Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комната смеха

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Это фейк )) Уже писали в интернете.

На самом деле дети поют то ли про ферму, то ли про птичий двор... не помню.

Хорошие, симпатичные, артистичные детишки! good3.gif

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята, тема хорошая! :good:

Только почему в разделе Политика?

Скорпион, Вы не ответили.

Это случайно или так было задумано?

• OpenArmenia Club

Это фейк )) Уже писали в интернете.

На самом деле дети поют то ли про ферму, то ли про птичий двор... не помню.

Хорошие, симпатичные, артистичные детишки! good3.gif

Подозревал что-то такое. Но все равно смешно получилось :biggrin:

Лица детей - не фейк. Такие же примерно лица были у детей БДХ Гостелерадио - когда она пели "пропала собака"..... По лицам всегда можно понять - были там занятия в радость или была там муштра....

Когда мне было лет 11-12, я каждый день утром вставала и испытывала самое неподдельное счастье от мысли, что родилась в СССР, что мне повезело больше, чем любому, рожденному в любой другой стране мира.... и тогда я тже думала, что заслужила этот бахт.... :smile272:

Когда мне было лет 11-12, я каждый день утром вставала и испытывала самое неподдельное счастье от мысли, что родилась в СССР, что мне повезело больше, чем любому, рожденному в любой другой стране мира.... и тогда я тже думала, что заслужила этот бахт.... :smile272:

Когда мне было 11-12 лет я каждое утро вставал и испытывал неподдельное счастье от мысли что есть такая страна как Корея где живут такие красивые и милые девушки и притом аранц форси у фасони.... а на этот ваш Советский Союз мне тогда было глубоко наплевать и на пионерию в первую очередь.

Когда мне было 11-12 лет я каждое утро вставал и испытывал неподдельное счастье от мысли что есть такая страна как Корея где живут такие красивые и милые девушки

Ты чо, в Кореях жил??? :spiteful: Или просто меня передразниваешь... :icecream:

Можно и так сказать.

Задумано.

Лира, кем доказано, что фейк? Что Вы называете фейком? Субтитры?

Субтитры естественно )))

А почему всё это должно быть в разделе "Политика" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...