Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

я не нуждаюсь ни в чьих оценках своей персоны, с какого бодуна вы вообще решили, что это вам по силам? это во первых. во вторых, я еще повторюсь, моя шутка имела целью разрядить обстановку, ибо вы явно пришли сюда с претензиями, сначала мне это написали, потом Лапше, причем, как выясняется, вы даже не уверены в том, что это он написал, а претензии предъявить успели. и в третьих, еще раз, вы здесь не один, если кто то еще из ваших соотечественников воспринял то, что я написал, так как вы это поняли, можете поставить на голосование мое пребывание здесь. так будет честно и справедливо.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

эээ, Змак, хватает, старина)))))

не так всё серьёзно)))

кстати, ты всегда говоришь, что ты один здесь азербайджанец, и я воспринимаю это как комплимент. :rolleyes2:

Ты тоже решил к словам придираться? Я так не говорил. Я сказал очень часто из всех моих соотечественников бываю здесь один. Это во первых. Во вторых давай разберемся в том, что значит азербайджанец? Если паспортные данные, то и ты, и я, и все остальные. Если же нет....

да не придирка это)))))))))

ну, шутка просто. и...чуть-чуть мечты...не отличаться от армян)))))))))))))))))

зачем нам разбираться? :mega_shok:

Лапша, если бы ты знал, как у меня болит голова. А еще этот Василий Алибабаевич, 12345, нехороший человек, сначала меня на вшивость проверить решил, потом с тобой скандал учинить хотел. Ты тоже хорош, сколько раз тебе говорил, принимай таблетки для укрепления памяти. biggrin.gif

..если бы ты знал, как у меня болит голова

Але..меньше пить надо, ну или больше :lazy:

Раз болит голова, то войдя в положение посла не буду требовать доказательств и аргументов.

Ной, чтоб тебе зуб когда нибудь удаляли, из тех что побольше? argue.gif

У тебя совесть есть? На ночь глядя такие ужастики

СолнЫчка, Ман, Книксен, кто нибудь, из модераторов или админов, пожалуйста, снесите к чертям эти разборки последних страниц, вплоть до обсуждения того чудеснейшего мультика. У меня действительно жутко голова болит, подсобите, если сам начну, боюсь удалю лишнее.))

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...