Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

осталось у них 57 штукЪ ми24.....

Тофо,я читал,что у них на ходу до этого было 20 штук.

Сейчас еще 15 на ходу.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А ЧТО КОММЕНТИРОВАТЬ-ТО?

Евгений Киселёв

На этой неделе меня чрезвычайно рассмешила история про то, как менты повязали мужика, стоявшего в одиночном пикете с плакатом, на котором было написано одно единственное слово, как бы поделикатнее выразиться?

Ну, скажем, мурло, только на букву «х». Пикетчику предъявили обвинение в оскорблении президента. Но позвольте, - возмутился задержанный, - тут нет слова «президент», нет его фамилии. Нечего тут ваньку валять, – отрезали менты, - мы прекрасно знаем, кто у нас в стране этим самым словом называется.

Прелестный маленький сюжет из жизни, не правда ли?

А я по ассоциации вспомнил другой анекдот, советских времен.

Помните? Человек начинает вдруг разбрасывать листовки на Красной площади. Со всех сторон к нему тут же кидаются люди в штатском, топтунами, маскирующимися под мирно фланирующих граждан, как известно, во все времена наводнена главная площадь страны. Крутят они бедолаге руки, волокут куда надо, по пути подбирая листовки. Приволакивают, отдышавшись, смотрят внимательно на эти самые листовки и вопрошают изумленно: погоди, мужик, но ведь тут ничего не написано! Чего ты их разбрасываешь? А мужик в ответ: а чего писать-то? И так все ясно.

Вот и я сегодня, как герой того анекдота, говорю: а что комментировать-то?

Нормальным людям и так все ясно. А тех, кому не ясно, уже, боюсь, не переубедить. Они в ответ на все твердят: зато Крым наш. Вслед за президентом и министром Лавровым повторяют, что в Украине нет никаких высокопрофессиональных бойцов российских диверсионно-разведывательных групп, что люди, спровоцировавшие побоище в Одессе стрельбой по проукраинским демонстрантам, купили все эти пистолеты и автоматы, наверное, в том же самом универмаге, где приобрели противоракетные зенитные комплексы, сбивавшие украинские вертолеты в небе над Донбассом, так называемые «мирные демонстранты».

По мне, так они все просто сошли с ума, и все дальнейшие рассуждения об этих людях, с ними не ко мне, к психиатру.

А если кому-то просто интересно, что я о них думаю, не могу просто этого произнести вслух. Слова есть, только вам их придется запикивать.

Тофо,я читал,что у них на ходу до этого было 20 штук.

Сейчас еще 15 на ходу.

Я вот тоже сомневаюсь что больше эскадрилии было на крыле...

Желающие могут подписать петицию

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

инфо. война работает в полную катушку многие в коментах пишут это на Кавказе Чечня или Дагестан

3 мая 2014 года Карательный отряд нац гвардии скидывает трупы под Краматорском

https://www.youtube.com/watch?v=rmUTYdOmWQw

Самооборона Славянска: обмен двух пленных ополченцев уже согласован

Тема:

Ситуация на Украине. Май 2014 (126) / Украина: хроника событий

19:3105.05.2014

"У нас есть в плену три бойца "Альфы", а также "правосеки" (боевики экстремистского объединения "Правый сектор" - ред). Мы надеемся их обменять. Я веду переговоры, по двум нашим людям вопрос уже согласован", - сообщил Стрелков.

СЛАВЯНСК (Украина), 5 мая — РИА Новости. Силы самообороны украинского Славянска в Донецкой области, который осаждают подконтрольные Киеву силовики, рассчитывают обменять плененных ими украинских бойцов спецподразделения "Альфа" и боевиков радикального "Правого сектора" на своих людей, по двум "вопрос уже согласован", заявил в понедельник РИА Новости руководитель самообороны города Игорь Стрелков.

"У нас есть в плену три бойца "Альфы", а также "правосеки" (боевики экстремистского объединения "Правый сектор" — ред). Мы надеемся их обменять. Я веду переговоры, по двум нашим людям вопрос уже согласован", — сообщил Стрелков.

Он отметил, что ему "сложно вести переговоры". "Я не дипломат ни разу. Я выдвинул условия, на них и стою", — сказал он. Лидер самообороны добавил, что может гарантировать, что "даже в случае штурма Славянска" задержанные не пострадают.

Комментируя состоявшееся недавно освобождение группы задержанных на въезде в Славянск военных инспекторов стран-участниц ОБСЕ, Стрелков сказал, что спецпредставитель президента РФ "Лукин договаривался со мной". "Сначала на меня выходили его люди, я подтвердил свое согласие их освободить", — рассказал Стрелков

РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006629259.html#ixzz30r9ouf2n

сегодня 14:48

Отправленное изображениеДмитрий Стешин @kp_steshinспец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск...

Отбились,хоть и отошли,наступать Нац.гвардии расхотелось пока. Соотношение сил в бою под Семеновкой было просто дикое 50 к 1.

էդ նշանակում է որ մի հատ ռուսական հատուկ ջոկատի մարտիկը արժե 50 հատ ՈՒկրաինայի ացգ.բանակի զինվորrolleyes2.gif

ого...

TUs0h-2HPnY.jpg

ждут атак с воздуха.

Вчера только написали,что на крым перебросили самолетов под сотню.

Но зачем ударит из Крыма,если можно из воронежского Балтимора,где на данный момент собраны новейшие Су-34.

В Донецке пророссийские митингующие пытаются захватить бронетранспортер спасателей

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...