Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Незнайко ты хоть в курсе, что целый город построили в СССР и много много людей туда заселили и испытали ЯО?

нет не вкурсе)))

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Срочно! Путин собирает заседание Совета безопасности РФ на тему суверенитета страны

Моя ссылка

• OpenArmenia Club

не верю я в это Аймон джан

видел я испытания эти на овцах там козлятах показывали

а вот на людях нет

хотя не исключаю

и так между прочим.уже кому не лень все сказали

и я не устану повторять

СССР нету уже четверть века,нееее-ту,т.е. не существует его

что-за ностальгия у вас по нему.как что тут же СССР вспоминать))

а вот на людях нет

хотя не исключаю

и я не устану повторять

Есть документальный фильм я сам видел. Там были кадры этого самого города, которого не было ни на какой карте мира. Туда специально заселили людей и испытали ЯО.

По ностальгии по СССР это не мне.

А я недавно видел документальный фильм про русалок.... Была авария на плутониевом заводе, в результате имеется южноуральское радиоактивное пятно... Прогоняли войска через эпицентр взрыва, самолеты пролетали сквозь грибок... Не знали тогда люди, что такое радиация... Вот так и изучали.. Кстати в тот же год были аварии и в Британии и в США... Тоже очень серьезные.. Амеры вообще билеты продовалив партер на полигонные испытания))))

:mysmilie_263:

)))А Вы уже после означенных процедур?

Джиокки, считал тебя человеком посерьёзнее))

А вот что пишут на главном днровском форуме про нас))

мадам, наверно донетчанам так все это надо? миллионные забастовки, миллионные демонстрации, венсеремос, свобода или смерть? или пиваса хряпнуть да на боковую - завтра же на работу? есть такой маленький христианский анклав на кавказе - Армения, которые воюют полторы тысячи лет - и пример сейчас Арцах... им наверное детей растить не надо? семьи кормить? а еще есть меньший народ - осетины - воевали 20 лет... к чему я это? так к слову...

а тут - безработица и гнобление организаторов - и путенпамаги! Иван-дурак, спаси братушку, бо братушке воевать низзя, он семью кормить должен!

У армян, да и у осетин, кроме народа, есть государство с многовековой историей. Донецкие этим похвастаться не могут. Отсюда и столь неприятные посторонним "путинпамаги"
У армян война в крови? Ну, может быть...

http://forum-antikvariat.ru/topic/204120-запад-vs-восток-украины-и-все-остальное-что-трево/page__st__9325

А СССР был свят? Что там есть в архивах?

За всю прошедшую мировую историю, ЯО (а я отвечал Декстеру именно о нём) применяли только США...... и то, против мирного населения японских городов Хиросимы и Нагасаки...... никто здесь не писал о святости СССР или Новой Зеландии))

А считал тебя Философом и Поэтом -инженером человеческих душ.))))))

:to_pick_ones_nose2: ....... разговор ни о чём, ......... всего хорошего.

а вот на людях нет

хотя не исключаю

и я не устану повторять

• OpenArmenia Club

Это Тоцкое испытание... апер джан.

40 тысяч солдат и офицеров прогнали через эпицентр взрыва. И авиацию через грибок пролететь заставили.

http://o-alexandr75.....com/95896.html

Сейчас в живых 2 тыщщи человек тока.

думал как оправдать

язык не поворачивается

бум знать теперь

А я недавно видел документальный фильм про русалок.... Была авария на плутониевом заводе, в результате имеется южноуральское радиоактивное пятно... Прогоняли войска через эпицентр взрыва, самолеты пролетали сквозь грибок... Не знали тогда люди, что такое радиация... Вот так и изучали.. Кстати в тот же год были аварии и в Британии и в США... Тоже очень серьезные.. Амеры вообще билеты продовалив партер на полигонные испытания))))

• OpenArmenia Club

Вопрос к специалистам! Может ли Су 25 сбить Боинг777 на высоте 10600 метров?

Государственное предприятие «Укроборонсервис»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...