Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Sigo сказал:

Кто устранял свидетелей и почему Наири не устранили?

Кого устранили? 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Гуру сказал:

Кого устранили? 

Двух его соучастников в тюрьме.Один из них его дядя,повесился в тюрьме,другого током ударило.Одного депутата,которого взяли под арест как имевшего отношение к группе,через полгода выпустили и его через короткое время сбила машина,а свидетели аварии внезапно умерли от болезней.

Только что, Sigo сказал:

Двух его соучастников в тюрьме.Один из них его дядя,повесился в тюрьме,другого током ударило.Одного депутата,которого взяли под арест как имевшего отношение к группе,через полгода выпустили и его через короткое время сбила машина,а свидетели аварии внезапно умерли от болезней.

Сиго, 18 лет прошло, пару однокурсников от инфаркта умерли, друг в аварии,    Один на мине подорвался, одного на посту солдат со страху застрелил... пожар был в гараже и один раз машину со двора пытались угнать... а купленную квартиру 7 лет не мог получить у застройщика...

если бы я сейчас сидел с наири представь какую историю можно было бы замутить.. травят  и убивают всех из моего окружения, командование армии засылает свидетелей на минные поля и убивает якобы в несчастном случае.. и тд. и тп... Вообщем обложили меня со всех сторон, так что слова от меня не дождётесь..

мое впечатление о произошедшем базируется только на последовавшими за  расстрелом парламента событиями.. в первый день я - лейтенант обзванивал командование с просьбой уточнить задачу.. все руководство части срочно заболело, я выводил батальон (это через 6 месяцев после окончания училища), при этом сняв затворы у 1000 оставшихся в части стволов.. я эти затворы в багажнике до декабря возил.. в первый день, пост на въезде в город собрал оружия по окна КамАЗа вахтовки., пистолеты, автоматы и гранатометы... мне десяток разных начальников военным трибуналом пригрозило за 3 дня за самовольные обыски.. более менее внятные приказы пошли на второй день... да и то «не пускать оружие в город» и все.. 

были разные группировки которые попытались воспользоваться результатом теракта Наири, но ниодна из них не была к этому готова заранее.. полиция просто исчезла на эти дни, по сути только армия и решила исход убрав возможность силового варианта.. больше месяца базары шли и делёж наследства Вазгена, только в начале декабря на съезде вроде все устаканилось.... 

42 минуты назад, Гуру сказал:

Сиго, 18 лет прошло, пару однокурсников от инфаркта умерли, друг в аварии,  

Речь идёт не о 18 годах,а о пару лет после теракта.

55 минут назад, Гуру сказал:

Кого устранили? 

Даже в США... устранили...

Цитата

В 2000 году неожиданно очутилась в Соединенных Штатах и умерла там при странных обстоятельствах медсестра, которая принимала участие в проводившемся в здании парламента первичном медицинском освидетельствовании тел убитых, и на предварительном следствии заявила, что кроме группы Унаняна, в парламенте находились и другие вооруженные люди.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Речь идёт не о 18 годах,а о пару лет после теракта.

Ну а разница в чем? Если за 18 лет вокруг меня столько всякого произошло, то почему за пару лет вокруг десятка разных фигурантов не могло произойти три события? По факту имеет самоубийцу в сизо, несчастный случай в Сизо и ДТП.. могло произойти? Вполне..а учитывая, что основные фигуранты до сих пор живы и здоровы то по моему это все очень сильно натянуто..

я не исключаю что это могло быть устроено внешними силами.. у них была такая возможность а значит это вероятно.. но я до сих пор не вижу кто мог воспользоваться результатами внешнего вмешательства.. слишком уж все было подвешено в первые дни.. тот же Кочарян усидел просто потому что оказался умнее, при нейтральности армии. А нейтральность армии была непредсказуема.. 

38 минут назад, Гуру сказал:

Ну а разница в чем? Если за 18 лет вокруг меня столько всякого произошло, то почему за пару лет вокруг десятка разных фигурантов не могло произойти три события? По факту имеет самоубийцу в сизо, несчастный случай в Сизо и ДТП.. могло произойти? Вполне..а учитывая, что основные фигуранты до сих пор живы и здоровы то по моему это все очень сильно натянуто..

