Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я тут подумал, что ваша беседа, девушки, достойна отдельной темы.

Все пропавшие посты тута

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сидела я вчера в ЛА в какой-то забегаловке, указаннной мне чисто для ориентации, поджидала друзей, чтоб они меня там подобрали, - ехали несколько человек в одной машине, чтобы с паркингом не париться, и короче, сижу, жду, в самом дальнем углу, вокруг никого, и думаю, пока сижу - давай ногти накрашу (дома не успела). Короче, сижу я в наушниках, слушаю музон, крашу ногти.... Очень сосредоточенно, чтобы чего доброго не перемазюкать, и не сразу заметила, как какая-то молодая красотка возникла откуда-то передо мной, весело что-то шевелит губами, и я ничо не слышу, пЕрвое, что я слышу, сняв один наушник, - это ее радостное, во все 33 зуба сообщение, что она.... БЕРЕМЕННА. Первая моя мысль: вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-ВЫй???? :girl_flag_of_truce: У меня даже откуда-то (наверное, отголоском из прошлых жизней) - возникла в голове фраза "но я тут ни при чем", - но я ЧЕСтно попыталась понять, для чего кому-либо собщать МнЕ о своей беременности (ну, все это, разумеется, в течение доли секунды), - и даже грешным делом успела подумать, может она положила глаз на кого-то из моих ухажеров, кто их знает, - но тут слышу: можно я посижу, подышу тут, пока ты красишь ногти.... :smile144: чорт, и главное, не просто сидела дышала, но еще и смотрела внимательно на мою "работу", а мне это не нра..... короче.... :girl_flag_of_truce:

• OpenArmenia Club

Девушки! http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/clapping.gif

Не флудите здесь плз.http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/ch.gif

Открыл же для вас околотыдыбрную тему.http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/notfair.gif

Здесь только события за день! http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/turkey.gif

Больше повторять не буду! http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/Reader.gif

• OpenArmenia Club

сегодня увидела как полицейский переводил через дорогу старика, причем сам полицейский напросился: увидел старика, идущего к дороге, и спросил его, хочет ли он перейти дорогу. И взял под руку и... перевел. Вот такой обычный жест. Не в центре, по дороге в массив. Как-то умилительно стало)

бывают же дни, когда не только смотрится, но и видится)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

В фейсбуке уже который раз

в други стучатся мужики, причем импортные

мож я там что то в настройках не то установил или нажал

И они думают что я гомик?

Нездоровая фигня

нервничаю немного http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/rolleyes2.gif

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

А сегодня я впервые за всю свою водительскую карьеру попала в аварийную ситуацию, причем с полис каром. :shiftyninja: Я с фривея съехала и должна была практически через 200 метров снова с дороги съезжать вправо, а там как раз справа, с другой ветки выехал полис кар, как сумасшедший, именно в тот момент, когда я готовилась сменить лайн на правый. Немного невнимательности и медлительности с моей стороны - и был бы контакт. :smile144: А вообще интересно, что бы он сделал, если бы что-то произошло..... проехал как миленьккий, никак не отреагировал на опасную близость, - еще хорошо успел убраться с дороги, а то загораживал мне выезд направо, чуть не проехала из-за него... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

А сегодня я впервые за всю свою водительскую карьеру попала в аварийную ситуацию, причем с полис каром. :shiftyninja: Я с фривея съехала и должна была практически через 200 метров снова с дороги съезжать вправо, а там как раз справа, с другой ветки выехал полис кар, как сумасшедший, именно в тот момент, когда я готовилась сменить лайн на правый. Немного невнимательности и медлительности с моей стороны - и был бы контакт. :smile144: А вообще интересно, что бы он сделал, если бы что-то произошло..... проехал как миленьккий, никак не отреагировал на опасную близость, - еще хорошо успел убраться с дороги, а то загораживал мне выезд направо, чуть не проехала из-за него... :to_pick_ones_nose2:

ментыказлы))

Сижу дома и смотрю как народ отрывается :punk: на концерте SOAD! Вот почему мне так "повезло" приболеть именно в эти дни :smile4: ?!

Сижу дома и смотрю как народ отрывается :punk: на концерте SOAD! Вот почему мне так "повезло" приболеть именно в эти дни :smile4: ?!

Думаю завтра болеть будут они:)

Концерт смотрели в Шоколаднице на Опере

Когда возвращалась домой, зашла в аптеку, и там 4 русскоязычные фаны в дождевиках накупили Колдрекса аж на 3500 драм

Изменено пользователем Shaghick (история изменений)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Ночь счас, 1:40, все спят, я одеваюсь в своей комнате, свет в комнате горит, и иМЕнно в тот момент, когда я решительно снимаю платье через голову - кошка решает выглянуть в окно и открывает жалюзи, - и это полбеды, но на балконе напротив курят два лоботряса..... :shiftyninja: Надеюсь, не заметили и пронесло... :smile109:

• OpenArmenia Club

обратила внимание, что все ведущие 1 канала в черном/фиолетовом

Заходя в опен, всегда обращаю внимание на твои посты ))) Вот, зашел, прочитал первое сообщ. - оказывается можно здесь писать что на уме )))

И подумалось... а у меня на уме мысля... - как хорошо, что с тобой никогда не пересекусь в реале )))

• OpenArmenia Club

Заходя в опен, всегда обращаю внимание на твои посты ))) Вот, зашел, прочитал первое сообщ. - оказывается можно здесь писать что на уме )))

И подумалось... а у меня на уме мысля... - как хорошо, что с тобой никогда не пересекусь в реале )))

http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/smile176.gif

Думаю завтра болеть будут они:)

Концерт смотрели в Шоколаднице на Опере

Когда возвращалась домой, зашла в аптеку, и там 4 русскоязычные фаны в дождевиках накупили Колдрекса аж на 3500 драм

Меня это ничуть не утешает, Shaghick-jan! Но я рада за всех тех кто был там. Даже дома по тв я плучила такой мощный заряд и не только от SOAD, но и от нашей молодёжи. Они все были прекрасны!

Меня это ничуть не утешает, Shaghick-jan! Но я рада за всех тех кто был там. Даже дома по тв я плучила такой мощный заряд и не только от SOAD, но и от нашей молодёжи. Они все были прекрасны!

Однозначно :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...