Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ай мард , инч мост, инч варель, инч апага? Марден эли. Вор тех хац, ентех кац. Ду хо лав гитес. Эт ко Америкаи патчаров хима мерь мот эля ват линелу. Де хашви - 2 миллион хай ркссастанум ткец пайтикин, 3 миллион ель хаястанум. Инч ехав? 5 миллион? Эт руссатани хаерн ель пох ен ухарькум хаястан че? Де хима ду арачаркум ес 5 миллион хаи интерснерн ми ян дненк, инча ворь ду Канадаиц мтнес хайкакан форум и дисконфорт чзгас?

Успех,железны логика ду унес.Эн вор ерку бонапарт карлики патчаров ,баци руснериц ворпес довесок 5 миллион хаен кэ...ри кашвелу,менк питы Русастаны араци вра гоh линенк?Эт Американа эш хелков русастанум мэтераин эмбарго анум?Ми лэхчац памадор у пэтац картошка чи карум ачацни,а поди же эмбарго на ввоз продовольствия объявляет.Типа Америке и западу на сраку соли насыпала.Типа если болит зуб,чтобы его вылечить,надо молотком тяпнуть по пальцу,чтобы про зуб забыть.

А это видео,для того чтобы не спорили про историю России и Украины.Там профессор Андрей Зубов(тот,которого из МГИМО уволии,бабушка у него хайка кстати)рассказывает

УКРАИНА И РОССИЯ В ИСТОРИЧЕСКОМ КОНТЕКСТЕ

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Хохлосрач.. лихо братья армяне свои 20-тилетние разборки проводят на фоне любой темы... Только война нас исправит.. Да и то без гарантии...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Сиго, где ты был, любезный. Я даже не читаю твой пост, щас прочту. Я хотел спросить , люди где же Сиго, жив ли он?

Ничего нам не сможет помешать дать подножку ближнему!!!!!!

Ну да, ну да.. До дальнего тянуться далеко... Всех на переплавку..

Форумум тенц мард чка ( ет твум ес) ворь гора "Ес руси кохм ем, ес руси кохм ем". Асум енк ворь русснер артараци ен эт харцум. Воч мек чгити инч клини вахн.

Кароха американ плвума. Инч ка ворь? Советн вонц плвав?

Эт вахт урек галу? Галу ек Русасстан, в крайнем случае Хаястан, ворн клини ЕВРАЗЕСи меч.

Де хима мтаци. ова мост варум?

Успех,ну когда же ты наконец отчалишь в Америку,чтобы оттуда осознать какую чушь ты тут лепишь?Американ пэлвума у америкацик русастанум апастанен станалу?Хехч америкацик евразэсовен мхитарвум.Хэндалуц мера.Ай тга,гонэ мек мек тгут занги у шэпви ира хет.

Сиго, где ты был, любезный. Я даже не читаю твой пост, щас прочту. Я хотел спросить , люди где же Сиго, жив ли он?

Ну когда вижу что некоторым юзерам ОА совсем плохо,то думаю,что авось творения моего пера ему чуточку лучше сделают.А просто писать,чтобы кому то,что то доказать,это бессмысленно.

Успех,железны логика ду унес.Эн вор ерку бонапарт карлики патчаров ,баци руснериц ворпес довесок 5 миллион хаен кэ...ри кашвелу,менк питы Русастаны араци вра гоh линенк?Эт Американа эш хелков русастанум мэтераин эмбарго анум?Ми лэхчац памадор у пэтац картошка чи карум ачацни,а поди же эмбарго на ввоз продовольствия объявляет.Типа Америке и западу на сраку соли насыпала.Типа если болит зуб,чтобы его вылечить,надо молотком тяпнуть по пальцу,чтобы про зуб забыть.

А это видео,для того чтобы не спорили про историю России и Украины.Там профессор Андрей Зубов(тот,которого из МГИМО уволии,бабушка у него хайка кстати)рассказывает

https://www.youtube....h?v=RXIakz5S9k8

Успех,ну когда же ты наконец отчалишь в Америку,чтобы оттуда осознать какую чушь ты тут лепишь?Американ пэлвума у америкацик русастанум апастанен станалу?Хехч америкацик евразэсовен мхитарвум.Хэндалуц мера.Ай тга,гонэ мек мек тгут занги у шэпви ира хет.

Ну когда вижу что некоторым юзерам ОА совсем плохо,то думаю,что авось творения моего пера ему чуточку лучше сделают.А просто писать,чтобы кому то,что то доказать,это бессмысленно.

Мой сын любит Америку. Но он ничего никогда не говорит плохого о России

Потому что она ему по барабану.Это в Россие думают,что весь мир о ней только и говорит.Да срать на неё хотели,о ней и не вспоминают(речь идёт о местном обывателе).

Потому что она ему по барабану.Это в Россие думают,что весь мир о ней только и говорит.Да срать на неё хотели,о ней и не вспоминают(речь идёт о местном обывателе).

Я же очень отлично вижу, что плохого в Рашке , но это не повод желать ей гибели. Ведь это и происходит в последние 20 лет

Успех,дело не в том,что кто то желает ей гибели,дело в их народе,которого всю историю быдлячат местные царьки(в основном [удалено]очные),и вместо того,чтобы дать под жопу этим уродам у власти,они постоянно воюют со всем миром.Ну сейчас вроде как и оброзование есть,и информация доступна,ан неееет,как и сто,двести ...лет назад,уррраааа за царяяяя,за православиеее....и цинковые грузы 200 и голытьба,и сирота.....и зажравшийся чинуша,ворующий пологающиеся деньги за груз 200.

Успех,дело не в том,что кто то желает ей гибели,дело в их народе,которого всю историю быдлячат местные царьки(в основном [удалено]очные),и вместо того,чтобы дать под жопу этим уродам у власти,они постоянно воюют со всем миром.Ну сейчас вроде как и оброзование есть,и информация доступна,ан неееет,как и сто,двести ...лет назад,уррраааа за царяяяя,за православиеее....и цинковые грузы 200 и голытьба,и сирота.....и зажравшийся чинуша,ворующий пологающиеся деньги за груз 200.

Воюют и воевали не больше чем другие державы. И даже меньше.

Это супердержава , Сиго,это не Беларусь и не Украина. Россию надо сравнивать с Ассирией, Персией, Византией, Великобританией, Китаем, с США в конце-концов.

Ну и толку от этого жителям супердержавы?Жить хуже чем многие карликовые государства лишь для того,чтобы утешаться тем,что живёшь в супердержаве?Ладно бы с материальным,но жить в супердержаве должно быть хотя бы безопаснее.Но и тут не катит.Спрашивается нахера козе баян,нахера жить в супердержаве?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...