Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Нацгвардия Украина штурмует Краматорск - СМИ

КИЕВ. 2 мая. УНН. В городе Краматорске Донецкой области, Украинская Национальная гвардия начала штурм. Об этом УНН сообщает со ссылкой на РИА "Новости".

"Сейчас начинается штурм", - сказал по телефону собеседник агентства, один из ополченцев по имени Андрей.

Также сообщается, что было слышно звуки сирены, которая сообщает о начале штурма.

"Я лично видел нескольких раненых, о погибших пока сказать не могу", - заявил другой ополченец по имени Иван, сообщив, что бойцы Нацгвардии начали стрелять в ополченцев.

Напомним, сегодня в Славянске начали антитеррористическую операцию.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Известный израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми полагает, что сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это между 11 и 24 мая с.г.

http://www.iton-tv.c...u-11-i-24-maya/

Не знаю, не знаю...

Возможно после 9-мая прямо туды

Известный израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми полагает, что сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это между 11 и 24 мая с.г.

http://www.iton-tv.c...u-11-i-24-maya/

Не знаю, не знаю...

Донецкая республика решила раздать оружие своим бойцам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске

20:08:13

Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.

При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.

Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.

Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.

Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.

http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109

Столкновения в Одессе: 41 человек погиб и 123 пострадали - данные горсовета

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Такое государство просрали долбаящеры... Не заслуживает этот народ иметь своё государство. После сегодняшних событий Россия имеет полное моральное право ввести войска.

Кто мог такое когда-нибудь представить? Мирные спокойные города....Абсурд.

Неужели люди настолько ведомы и манипулируемы...

Надо на чужих ошибках учиться, ценить своё единство вопреки всему.

Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья, - Ройтбурд

Фаина Раневская

Полагаю, у Путина будет тяжелая ночь. Даже я встревожен - даже если Китай с Марсиянами будет воевать, больше всех пострадают армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...