Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сказка о строгих выговорах и преследование родственника Багратионов

Рекомендованные сообщения

тут это все серьезно,что ли?))))))))))) столько лет на форумах,первый раз такое встречаю))) забавненько))biggrin.gif

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Аха, ее надо в Международную политику и Право переместить ))))

На другом форуме найден брат по разуму)

Всем президентам !

Главам всех правительств ! и лично Д.А Медведеву !

Прошу перепост по всем видам связи !

Я архистратиг Михаил – предводитель всего небесного воинства , воплощенный в это тело после аварии со смертельным исходом на трассе М5, около года назад, был завербован представителем рептилоидов в лице воплощенной в данное тело моей кошки породы мейн Кун с целью завладения секретами производства домашнего алкоголя ( самогона ) который был утрачен рептилоидами порядка 845 млн лет назал.

Мою дочь рептилоиды взяли в заложники и тот самый мейн Кун спит с ней ежедневно – не давая спать своим храпом и слюнями заливая левое ухо.

Данный представитель рептилоидов неоднократно был замечен за беспощадной расправой над конкурентами проникавщими в мой дом с аналогичной целью - жуками и многоножками - представителями той же рептилоидной цивилизации.

За прошедшее с момента вербовки время, представители агрессивной цивилизации силой мысли похитили у меня наследственный рецепт производства самогона, а кроме того 60 литровую емкость для брожения, 15 литров сахара и 2 пачки дрожжей.

Я был завербован под страхом смерти превращения в кошачьи консервы ШЕБА, которые предпочитает есть моя кошка.

Для восполнения ими утраченных знаний, в нашу планетарную систему был послан большой межгалактический корабль, который сейчас виден на фоне нашего солнца и будучи подключен к нему с целью нагрева браги ( поскольку другие тепловые источники нагрева на корабле отсутствуют ) вызывает постоянные энергетические бури из – за разбаланса планетарной энергетики.

Я силой мысли пытался предостеречь командира корабля – Мейна и бортинженера – Куна от злоупотредления результатами эксперимента, но помехи на линии контакта от выбросов на сонце не позволили мне этого сделать !

В результате производимых ими тестов выгнанного алкоголя ( которого кстати сказать мне хватает на неделю, а им на всю цивилизацию в связи с утратой рецепта почти на тысячу лет !!!») они пытаясь попасть метеоритом в столицу нашей Родины – Москву – попали в Чебаркуль.

Я пытался несколько раз послать соответствующие настройки дельфинам, с целью пресечь наглые выпады рептилоидов, но они ответили, что против не пивших более 800 млн лет рептилоидов они бессильны !!

В настоящее время рептилоиды силой мысли вымогают у меня последнюю бродильную емкость 60 литров и остатки дрожжей с 15 кг сахара, т.к при недокладе сахара, возникает недоброд и как следствие недокайф.

Прошу считать это заявление явкой с повинной и рассматривать мое уголовное дело по поводу измены Родине в особом порядке !

Искренне раскаявшйся Архистратиг Михаил .

Солнычка, есть шанс эту тему сохранить после перехода на новый хостинг? :give_rose:

• Advanced

Солнычка, есть шанс эту тему сохранить после перехода на новый хостинг? :give_rose:

Честно, не знаю, копирование еще идет, уже где-то 92% скопировалось. Но попадет туде этот кусок или нет - чигитем.

Попросим Сказку создать еще одну )))

в принципе могу создавать новые Вселенные

Если вы можете создать новую Вселенную, зачем вам в принципе Швейцария?

Не беспокойтесь, весна в самом разгаре, смена хостинга от подобных персонажей не помогает...

вон как Атланта скрутило...

Создать то он ее может, а вот кушать хочется в этой вселенной.... А в Швейцарии кормят лучше

• Advanced

родилась неожиданно конструктивная идея обратиться коллективным письмом к Сказке, чтобы смилостивился над нами и в знак родства (чоуштам, все мы немного Багратионы) создать новый Азербайджан. Выбор координат (земных или вселенских) в качестве бонуса отсавим за Создателем... А?

Сказка, можете оказать нам эту небольшую услугу, а мы всем форумом подпишем петицию в ООН, Швейцарию и куда вы еще скажете... Я еще из реала народ подтяну....

• OpenArmenia Club

создайте мне Mercedes CL 500 4-matic,гденить в районе "речного" я заберу))

и идите с миром)rolleyes.gif

• Advanced

Я принимал участие в создании двух Вселенных. И там живут мои "Дети".

Так?

12471_398035186971453_1534833198_n.jpg

Это же надо так хотеть получить статус беженца в швейцарии чтоб представиться родственником атлантов и динозавров, гонимым назгулами! Армянам стремящимся получить статус беженца в европе надо поучиться))Википедия совместно с коксом творят чудеса))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...