Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

А кто играет? Когда надо пост резануть, то десятку бошки отпиливают без особых сантиментов... Но это когда надо.. А сейчас надо?

но обменять то можно

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я думаю это будет большой глупостью с нашей стороны, они этого все равно не поймут. Обменять. Хватит уже играть в гуманистов.

а кто сказал, что цель возврата несовершенолетнего - чтобы они что-то поняли?

1) нафига он нам нужен,

2) ребенок всегда остается таковым

3) не хватало еще из-за баранов попасть под санкции

Кстати, даже если его прилюдно на ремни порежут, они все равно ничего не поймут. В базовой комплектации пупсов понималка отсутствует изначально. А портов для дополнительного подключения дивайса не предусмотрено. Так что об играх, особенно с ними, речи идти не может. И надо возвращать. Пускай через 3 года стучится - примем как родного )))) А пока - домой, к маме :give_rose:

Причём тут его возраст.Манвел Сарибекян тоже был совсем молодой,и они с этим не посчитались.Они не посчитались с последним убиенным.Я не призываю тут убить или покалечить этого пацана,но его надо обменять на наших,находящихся там.

1) нафига он нам нужен,

Кстати, даже если его прилюдно на ремни порежут, они все равно ничего не поймут. В базовой комплектации пупсов понималка отсутствует изначально. А портов для дополнительного подключения дивайса не предусмотрено. Так что об играх, особенно с ними, речи идти не может. И надо возвращать. Пускай через 3 года стучится - примем как родного )))) А пока - домой, к маме :give_rose:

эт санкцианере менак мер hамарен ашхатум? че та азики никак не подпадут ни под какие санкции.баш на баш,их пацан на нашего пленного + тело Карена.

Нет у красного креста механизма обмена. Мы отдаем, они отдают. Два этих процесса не связаны.

видимо у азиков есть причина не отдавать тело,а именно следы издевательства

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1) нафига он нам нужен,

• Advanced

А какие санкции нам могут грозить и от кого?

Те, например, на которые мы рассчитываем в отношении Азербайджана, по делу Манвела Сарибекяна, дело которого рассматривается в Гааге.

Тебе хочется, чтобы мы были ответчиками в международном суде? Я - нет :give_rose:

А кто играет? Когда надо пост резануть, то десятку бошки отпиливают без особых сантиментов... Но это когда надо.. А сейчас надо?

Те, например, на которые мы рассчитываем в отношении Азербайджана, по делу Манвела Сарибекяна, дело которого рассматривается в Гааге.

Тебе хочется, чтобы мы были ответчиками в международном суде? Я - нет :give_rose:

• Advanced

Ты думаешь что в Гааге будет суд? Я не верю что дойдет до суда, а если и будет, ничего против азиков не вынесут, у нас денег не хватит.

Пусть они подают на нас в суд и волосы на жопе рвут, пройдет много времени, мы сто раз успеем его за так отдать. Обмен.

что значит думаю? дело принято к рассмотрению ... значит дошло до суда.

А вынесут или нет - это уже дело будущего. Поживем - увидим

что значит думаю? дело принято к рассмотрению ... значит дошло до суда.

А вынесут или нет - это уже дело будущего. Поживем - увидим

• Advanced

На сколько я знаю документы приняты на рассмотрение, и если не назначено первого судебного заседания, с конкретной датой и судьей , то и говорить не о чем.

Дела в МС идут годами. Там километровые очереди. Как бы то ни было, мне не хотелось бы, чтобы Армения стояла бы в этой очереди как ответчик.

Надо что? Я же не призыаю кого то убить , замучить. Да он ребенок и содержать его надо как несовершенолетнего. У них есть наши люди, и труп. Они же сами хотели обменять нашего убитого Карена и семью сбежавшую в Нахичеван на карвачарских диверсантов. Так почему же мы должны строить из себя мать Терезу, и просто так его отдавать. Почему же мы не можем обменять его хотя бы на семью нашего рецедивиста, хотя бы ради его детей, армянских детей, которые уже несколько лет живут в турецкой среде, не ходят в армянскую школу, хотя бы о них мы можем подумать.

Им нужны диверсанты.. Больше никто.. Семья в Армению возвращается не хочет особо, использованный материал... Азера их вообще то и выдать не могут нам юридически... Хотя кто там заморачивается такими тонкостями..

???

http://voskanapat.info/?p=9424

Справка Аналитического центра “Восканапат”.

Согласно данным, полученным в результате расследования итогов столкновений за период с 18 июля по 8 августа, бойцы подразделений Армии обороны Республики Арцах уничтожили свыше 120 азербайджанских аскеров. Были сожжены также 23 единицы военной техники, в том числе три танка и несколько единиц иной бронетехники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...