Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Каха Бендукидзе: Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму

http://platfor.ma/magazine/text-sq/53368d67188ae/533b1f2451d13/

Евросоюз вспомнил про одно из главных условий вхождения Украины в ЕС, внезапно он напомнил Украине о гей обязательствах.

Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. »Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же».
Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.

Учитывая количество гей-скандалов и наличия геев в новой власти, пакет этих законов протащат в Раде достаточно легко.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Глава МИД Болгарии: Осложнение отношений ЕС и России не угрожает «Южному потоку»

Напряженность в отношениях ЕС и России не помешает реализации проекта по строительству газопровода «Южный поток», заявил глава МИД Болгарии Кристиан Вигенин.

«Никто не ставит под вопрос существование проекта, но разумеется, в то время, когда политические отношения осложняются, это может повлиять на скорость принятия решений», — сказал Вигенин в интервью Reuters.

Болгарский министр также отметил, что технические переговоры в настоящий момент продолжаются.

Газопровод «Южный поток» мощностью 63 миллиарда кубометров пройдет через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. Его планируется запустить в конце 2015 года. Участниками проекта являются российский «Газпром»- 50%, итальянская Eni — 20%, Wintershall и французская EDF — по 15%.

Источник:

NEWS.am

НАТО заявляет, что аннексия Россией Крыма является самой серьезной угрозой европейской безопасности со времен Второй мировой войны. Означает ли это, что мы стоим на пороге новой холодной войны?

Збигнев Бжезинский был советником президента США по национальной безопасности еще при Джимми Картере (1977-1981) и одной из ключевых фигур прошлой холодной войны.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140403_zbigniew_brzezinski_crimea_russia_ukraine.shtml?ocid=socialflow_facebook

В выступлениях 07 окт. 2012 г. Арсений Яценюк, экс-министр экономики Крыма, ныне лидер объединённой оппозиции "За Батькивщину", в списках которой баллотируются два лидера Меджлиса, призывает жёстко реагировать на самозахват земли представителями крымско-татарской общины. (В конце выступления звучит пророчество Яценюка про Крым)

Яценюк: татар нужно жестоко наказывать в Крыму

Не знаю уж ..паника ли..утка ли, или реально...но с утра целый ряд пупсосайтов с заметкой Шок!, Молния! размесили информацию , о переходе участка нефтепровода Баку _Тбилиси_Джейхан под контроль русских.

Отмечается в частности, что русские перейдя границу Южной Осетии с Грузией и углубившись , захватили участок нефтепровода , разместили баннеры и таблички с надписями и по информации местного населения ..приступили к ограждению колючей проволокой захваченного участка.

http://avropa.info/new/?xeber=50812

Не знаю уж ..паника ли..утка ли, или реально...но с утра целый ряд пупсосайтов с заметкой Шок!, Молния! размесили информацию , о переходе участка нефтепровода Баку _Тбилиси_Джейхан под контроль русских.

Отмечается в частности, что русские перейдя границу Южной Осетии с Грузией и углубившись , захватили участок нефтепровода , разместили баннеры и таблички с надписями и по информации местного населения ..приступили к ограждению колючей проволокой захваченного участка.

http://avropa.info/new/?xeber=50812

грузинский ресурс

Нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан оказался на оккупированной территории?

грузинский ресурс

Нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан оказался на оккупированной территории?

Амерская разведка была права

http://www.1in.am/rus/worldpolitics_rcis_42333.html

Амерская разведка была права

http://www.1in.am/ru...rcis_42333.html

я вот никак не могу понять..... это значит америка догадалась черз много тысяч морских миль предлогать европе сай газ на газотанкерах, а россия такая тупая, что не догодалась по каспию с ираном связь держать? то ли я козел совсем сума сошлиЮ то ли считают, что все кто хавают их инфу, по уровню айкю равны среднестатистическим американцам...., думающим что луна это за океаном, а коллизей больше чем бейсбольное поле....... бляВать......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...