Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Опять я опоздал.. Но увековечить хотя бы на годок эти шедевральные фразы решил в своей подписи. Надеюсь, ты меня за это не осуждаешь..

На мой взгляд они жестко конкурируют с бессмертными фразами Остапа Бендер Оглы и героев Бриллиантовой руки.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Пропустил эту ключевую строчку.

Как говорил Станиславский- I don t believe you маттах. Ала я не пойму, руководство особый контингент, юзеры соцсетей особый контингент, а где э это большинство о котором вы говорите, но никто их не видел ? shiftyninja.gif

Лардж..ты подметил очень тонкую вещь.. над этим вопросом сам бьюсь долгие годы)))

Лардж никогда не выдумывает.. раз говорит, значит было дело)) Только не провокации ради.. а Истины Для

Арарат, Лардж, вы такие же жертвы этой пропаганды, как и те, над кем вы смеетесь. lol.gif

Стоп-стоп, меня не впутывай, я межпрочем академию крунка ( факультет механических ножвспин ) с отличием окончил, так что я не подвержен пропаганде. а Арарат да - соглашусь. rolleyes2.gif

Стоп-стоп, меня не впутывай, я межпрочем академию крунка ( факультет механических ножвспин ) с отличием окончил, так что я не подвержен пропаганде. а Арарат да - соглашусь. rolleyes2.gif

А факультет автоматики для ножвспинатехники у вас есть?

Это уже в подготовительном отделени МАА ( Междунараодной Академии)в виде спецкурса проходят

Это называется "сто вперед" или "кидать нахалку"...

Меж прочем в любом обществе первые составляют от силы 10%, а вторые сам понимаешь. я тебе получается комплимент сделал, а ты драться... rolleyes2.gif

А факультет автоматики для ножвспинатехники у вас есть?

Нет к сожалению это уже в подвалах святейшего Эчмуадзина ( то есть академии ), сам понимаешь.

Меж прочем в любом обществе первые составляют от силы 10%, а вторые сам понимаешь. я тебе получается комплимент сделал, а ты драться... rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

П.С. Кстати, когда процент падает сильно ниже 20, значит в системе проблемы, может случиться кирдык...

Ты про количество крови в организме? to_pick_ones_nose2.gif

Лардж..ты подметил очень тонкую вещь.. над этим вопросом сам бьюсь долгие годы)))

Сегодня Нельс сказал очень интересную вещь, что у него опустились руки, я вспомнил себя лет 5 назад, тоже прошел через эту ломку. Апер если серьезно нету никакого большинства и не в усилении пропаганды дело, все намного серьезнее и слава богу до наших это наконец дошло на самом серьезном уровне.

Их 20% обычно бывает, уже обсуждали это, закон Парето. Но в любом случае спасибо. biggrin.gif

П.С. Кстати, когда процент падает сильно ниже 20, значит в системе проблемы, может случиться кирдык...

Я сам экономист и скажу тебе по секрету фуфло этот закон Паретто. to_pick_ones_nose2.gif

А я не экономист, и этот закон изучал совершенно с другой стороны. Тоже было на теме. )))

П.С. С точностью у этого закона может и проблемы, но то, что соотношение х/у где х намного меньше чем у, это точно.

Простите..что я вмешиваюсь в ваш професмионаьлный технический разговор.. .я гуманитарий..но мне кажется это ненормально.. х всегда должно быть больше чем у .. вотЬ

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...