Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

А если сфантазировать?Может если армяне подпишут вдруг соглашение с ЕС то вдруг глядишь резко(как пуцИн крым)раз Армения член ЕС.Мало ли на свете чудес.Армяне конечно не грузины,но кто знает что в голове у этих европецев?

Единственная опасность это то что прям в момент подписания ВС Азербайджана вдруг вдарят по всем фронтам и мало того,много техники окажется без ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ знаков.Бывает же?

Зинвор, я например уверен, что если Армения по стучится в нато то там ее встретят с распрастертыми обьятьями.. Ключи от региона у нас.. Только вот одно но... Запад пока не придумал как таким странам как мы, Грузия, Украина продержаться тот момент пока они совещаются (от 15 до 30 лет обычно).. Пример Грузии и Украины перед глазами... Русские тоже это прекрасно понимают, все их действия вполне укладываются в логику противодействия подобному развитию событий... НАТО просто должно заявить что вход в нее обсуждается секретными переговорам и сразу после официальной заявы на нового члена распространяется 5-й артикль... Всех делов то... Почему не делают?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Как говорил один умный человек "количество само по себе является качеством" .. Про войну я пишу обычно.. Азеры вполне прогнозируемо переводят бабки в количество техники.. Диспропорция будет расти постоянно... Так почему не сейчас?

А чего не начинают? Нас ждут что ле?)

Так мы должны начинать))) для них каждый день без войны это +10 лямов на закуп техники.. Чтоб я так жил..

Так мы должны начинать))) для них каждый день без войны это +10 лямов на закуп техники.. Чтоб я так жил..

То есть если даже им предложат помощь за Арцах они предпочтут зарабатывать бабло и отклонят желание северян?

Видимо предложений о помощи пока не поступало))

• Advanced

сегодня в габале русские с азиками играли в дочки-матери. :laugh: Сам Ладим Ладимырыч письмо написал участникам вакханалии.

сегодня в габале русские с азиками играли в дочки-матери. :laugh: Сам Ладим Ладимырыч письмо написал участникам вакханалии.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Похоже Путин дал команду отношения их с азиками называть исключительно "стратегическими". Наперебой долж.лица из России всех рангов и уровней так и говорят,так и заливают

«Я поражен социально-экономическим развитием Баку. То, что сделано в Баку за последние годы, поражают воображение. И при этом должен отметить, что я впервые нахожусь в Баку. Кроме этого, меня буквально очаровала и Габала. В Азербайджане наблюдается беспрецедентное региональное развитие», - сказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, находящийся с официальным визитом в Азербайджане

Естесственно он поражен, он то не был никогда и ожидал увидеть чтотто вроде овощебазы в его городе с чушками. Вообше все что сейчас делают русские это бред.Мне непонятнр зачем мы их поддержали в вопросе с Крымом.

• Advanced

Естесственно он поражен, он то не был никогда и ожидал увидеть чтотто вроде овощебазы в его городе с чушками. Вообше все что сейчас делают русские это бред.Мне непонятнр зачем мы их поддержали в вопросе с Крымом.

их? )))

мы поддержали принцип самоопределения .. в вот кто ИХ поддержал, так это азики, пообещав признать Крым частью России :give_rose:

их? )))

мы поддержали принцип самоопределения .. в вот кто ИХ поддержал, так это азики, пообещав признать Крым частью России :give_rose:

Мне кажется мы именно поддержали Россию.Поддержать принцип самоопределения это когда голосуешь за мировые или западные проекты.Поддержать проект РФ это оказаться в изоляции, это сскорее поддержка девальвации принципа самоопределения.Я это пишу не потому что считаю что Россия плохая или Запад хороший, просто так нынче устроен миропорядок.

В то время как российские губернаторы,высунув языки(в том числе и Ростовской области,ставопрольского края, такч то САРу очередной привет),гонялись за Алиевым.чтобы припасть к его рукам

Armenia Today [ 24.06.2014 | 14:59 ] Политика , Азербайджан

Во вторник 24 июня на сессии ПАСЕ в Страсбурге выступил глава Азербайджана Ильхама Алиев. Его Выступление было связано с тем, что Азербайджан вступил в председательство в Комитете министров Совета Европы.

Предваряя выступление Алиева, президент ПАСЕ Ан Брассер напомнила о выступлении Ильхама Алиева 2004 года в ПАСЕ, когда он говорил о необходимости соблюдения демократии и прав человека, реформ. «Без демократии и прозрачности, нет развития», - процитировала Брассер Алиева, добавив: «Я надеюсь, что вы и сейчас так думаете и будете поступать в соответствии со сказанным», - процитировала она Алиева и напомнила, что просила дать ей возможность посетить некоторых арестованных журналистов и активистов. «Мы обсуждали с вами эти вопросы в Баку сегодня здесь, надеюсь, что такая возможность будет нам предоставлена», - сказала она.

Начав свое выступление, глава Азербайджана был прерван председателем, которая попросила фоторепортеров не мешать депутатам слушать Алиева и попросила присутствующих не кидать реплик во время выступления. В свою очередь, Ильхам Алиев не скрыл недовольства, что его прервали и сыронизировал по данному поводу.

Далее он сказал, что хорошо помнит свое выступление 2004 года и Азербайджан «выполнял и выполняет все свои обязательства перед Советом Европы». «Мы это делаем не потому, что обязаны так делать, а потом, что это нужно нам самим. У нас обеспечены все свободы, включая свободу слова, выражений, религий, собраний и др. Мы не можем ограничивать свободу слова, мы ее поощряем», - сказал Алиев.

Далее он подчеркнул, что правительство заинтересовано в развитии Интернета и вкладывает в эту сферу большие инвестиции.

Выступление Алиева проходило на фоне акции протеста. группа азербайджанских политэмигрантов в Европе сегодня устроили акцию протеста в зале Дворца Европы в Страсбурге во время выступления перед депутатами Алиева. Проникнув в зал и расположившись в первых рядах они закрыли себе рты черной тканью. При этом участники акции были одеты в футболки с изображением фото политзаключенных в Азербайджане. В связи с этим выступление на время было приостановлено. Позже Алиев продолжил речь, передает contact.az.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...