Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

точно)) и еще атакующий первым попадает под удар в данном случае, а потому, осторожно))))

Всё по аналогии с физическим планом.......... Даже если атакующий силён, всё равно, его ждёт чуть более во времени отсроченная расплата............А платить в любом случае придётся каждому в меру данных ему возможностей и в зависимости от того выбора как он ими распорядился.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Нота, хрен бы сним, если бы удары наносились только по астралу. Вот мой пример выше (потемнело в глазах, панческая атака) это именно пример астрального удара. Это просто паника, страх, ужас. Иногда дико болит голова, мигрень, высокое давление. От этого никто не умирает.

А вот когда стоит задачи прикончить человека, тут уже удар или по эфиру идёт (как результат - молниеносно развивающаяся неизлечимая болезнь) или по карме, по событийному плану (разбился на машине, упал кирпич на голову, лёг в постель не с тем человеком и т.д.).

Кайваз, ничего не происходит случайно.........ни тот человек с кем ложишься в постель, и ни тот летящий кирпич, далеко не случайные явления..........они закономерные.............так же как закономерны взаимодействия твёрдых тел в законах физики.

В этом мире всё взаимодействует по подобию, начиная от тонкого, заканчивая нашим, самым грубым материальным миром............Просто мы, всё воспринимаем в меру своего ограниченного восприятия не ощущая, а значит не зная тех законов, на которых существует Бытие.

И так как не знание законов не освобождает никого от ответственности за их соблюдение, то приходится платить............... Страданием. :rolleyes2:

Nota, я не настолько фаталистичен.

Закономерность смерти от воздействия на тонкое поле настолько же "закономерна", насколько закономерно было ожидать, что Америке не понравится политика Уго Чавеса.

Овца виновата лишь в том, что волку хочется кушать. Закономерна не смерть овцы (это лишь несчастное следствие), а волчья, бандитская природа волка. Но это лишь один из законов в толством своде законодательства, покрывающего разные аспекты бытия. И на волка есть свой уголовный кодекс.

Дело в том что так называемые овца и волк имеют одну и ту же эгоистическую природу, просто волку больше надо................. И в меру этого больше, ему и придётся платить.

''Уголовный кодекс на высшем(тонком уровне) един. ............... И чем больше проходит физического времени от содеянного до расплаты за него, тем она сильнее.

Дело в том что так называемые овца и волк имеют одну и ту же эгоистическую природу

Над своим имиджем необходимо работать самим. А не делегировать это задание всяким Датикашвили, Мамиствалишвили , Айвазашвили, Бабаликашвили и прочим «грузинам».

Да простят меня за откровенность 38-ми летние девстенницы.

а телевизор выключать не пробовали? говорят очень даже хорошо помогает....

вчера жена говорит, третью серию сегодня посмотрим? я сразу посмотрел не пересекается ли с футболом,... нет не пересекается, смотри на здоровье..., но при этом фильм 16+, значит дочка, 13 лет, марш за уроки, правда 4-х летний пацан составил компанию нам....

30 минут пролетели быстро, тем более я был занят за ноутом, ну а далее футбол...

кстати в этот раз армян не бесчестили? а то мне показалось что в какой то моент обесчестили еврея..., берущего в долг деньги у армян.....

только грузин режисер, мог унизить еврея руками армян...

вот вам новая тема для атак и контр атак....

дерзайте.....

:laugh: :laugh: :laugh:

• Advanced

Над своим имиджем необходимо работать самим. А не делегировать это задание всяким Датикашвили, Мамиствалишвили , Айвазашвили, Бабаликашвили и прочим «грузинам».

вот именно!

(я не про девственниц)

Одного не пойму, а что такого, если парень или девушка решили выучить несколько армянских фраз? Пусть учат. Глядишь, девушка вообще его в армян переформатирует. Или ты думаешь, что услышав сакраментальную фразу: "ес кези гузим (узумем)" армянская девушка тут же ему отдастся? :to_pick_ones_nose2:

Зидан,

Обрати внимание, что "охоту на армян" часто ведёт и русское бабьё.

Сколько раз сюда на форум заглядывали какие-то... պրաշմանդովկեք с вопросами: "ой, дивачата, а как па-ормянски будит "я тя люблю, мой сладенький котик". То есть понятно, да, это девка охотится на туповатого армянского бычка.

Но как понимать другой расклад: приходят эти же պրաշմանդովկեք с вопросом: "ой, дивчонкиии, я получила СМСку от своего парня-армяна, там написано: "кахцрикс, ко титикнерэ анкан лавнен, хавесов кутеи" Помогите перевести!" Это как понимать? Наверное только так: какой-то дибилик пытается "арменизировать" вмеру своего понимания русскую клаву.

Не беспокойтесь, короче, баланс соблюдается, ненужное отшелушивается, новое-хорошее прирастает, а будет срана хорошая - еще луччи прирастать буит, и уезжать никто не буит..... - ибо именно уехавшие новички ассимилируются скоро, а устоявшиеся спюрки вроде как жили так и живут, .... в балансе.

Баланс хорошо сохраняется в толерантом и воспитанном обществе. Скажу тебе по секрету, моя жена выучила армянский алфавит и начала читать по армянски, когда мы жили в США. А по приезде в Москву я даже со своими детьми тольком не могу армянским заниматься. Тут абсолютно разрушительная атмосфера в воздухе, перемалывающая всё, даже самих русских. Мне жена призналась (и я её понимаю), что в тех же США она себя чувствовала больше русской, чем в России. Имеется ввиду, что она могла узнавать свою истинную культуру в большей степени, чем в извращённой России. Да и я тоже значительно продвинулся в деле изучения армянской культуры именно в Штатах, где элементарно есть источники, книги, есть время их читать, есть замечательные арменоведческие коллекции и программы. И где, э... в Штатах. А тут в России ничего такого и близко нет.

Баланс хорошо сохраняется в толерантом и воспитанном обществе. Скажу тебе по секрету, моя жена выучила армянский алфавит и начала читать по армянски, когда мы жили в США. .... Да и я тоже значительно продвинулся в деле изучения армянской культуры именно в Штатах, где элементарно есть источники, книги, есть время их читать, есть замечательные арменоведческие коллекции и программы. И где, э... в Штатах. А тут в России ничего такого и близко нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...