Успех,ты когда в последний раз был в Штатах и Европе,коль такие выводы сделал?Я неделю назад приехал из Европы(проехал пол Европы),но ничего подобного там не наблюдал.Даже подвижек к тому,о чём ты пишешь нету.Это надо же так засрать мозги людям?Хотя,чему удивляться,если люди сами позволяют так обращаться с их мозгами.

Сиго джан, это ты по поводу отношения местных красавиц к местным красавцам?

:to_pick_ones_nose2:

Моё субъективное мнение, не основанное ни на чём серьёзном, разве что некоторые намёки в прессе.:

Абхазия и Осетия отходят России, открывается железная дорога для ТС (Грузия согласится)

Крабахскому вопросу дается статус замороженного конфликта,открывается ж/д для ТС ,чтоб через Нхичевань ,Армению,Грузию, Абхазию в Россию

Преднестровье отходит к России

Чтоб связать Преднестровье с Россией нужна Одесса. Тут украм можно только посочувствовать.

Всё будет делаться с соглашения ЕС. В ЕС придут к тому,что лучше так, чем через войну с Рашей.

Вот так я осмелюсь предположить.

Если честно, меня эта Укрина задолбала. Просто, раз уж начал следить за темой, то дождусь развязки.

Меня больше интересует,что замутил Путя .

Дался тебе этот Путя.Ничего он не замутил.У него семь пятниц на неделе.Одно эмбарго на импортное продовольствие уже говорит о его умственных способностях.Вначале не подумав о последствиях влез в Украину,теперь замутил эмбарго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...