Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Не стесняйтесь спросите... Тут он))))

гуру, а Вы (как-то стало неудобно на ты :smile: ) 87 процентов явки считаете возможным? Да? А 96 процентов Сержа?

Был на Украине, удивился. В магазине за сумму 150 гривен купил пакет продуктов, который в России стоил бы 1000 рублей. 150 гривен это где то 500 рублей. На дорогах все соблюдают правила, если висит знак 60, все едут 60, а не 80-90 как в России. Дороги хоть и не автобаны, но везде разметка и воронок по среди дороги не попадалось. Поля все возделаны, деревья побелены. Как бы в России не пели песни о нищей Украине, но жизнь мне там показалась более дешевой и приятной. Народ гораздо работоспособнее и ответственнее, в борщ кладут сметану, а не клей ПВА. Думаю 2004 год не мало поспособствовал такому положению дел.

Желаю своему народу также доказать, что он способен брать свою судьбу в свои руки.

В Ереване ?

Абрикос,есть видеоролик,где женщина пришла голосовать и обнаружила,что в списках на её квартиру записано 7 человек.Она на участке скандал устроила.Её сопроводили к участковой комисси,где на стенке висел список избирателей.Там то же самое.Есть другие ролики,где тусуются быки и дают ценные указания,где то деньги дают,со списками ходят......человек выходит из здания,где шло голосование,садится в машину,что то в карман кладёт и выходит.Потом другой....Это тебе недостаточно или Зампано это последний,кто развеет твои сомнения.

В Эчмиадзине.

Мне знаешь что интересно. Вот эти встайвац андзы они что делают в подобных случаях...?

а что каждый гражданин РА может являться избирателем?

Кроме там детей и шизиков разве нет ?

Абрикос,есть видеоролик,где женщина пришла голосовать и обнаружила,что в списках на её квартиру записано 7 человек.Она на участке скандал устроила.Её сопроводили к участковой комисси,где на стенке висел список избирателей.Там то же самое.Есть другие ролики,где тусуются быки и дают ценные указания,где то деньги дают,со списками ходят......человек выходит из здания,где шло голосование,садится в машину,что то в карман кладёт и выходит.Потом другой....Это тебе недостаточно или Зампано это последний,кто развеет твои сомнения.

Сиго, ты думаешь я верю в кристальную чистоту? Я хочу для себя определить степень и сравнить с народным эпосом...

Мне знаешь что интересно. Вот эти встайвац андзы они что делают в подобных случаях...?

такового там не оказалось

Сиго, ты думаешь я верю в кристальную чистоту? Я хочу для себя определить степень и сравнить с народным эпосом...

Зампано,возьми гусли и пропой Абрикосу эпос.

Зампано,возьми гусли и пропой Абрикосу эпос.

Аре гусли своему Лукашенку закажи. У нас тут только синтез...

По еркир медия Рубен Акопян грит что сержаканы по домам идут забирают обратно 5000 драмов.ловко люди их провели и бабло взяли и за Раффи проголосовали.))

По еркир медия Рубен Акопян грит что сержаканы по домам идут забирают обратно 5000 драмов.ловко люди их провели и бабло взяли и за Раффи проголосовали.))

А можно вернуть следующими выборами ?

Раффи мощно повезло именно в этом отрезке времени. Потому что дали задний ход куча реальных кандидатов. Но эти 37% НЕ его электорат. Это псевдо-электорат на период выборов. Об объединении-консолидации оппозиции пока речи нет, покуда амбиции каждого с весом в 0,5% голосов в СТО раз выше.

При неумном, немудром, нестратегическом поведении он вернется к разбитому корыту в несколько %, которые и есть его постоянный электорат. И это очень жаль.

Раффи "ставит" условия-ультиматумы.

Ему самому жизнь поставила условие-ультиматум и ещё оставляет до 17.00 20 февраля шанс успокоиться от яйцекружения от во многом дарованного самоотводами многих 37%-го успеха.

Отличное - враг хорошего.

Жадность (кое-кого) губит.

Еслиб эти левонакани,уриш горацох-чвацохнер поддержали бы его в качестве единого кандидата,то Раффи столько голосов не набрал бы.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...