Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Интересно, а наши диверы когда работают в их тылу - как кузнечики прыгают с веточки на веточку? Никого не убивают?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

а я представляю, как им сейчас хорошо в тюрьме ....

Интересно, а наши диверы когда работают в их тылу - как кузнечики прыгают с веточки на веточку? Никого не убивают?

Детей точно на могилах не режут и не понтуются на видео. Все кто сейчас на на нашей теретории там и останутся с какими бы паспортами не приехали туда

Պաշտոնապես հաստատվեց, որ 17-ամյա տղային սպանել են դիվերսանտները

ԼՂՀ դատախազության պաշտոնական կայքից տեղեկանում ենք. «ԼՂՀ իրավապահ մարմինների կողմից որոնողական միջոցառումների արդյունքում Շահումյանի շրջանի նախկին Շապլար գյուղի մոտակայքում հայտնաբերվել է 2014թ. հուլիսի 04-ից անհայտ կորած` Շահումյանի շրջանի Նոր Էրքեջ գյուղի բնակիչ, 1997թ. ծնված Սմբատ Ցականյանի դիակը, որի մարմնի վրա, ըստ դատաբժշկական փորձաքննության եզրակացության, առկա են բազմաթիվ հրազենային վնասվածքներ: Նախաքննությամբ ձեռք բերված տվյալների համաձայն, Սմբատ Ցականյանը առևանգնվել է զինված դիվերսիոն-հետախուզական և լրտեսական գործողություններ իրականացնելու նպատակով ԼՂՀ տարածք ապօրինի ներթափանցած` Ադրբեջանի Հանրապետության քաղաքացիներ Շահբազ Գուլիևի (ծնվ. 1968թ.), Դիլհամ Ասկերովի (ծնվ. 1960թ.) և ձերբակալման պահին ԼՂՀ իրավապահ մարմինների համապատասխան ստորաբաժանումներին դիմադրություն ցուցաբերած և տեղում ոչնչացված` նախաքննությամբ ինքնությունը չպարզված անձի կողմից: Ս. Ցականյանի սպանության փաստով հարուցված քրեական գործը 17.07.2014թ. ուղարկվել է ԼՂՀ Ազգային անվտանգության ծառայությունում 09.07.2014թ. հարուցված թիվ 341001.14 քրեական գործին կցելու և մեկ վարույթում նախաքննությունը շարունակելու համար»:

http://www.yerkir.am/am/news/70743.htm

Es tema mteq

• OpenArmenia Club

Если разведка, то должна вернуться без шуму и пыли.

Если диверсант с заданием, то чем больше шуму, пыли и гари в тылу у врага, то тем лучше.

• OpenArmenia Club

а я представляю, как им сейчас хорошо в тюрьме ....

Я думаю, что по всемнегласным понятиям, их после суда должны передать родителям (близким мужского пола) ребенка.

• Advanced

Я думаю, что по всемнегласным понятиям, их после суда должны передать родителям (близким мужского пола) ребенка.

Боюсь, до них очередь не дойдет. Они ссуицидятся в течение ближайших пары месяцев.

• OpenArmenia Club

И еще. Раздайте людям калаши и объявите охоту на шакалов.

Эх, ахпер, сах туркерин охорми таинк, прцнеинк.

Гев джан менк ктенанг тургерин герба-гер ехац.Ед тесак такангин охорми чен та. Зинвор@ кам схалвела камел хелг@ гцела

Эх эта доброта и якобы цивилизованность и погубит нас.Как поступал Цепеш с турками? Правильно их же методами , поэтому и боялись. на кол посадить лицом к азерам пусть наблюдают друг друга, и объявить , что это самосуд родственников несчастного пацана.

• Advanced

на коорой минуте, Джи? Что-то я его пропустила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...