я не исключаю что это могло быть устроено внешними силами.. у них была такая возможность а значит это вероятно.. но я до сих пор не вижу кто мог воспользоваться результатами внешнего вмешательства.. слишком уж все было подвешено в первые дни.. тот же Кочарян усидел просто потому что оказался умнее, при нейтральности армии. А нейтральность армии была непредсказуема.. 

Так я и задаюсь вопросом,почему Наири не убрали?А в случайность других смертей я не верю.

10 минут назад, Sigo сказал:

Так я и задаюсь вопросом,почему Наири не убрали?

Они бы давно его бы убрали бы...

Но только вот... Кремль на это добро не дает...

3 минуты назад, Sigo сказал:

Так я и задаюсь вопросом,почему Наири не убрали?А в случайность других смертей я не верю.

А я и не убеждаю тебя в обратном, я своё ощущение ситуации описываю..

вон в твоём выставленном репортаже ложный тезис на ложном тезисе.. самое защищённое здание в стране - да даже сейчас если наири 2 случится будет точно также.. нет в парламенте сил способных остановить 5 решительных автоматчиков.. демирчан оказывается любимейшим политиком народа на тот момент.. с какого хера? В армии его тогда вообще за человека не считали.. популярности ноль, за самоустранение в годы войны... ладно бы Манукян был, у него ещё был шанс... Кочарян был достаточно популярен.. а о нем говорится чуть ли не как окупанте.. 

• OpenArmenia Club

Cиго , взрослый человек )) Наивные вопросы задаешь )).Почему Ленин до сих пор в Мавзолее ? ))

Апер была попытка смены вектора , Вазгеном и его командой. Не позволили. А  все остальное типа , народ любил , народ ненавидел , достали , украли , это все для обывателя. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

59 минут назад, Nelsjan сказал:

Cиго , взрослый человек )) Наивные вопросы задаешь )).Почему Ленин до сих пор в Мавзолее ? ))

Апер была попытка смены вектора , Вазгеном и его командой. Не позволили. А  все остальное типа , народ любил , народ ненавидел , достали , украли , это все для обывателя. 

С чего ты взял,что я говорю что народ их любил.Наоборот,я говорил и говорю,что Вазген тогда многих достал и неудивительно было,что это могло быть местью.Но тогда какого рожна пристрелили Демирчяна?Ну и для меня секрет,почему самый главный фигурант жив,а менее значимые устранены.Я в то время никак не заметил смены вектора со стороны Вазгена.Как был бандюган со своими араратскими,так и продолжал им быть.Как подтасовывали местные выборы,так и продолжали,с бандитскими выстрелами в Ачапняке и Малатии.Я из него святого не делал и не делаю.Я всего лишь задаю вопросы по странным вещам и ни вас ни себя не считаю оседомлённым.Просто рассуждаем логически.

П.С.Кстати Нельсджан,почему Ленин ещё в мавзолее?Ответ,типа значит так надо,не принимается.

26 минут назад, Nelsjan сказал:

И в чем выражалась попытка смены вектора? 

блин, такое ощущение что я в другой реальности жил.. вазген в 99 только только научился костюм носить и из полевого командира стал немного политиком.. если он в саунах перестал с Грачевым бухать это не значит что он вектор менять собрался..  

я  хренею.. вы и правда думаете что кто то нами управляет? Да нами и управлять не надо, мы себе сами кукловодов придумаем и им подчинятся начнём..

если о тех людях кого я знал такие легенды ходят, прям эпосы целые, причём в большинстве случаев с ног на голову перевернутые (а это 20 лет назад все было), то уже сомневаюсь что алфавит нам не эфиопы с албанцами замутили..

11 минуту назад, Sigo сказал:

какого рожна пристрелили Демирчяна?

Мнение:

http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/kto_zakazal_karena_demirchana_2009-10-28.htm

45 минут назад, Гуру сказал:

И в чем выражалась попытка смены вектора? 

блин, такое ощущение что я в другой реальности жил.. вазген в 99 только только научился костюм носить и из полевого командира стал немного политиком.. если он в саунах перестал с Грачевым бухать это не значит что он вектор менять собрался..  

Вот Грузия поменяла вектор,Алиев старший контракт века заключил и прочие пинки из Габалы,но никто не попытался их лидеров устранить,а вот над мнимыми векторами хаев,вдруг такая спец операция.

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...