Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Я тоже не ношу с собой паспорт и лично к себе никогда такого обращения не слышал, а если бы и услышал, дал бы в зубы......

Вито, сам подумай, у вас в стране льётся кровь мирных граждан, бомбят города, идёт кровавая междуусобица, столько людей сейчас вынуждены потеряв свои дома и имущество бежать из Украины, спасая себя и своих детей, а ты здесь приглашаешь приехать туда.

Война закончится.Эта война продолжается,я убежден,изза поставок оружия всяких гиркиных путиным.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Bs0XscNCYAAzq9h.jpg

А тем временем дочь Путина тусуется в Нидерландах.

Фейк.

Можешь искать ее на первоисточнике куда ведет желтый арм. сайтgirl_devil.gif.

И бонус от того же укр сайта.

http://uainfo.org/

От сцуко-бандеровцев.

1399276453_1.jpg

• OpenArmenia Club

Не скажии)) даже в пустыне растут розы

но чахнут быстро))))

В Россию выезжают:

а)у кого муж работает там

б)у кого родственники есть

в)всякие аферисты,типа думают статус получить,гражданство на шару,пособия

г)конченые ополченцы по локоть в крови .В их числе скоро будут и бородаи и другие "народные" губернаторы

Вито, если вы не знаете о чём пишите, то лучше просто молчите.

Мне ЛИЧНО довелось видеть и общаться с этими людьми подавляющее большинство из которых женщины с детьми.......и те ужасы которые от них слышал, я здесь не пишу только потому что не хочу подливать масло в огонь.

Люди реально бежали от массовых убийств, бомбардировок и войны.

Фейк.

Можешь искать ее на первоисточнике куда ведет желтый арм. сайтgirl_devil.gif.

И бонус от того же укр сайта.

http://uainfo.org/

От сцуко-бандеровцев.

1399276453_1.jpg

Война закончится.Эта война продолжается,я убежден,изза поставок оружия всяких гиркиных путиным.

Не закончится, если Киев останется под Вашингтоном, вас будут натаскивать, а потом и погонят на войну с РФ.

Украина призвана быть пушечным мясом, выполняющим роль расходного человеческого и ресурсного материала против РФ.

Вито, если вы не знаете о чём пишите, то лучше просто молчите.

Мне ЛИЧНО довелось видеть и общаться с этими людьми подавляющее большинство из которых женщины с детьми.......и те ужасы которые от них слышал, я здесь не пишу только потому что не хочу подливать масло в огонь.

Люди реально бежали от массовых убийств, бомбардировок и войны.

не буду отрицать таковых.но все равно еще раз посмотри пункт в).

пишу как раз о том что знаю. ко мне переехали с донецкой области дети брательника двоюродного пересидеть этот ужас.

Аймон джан?

Перечитай мой постинг и найдешь первоисточник.

1.ам ножки путенки дочки туда якобы ведут!

"Если бы не эти уроды, я иначе "ДНР" не называю, - у нас в городе все бы целым было и все бы работало", - жители Славянска. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/294893/esli_by_ne_eti_urody_ya_inache_dnr_ne_nazyvayu_u_nas_v_gorode_vse_by_tselym_bylo_i_vse_by_rabotalo_jiteli

Аймон джан?

Перечитай мой постинг и найдешь первоисточник.

1.ам ножки путенки дочки туда якобы ведут!

Не закончится, если Киев останется под Вашингтоном, вас будут натаскивать, а потом и погонят на войну с РФ.

Украина призвана быть пушечным мясом, выполняющим роль расходного человеческого и ресурсного материала против РФ.

тему уже сто раз обсуждали,но повторюсь.Я не сторонник нынешней власти.Но Украина имеет право самой решать без подсказки путина куда идти и чтто делать.А видя путинскую Россию может и нсдо от нее тикать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Землячок
  • Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...