Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Пошла мастурбательная деза:

В то же время армянскую общественность взбудоражила информация, распространенная известным своим близостью к политическим и военным кругам армянским журналистом Эдуардом Абрамяном, который заявил о том, что сепаратистская «Армия обороны Нагорного Карабаха» потеряла в боях 51 солдата.

«Вчера в результате нападения азербайджанской диверсионной группы завязался ожесточенный бой. Армия Карабаха потеряла 51 солдата убитыми и 35 ранеными. Правительство Армении, опасаясь массовых акций протеста, скрывает данную информацию», - пишет Эдуард Абрамян на своей странице в Твиттере.

Обзвонила все журналистские, военные и близкие к ним круги - такого журналиста никто не знает :smile272:

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Вооруженные силы Армении заметно активизировались. Вражеские силы предприняли неоднократные попытки пересечь линию соприкосновения армяно-азербайджанских войск»

Пошла мастурбательная деза:

Обзвонила все журналистские, военные и близкие к ним круги - такого журналиста никто не знает :smile272:

Это называется зеркальное проецирование реальности... Ну за 3 дня примерно столько и потеряли чушки.. Немного меньше..

Погибло 8.

Все остальное плод фантазии Гуру, любителя многоточек.....

П.С. Ждем ващих очередей "охорми"....

Гуру не фантазёр, гуру надёжный источник информации, читай его внимательно, датчик.

• OpenArmenia Club
пишет Эдуард Абрамян на своей странице в Твиттере.

в твитере нет такого человека)

Не вижу смысла доказывать нашим наидобрейшим соседям сколько аскяров полегло.

Пусть думают что 8.А нас 88.

Не напрягайтесь уже,есть цифра,хотят пусть верят не хотят ..как говорят сами азеры гозмаки.

В то же время армянскую общественность взбудоражила информация, распространенная известным своим близостью к политическим и военным кругам армянским журналистом Эдуардом Абрамяном, который заявил о том, что сепаратистская «Армия обороны Нагорного Карабаха» потеряла в боях 51 солдата.

это Сафар Абиев походу хулинанит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

я знаю трех Эдуардов Абрамянов. Один - не журналист, другой не близок к военным кругам, а третий умер в 1986-м )))

Эйнулята, видимо знают четвертого))))

чушкарня :sad:

• OpenArmenia Club

это Сафар Абиев походу хулинанит

я просто не могу понять зачем палиться так явно

каким надо быть тупоголовым.чтоб писать то.что даже школьник с телефоном в руках опровергнет за пару минут

вроде бабки имеют. ну наняли бы иностранных журналистов. для грамотной дезы

а не своих баранов

Министр обороны Армении принял спецпредставителя ЕС

[ 31.07.2014 | 18:02 ]

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял спецпредставителя ЕС по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Герберта Салбера.

Как сообщает пресс-служба МО Армении, поздравив дипломата с назначение, Оганян выразил надежду на то, что миссия спецпредставителя ЕС посодействует продвижения регионального сотрудничества и урегулированию конфликтов.

В ходе обмена мнениями вокруг карабахского урегулирования, Сейран Оганян представил ситуацию на линии соприкосновения, обратив внимание дипломата на необходимость реализации мероприятий по укреплению атмосферы доверия и сосредоточить усилия международного сообщества над проблемой контроля вооружений.

В свою очередь Герберт Салбар отметил, что ЕС однозначно принимает приоритетную роль МГ ОБСЕ в карабахском урегулировании, и готов внести свой вклад в процесс урегулирования конфликта.

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=114390

Может султанат такие встречи расценивает как просьбу Армении остановить Ильхама?

• OpenArmenia Club

я знаю трех Эдуардов Абрамянов. Один - не журналист, другой не близок к военным кругам, а третий умер в 1986-м )))

Эйнулята, видимо знают четвертого))))

чушкарня :sad:

ну я забил в твитере поиск по имени

выдало три бота и одного чела

с подписью позитив позитив и ещë раз позитив

у которого 13 рекламных твитов))

мне за их страну уже стыдно))

я просто не могу понять зачем палиться так явно

каким надо быть тупоголовым.чтоб писать то.что даже школьник с телефоном в руках опровергнет за пару минут

вроде бабки имеют. ну наняли бы иностранных журналистов. для грамотной дезы

а не своих баранов

Пипл хавает... А тот что не хавает (тот же дачник) прекрасно понимает что им лапшу на уши вешают.. Рефлексия вполне предсказуемая..

Просмотрела новости. Вроде к соседям лазым приближается? После стольких потерь они просто обязаны объявить войну Армении. Граждане, я только с колёс в дом зашла, где они полегли всё-таки в Тавуше, или в Карабахе, или и там и там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...