Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Хотя к русским сегодня это подходит больше, чем к кому-либо, ага.....

Озлобленная девушка вполне адекватно реагирует на то, на что она считает нужным и возможным для себя реагировать на фоне того, что происходит в "добрых" душах "плавающих на поверхности" русских по всему инету.... в их "реальном" мнении о своем реальном величии....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

помню, пару лет был Красный Курдистан и Азербайджанская Демократическая республика ... Последняя отметилась в истории еще тем, что она первая мусульманская )))

И что? Это претензии на естественность? ))))

Тоже не совсем так)) хотя я понимаю о чем ты.

Красный Курлдистан существовал не пару лет, а 6 лет..НО в качестве уезда и не имел никого национально-государственного образования.

Тоже не совсем так)) хотя я понимаю о чем ты.

Красный Курлдистан существовал не пару лет, а 6 лет..НО в качестве уезда и не имел никого национально-государственного образования.

• OpenArmenia Club

Прям сейчас говорю с сыном в Нью Йорк. Говорит, американцы несут всякую чушь, мол Путин очень жестокий человек, что он сделал с бедными крымчанами, мол мучает их, заставляет не подчинятся Киеву, что он уже истратил 180 миллиардов!!! долларов на Крым и прочую фигню. Только один пожилой коренной Нью-Йоркец, из клиентов, сказал, что нам тоже нужен такой волевой президент , как Путин.

где американцы.где понимание мира))

для них сразу за океаном космос начинается

а земля стоит на трех черепахах

а пожилой нью-йоркец

пошутил)

А сейчас эти территории под контролем Армении. (кельбаджар-мельбаджар)

под контролем НКР

Прям сейчас говорю с сыном в Нью Йорк. Говорит, американцы несут всякую чушь, мол Путин очень жестокий человек, что он сделал с бедными крымчанами, мол мучает их, заставляет не подчинятся Киеву, что он уже истратил 180 миллиардов!!! долларов на Крым и прочую фигню. Только один пожилой коренной Нью-Йоркец, из клиентов, сказал, что нам тоже нужен такой волевой президент , как Путин.

миат банем тесе канал+ ов ми 2ор арач шоки мечем (вочмийн ес)

миат Би тха ира арвин хумора анум Кесаби моментов асума хаере ур этумен иранц которумен нуйне Степанакерт

эхе ми ирекате ез нстац хндумен даже видон дзерс чи этум ктнем кцем сте ((((

• OpenArmenia Club

мне интересно России реально не выгоден юговосток

или просто кишка тонка его взять,не переварят?

Харьковская транспортная милиция задержала молодых парней из Львова и Киева предположительно с взрывчаткой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Почему-то мне казалось, что НКР это часть Армении ))))

Де юре пока это не так :shiftyninja:

мне интересно России реально не выгоден юговосток

или просто кишка тонка его взять,не переварят?

Проглотить и больше могут , но потом будет просто несварение с хроническим запором как обычно)

• OpenArmenia Club

ну на одного толпой

некорощо

• OpenArmenia Club

Проглотить и больше могут , но потом будет просто несварение с хроническим запором как обычно)

т.е. разум победит, или все же обжорство возьмет верх?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...