Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

это еще любимый мультик Мана :hug: "Жил-был пес"

Не забыла. friends.gif

Не забыла. friends.gif

АЙСИНКН?????????????? :girl_devil: чтобы забыть такие вещи, мне, по меньшей мере, дедушка Альцгеймер должен стукнуть ногой по башке))))

интересно, а куда сразу дзадз Ной слился? я что, ему сильно мешаю в этой теме? :huh:

Чавой?

• OpenArmenia Club

моё тоже)))))))

Маню во всём мне подражает :dirol:

Ты так ничего и не понял. Да этож про нас с тобой. dribble.gif

• OpenArmenia Club

:thumbsup:

согласен)))))))))))

твои походы на диспут вспомнил :laugh:

твоё "щас спою" и мои просьбы этого не делать))))))))))))))

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• Advanced

:234:

классное исполнение.

и песня хорошая. но на армянский язык мало похоже, действительно.

вспомнил славное времечко)

Солнычка, в тот период в Баку появилась ставшая потом культовой группа "Карван", которая сегодня, имхо, символизирует ту эпоху.

первый состав, где пели Женя Бахтин и Тамилла Агамиева, вообще классика, хотя и потом у группы были прекрасные вещи.

отойдите от наивной позднесовковой эстетики, и просто послушайте одну из любимых моих их песен.

http://www.youtube.com/watch?v=2a-mOyfiUXU

а эта певица ваша известная была?

Речь о Нарине Арутюнян?

Я тогда очень маленькая была, помню только что песня произвела на меня неизгладимое впечатление, ну и факт, что Армения заняла в Юрмале 1 место.... Потом эту певицу я больше не встречала. А песню эту потом пела Сюзанн Маргарян - мама Сирушо. Но в душевности исполнения Нарине заметно выигрывает.

Вот мама Сирушо с той же песней

А мультики? А отрывки из фильмов? Это я еще об искусстве, дизайне и архитектуре на начал говорить... А что не так?

Павлины говоришь? (с) ну..ну

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...