Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Тему открывал Кайваз. Теперь получается Солнычка? :)

Кепез, еще раз зачем вы это делаете? Не стройте из себя дебила. Ответьте зачем вам это надо? А розочку можете оставить себе.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кепез, еще раз зачем вы это делаете? Не стройте из себя дебила. Ответьте зачем вам это надо? А розочку можете оставить себе.

Кайваз, тебе надо, ты можешь сам найти это в интернете. Или Кепез может создать блог страницу в Тumblr-e или в ЖЖ и выкладывать там до посинения, а ты можешь не слезать с его страницы.

Зачем эта неприкрытая азер-пропаганда 32-х золотых на армянском форуме?

И вопрос я задавал не тебе, а Кепезу!

Вы не ответили на вопрос. Я не грублю, это вы делаете вид, что не понимаете моего вопроса.

Зачем вам надо постить тут эти фотографии? Чего вы добиваетесь?

Апер, я кайфую с достижений широкошагающего Азербайджана.

Я уже как-то говорил, но повторю ещё раз мою цель.

Мне лень лазить по их форумам, тем более языка я не понимаю. А тут у них желание похвастаться или просто по человечески повыпендриваться. Ну имеют право на это, согласись.

Ну так пусть придут и выложат сюда. Потому что благодаря этому и моя цель достигается. А моя цель такая. Увидеть и удостовериться, что менталитетно схожий народ, со схожими кавказскими замашками бездельнечинья и лоботрясства, проявляет (не всегда, но часто, а с течением времени всё чаще и чаще) тягу к вкусу, к красоте, к чистке бывших десятилетиями в запустении городских окраин и промзон...

Скажу по секрету - я с таким же наслаждением любуюсь, как вчерашний мордоворот из 90-х в малиновом пиджаке постепенно цивизизуется. Сносит 10-тиметровый бетонный забор и ставит прозрачную чугунную решетку, увитую плющём. Перестраивает свой дом-бункер в дом со стеклянными стенами и большим патио. Ест не картошку с сосиской, а гаспаччо с ризотто. Деньги хранит не под матрасом, а на инвестиционном счёте. Пересаживается с гелентвагена на Альфа-Ромео. Разводится со своей сибирской хабалкой и женится на утончённой скрипачихе из консерватории.... Детей отдаёт в лучшие пансионы....

Я просто кайфую с этих развитий. Это даёт мне вдох энергии и силы. И надежды, что когда-нибудь и хайи заживут по человечески. Ведь для этого всего лишь так мало надо. Просто оглянуться по сторонам. Вынуть голову из жопы. Всего лишь...

А представь ты кайфуешь от наркотиков на публике, а мне это не нравится, и что делать? Очень просто, ты продолжаешь кайфовать приватно подальше от моих глаз.

Я поэтому и считаю, что не место на этом форуме азербайджанским бряцанием Кепеза, который делает вид, что мы не понимаем всей сущности устраиваемого им цирка.

Я по всей видимости открою тему-голосовалку относительно целесообразности выставляемых им фотографии. Эту тему следовало бы закрыть. Просторы интернета широки, чтобы иметь возможность радовать всех, включая и тебя, бакинскими посткардами.

Я для вдоха энергии и силы хожу к немцам с французами, японцам с американцами. Я не буду ходить к азербайджанцам, потому что я ничему не научусь у людей, которые живут как при крепостном строе, которые дружно пляшут по поводу освобождения труса-убийцы, которые на каждом углу поливают грязью армян.

А мы им еще площадку расчищаем тут, чтобы они вывешивали тут свои «увитые плющем прозрачные чугунные решетки».

Кепез, вы стали вывешивать тут эти фотографии до того, как об этом вас попросили.

Вы все-таки ответьте на вопрос: зачем вы это делаете?

Да не зануда я. Просто хайи среднестатистические уж очень шустрые и пронырливые. И саморефлексии в них - ноль. И Достоевского у них в школьной программе не было. Вот я на их фоне и выгляжу занудой и депрессивным пессимистом.

Та ну, мне такие рывки :pleasantry: про Тбилиси расписывают (не стока в бетонности, разумеется, скока в реальной цивильности во всех делах), что думаешь, в Америку что ли съездили..... Да и про Ереван такого можно наговорить при особом отношении - рывок он и в Африке рывок, а не тока в БакИ.... :pleasantry:

• Advanced

Истину глаголит Кепез ...

хочется помимо плохого узнать, что там и хорошего. Это нормально и интересно.

И не оскорбляй Кепеза, пожалуйста.

Я не буду ходить к азербайджанцам, потому что я ничему не научусь у людей, которые живут как при крепостном строе, которые дружно пляшут по поводу освобождения труса-убийцы, которые на каждом углу поливают грязью армян.

А представь ты кайфуешь от наркотиков на публике, а мне это не нравится, и что делать? Очень просто, ты продолжаешь кайфовать приватно подальше от моих глаз.

Я поэтому и считаю, что не место на этом форуме азербайджанским бряцанием Кепеза, который делает вид, что мы не понимаем всей сущности устраиваемого им цирка.

Я по всей видимости открою тему-голосовалку относительно целесообразности выставляемых им фотографии. Эту тему следовало бы закрыть. Просторы интернета широки, чтобы иметь возможность радовать всех, включая и тебя, бакинскими посткардами.

Я для вдоха энергии и силы хожу к немцам с французами, японцам с американцами. Я не буду ходить к азербайджанцам, потому что я ничему не научусь у людей, которые живут как при крепостном строе, которые дружно пляшут по поводу освобождения труса-убийцы, которые на каждом углу поливают грязью армян.

А мы им еще площадку расчищаем тут, чтобы они вывешивали тут свои «увитые плющем прозрачные чугунные решетки».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...