Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

А толк есть от этого квазидемократического правительства? У нас если что не так опозиционая пресса сразу оповещает иначе вы бы не были в курсе всех дел.

Ну да, раз вражеское, значит квази - мельчаешь, носорог мяллим, мельчаешь... :rolleyes2: А причём тут пресса?

O заточённых в тюрьму ваших журналистах, вабще молчу.

Мы же говорим о демократичности правительства.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А толк есть от этого квазидемократического правительства?

Есть. Tак живётся свободнее. Вам в Султанате этого не понять :wave:

У нас если что не так опозиционая пресса сразу оповещает иначе вы бы не были в курсе всех дел.

Ну к слову, ваша квази-оппозиционная пресса пишет о чуть ли не ежедневных смертях солдат в вашей армии. А толку? Ваше правительство что-то делает в этом направлении? Нет.

А у нас само правительство говорит о проблемах и предпринимает действия для улучшения ситуации. Разница большая.

Чую, опять Кяпаз аналогуолмаянские посты включает :bored: Ну мне пора уже, встретимся где-то на 95-ой странице :wave:

Да оно везде квази вы не исключение. Неужели я должен вас хвалить только потому что ваше правительство вражеское? )) Открою тебе маленький секрет во всём мире то что считается демократией на самом деле профанация не более того.

p.s. Лишь утешение для тех кто живёт при диктатуре и культе личности.

Чую, опять Кяпаз аналогуолмаянские посты включает :bored: Ну мне пора уже, встретимся где-то на 95-ой странице :wave:

Кяпаз, так вас с азербайджанской фамилией без проблем пустили в Армению? Разве такое возможно? :unsure:

Мне тока одно непонятно почему все бегут из демократического рая созданого в Армении? Жили бы да радовались а у всех пчему то чумаданное настроение :hm:

А кто сказал, что ВСЕ бегут? :unsure: Начитался азпропа всякого? :smile: Нету никакого массового чемоданного настроения. Уже лет 10 как нет.

Мой знакомый которому 40 лет тоже был в Ереване в советское время и о чём это говорит?

Помогаешь Кяпазу выкрутиться? Статуи были поставлены там в ПОСТсоветское время. :smile:

Толк есть иначе не было бы этих митингов

Ваше правительство только говорит о недостатках но предпринять особо ничего не может поэтому я и говорю что толка нет.

Дорогой, с тех пор ещё несколько солдат погибло, последний кажется сегодня ранен. Так что сожалею, но толка нет.

p.s. а о действиях нашего правительства - тебе из Баку, конечно, лучше виднее :rolleyes2:

А почему население тогда ежегодно сокращается?Смертность высокая?Или всётаки несокращается? :votikov:

Говорю же, азерпропа начитался )))

Про статуи можно было и потом узнать. :votikov: А кто то разве говорил о том что в Армению не пускают азербайджанцев?Я такого не припомню.Правда пускают в сонвном граждан Ирана тех же самых пастухов которые будут у вас пасти овец а рядовых граждан Азербайджана естественно не пускают если я например захочу поехать через Грузию например кто меня впустит?

Попробуй потом расскажешь. Тщательный background check конечно будет проведён, и если всё чисто, будут знать о целях поездки, месте пребывания и т.д... тогда впустят.

У тебя проблемы начнутся по приезду обратно в Баку :smile:

Гость Книксен

носорог, брось болты болтать "ваш" - "ваши" - "ваших", все уже в курсе, что ты хай.. хоть и не самый лучший, но самый настоящий! :ulikovpup:

Пара промо-роликов Азербайджана для разряжения обстановки на теме rolleyes2.gif

http://www.youtube.c...h?v=Yn0Vm4MUHNs

http://www.youtube.c...h?v=PFV4pkG_QSg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...