Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Да это почему Серж Азатовыч не отдал Карабах под давлением Медведева на всяких там последних и предпоследных саммитах и переговорах и вдруг возмет и уступит под "давлением" европейцев? Если кто запамятовал я могу бегло напомнить что творилось с 2009 года когда русские нас сливали азерам.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не в лагере арм рос дружбы и моё мнение выглядит дебильным по данной статье,наверное,но я бы сказал так:Россия и турки зашевелились во многом изза озвучивания почти или уже официального заявления армян по территориальным вопросам...другой причины такой спешки не вижу.

За одно отвечу Десперадо:

Десп джан я уверен,что ГАРАБАГ отбирать не собираются,но видимо развязка будет.ИМХО.

Никогда не <вмешивался> в большую политику,но по этой теме никак в толк не возьму... Десятки лет когда все распродавали русским и точно также попирали нашими интересами все молчали. Сейчас когда пошли просить у Европы и Россия сделала ряд жестких предупрежздений всем миром поднимаем истерию что нас п-ят. И вдруг вспомнили о какой-то торговле международной рынках перспективах связаных с Европой. И опять не пойму каким боком мы вообще выйдем на европейский рынок если не смогли наладить внешней торговли с Россией даже. Искуственно созданная истерия очень организованно разрастается и поддерживается хотя если Россия решит нас <зарезать> то наш <визг> нас не спасет. Нынешняя тупиковая ситуация результат поведения нашей внешней политики - вздорной, безпренципной праститутки... Это мое мнение и прошу не скандалить русофобов и проевропейцев, а также не ставить плюсы тем кто мечтает видить нас в России, так как я гробу видел весь мир кроме нашей Армении, а с остальными... Надо просто уметь вести себя правильно и если исходить всегда из интересов народа то ошибок с дури быть не может!

Я не в лагере арм рос дружбы и моё мнение выглядит дебильным по данной статье,наверное,но я бы сказал так:Россия и турки зашевелились во многом изза озвучивания почти или уже официального заявления армян по территориальным вопросам...другой причины такой спешки не вижу.

За одно отвечу Десперадо:

Десп джан я уверен,что ГАРАБАГ отбирать не собираются,но видимо развязка будет.ИМХО.

Я тоже вижу взаимосвязь.

С одной стороны, нам шепнули на ухо: поднимайте тему Арбитража Вильсона.

В это время туркам перед носом крутят Протоколами.С другой стороны, Россия рискует в одночасье упустить не бакинскую нефть, на которой она трясется, без преувеличения 150 лет, а Грузию с Арменией.

В это время Аз-н рискует навсегда расстаться с Карабахом - теперь уже де-юре, а Турция увязла в Сирии и не сможет прийти "братьям" на помощь.

Как ни крути, вырисовывается два тандема против нас - Рус-Тур и Рус-Аз.

Нынешняя тупиковая ситуация результат поведения нашей внешней политики - вздорной, безпренципной праститутки...

Зинвор, много насм чести, чтобы из-за нас русские и турки зашевелились.

Ну сказал что-то Агван Овсепян... Такие вещи, если это всё серьёзно, не озвучиваются раньше времени (ну по крайней мере до подачи иска в международный суд).

Так что заявление Агваныча (главарь апаранской группировки) - это просто красивые слова, адресованные форуму армянских юристов, в котором 80% участников - делегаты из Спюрка. Мол, давайте, мечтайте ВОН В ТОМ направлении. А оценивать юридическую составляющую нынешнего беззакония внутри РА аже не смейте.

Вот и вся "синсаця".

-----------------------------------------

Русские с Турками зашевелились, потом что Асад побеждает, Курдистан крпенет, скоро шиитская ось от Ирана достигнет Латакии, газопровод, пен.

А оно Газпрому или туркам надо? Им комфортно, что Иран в Жопе, Закавказье в Жопе. А когда у тех, кто в жопе начинаются телодвижения по выходу оттуда, у Северного (Россия) и Западного (Турция) контролёров начинаются нервные судороги.

Слишком жесткое утверждение для уважаемого дона-юзера...

Наша беспринципность только в том, что мы играем в конструктивность. А по хорошему надо было послать нахрен всю минскую группу, азиков, турок к чертям и объявить карабахский вопрос решённым. Просто выйти из всех переговоров.

Но это не беспринципность - это нежелание попасть под международный удар и изоляцию.

Слишком жесткое утверждение для уважаемого дона-юзера...

Наша беспринципность только в том, что мы играем в конструктивность. А по хорошему надо было послать нахрен всю минскую группу, азиков, турок к чертям и объявить карабахский вопрос решённым. Просто выйти из всех переговоров.

Но это не беспринципность - это нежелание попасть под международный удар и изоляцию.

То что дали азикам , а завтра если так пойдет и дадут добро на применение...Когда начнут лупить под ударом окажется моя семья и знатоки большой политики не оценят этот риск так как я и мне <подобные>...Вобщем извините за вмешательство и реплики уже ушел...

Да кстати скажу что думают такие карабахцы как я о минской группе, о нашей внешней политике, о азиках и тд и тп...Нам п-иг что там решат мы не сдвинемся с этой земли пока мы живы вот и вся политика! Но это вовсе не значит что мы хотим получить огромный внешний долг у одних и подзатыльник у других лишь потому что за столько лет не соизволили построить нормальную экономику, а обжираться на гревах. Теперь все виноваты кроме ответсвенных за эту кашу, народ разделили на пророссийский и антироссийский , а сами сидят и смотрят как от них все отстали с притензиями о светлом будущем.

Кайваз я живу в этой стране и если Россия решит наказать Армению за недальновидную <политику> первый удар будет по таким как я нашим семьям поэтому мое заявление и злость вовсе не жестки , а вполне приемлемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...